공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6851l 2

거의 현생 불가능할 정도로

난 킬미힐미....🥹🥹🥹

추천  2

익인1
사괜
1개월 전
익인7
1개월 전
익인2
선업튀
1개월 전
익인3
선업튀..
1개월 전
익인4
사괜
1개월 전
익인4
비밀
1개월 전
익인5
과몰입 잘해서 수없이 많지만 딱 하나 꼽자면 옷소매같음
1개월 전
익인87
22 ㅠㅠㅠㅠ 다음은 닥터스 도깨비후반부
1개월 전
익인148
실화라서 그런가 더 과몰입max
1개월 전
익인6
ㅅㅇㅌ
1개월 전
익인8
선업튀... 종방하면 좀 현생살줄... 착각 그자체...
1개월 전
익인9
눈여
1개월 전
익인9
첨으로 블레 사봄
1개월 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
나자나?
1개월 전
익인62
헐 나도ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인121
나도 아직 라벤더밭이다
1개월 전
익인10
나도 예전엔 킬미힐미 최근엔 선업튀
1개월 전
익인11
눈여 무디바
1개월 전
익인12
미스터션샤인
1개월 전
익인36
2222 인생드야ㅠㅠ
1개월 전
익인44
1개월 전
익인96
444..
1개월 전
익인105
1개월 전
익인130
1개월 전
익인173
1개월 전

익인13
옷소매
1개월 전
익인14
달의연인
1개월 전
익인27
222 재탕 못해…
1개월 전
익인140
33..
1개월 전
익인155
4..너무 과모립함
1개월 전
익인15
너 미미였니..? 나도 킬미힐미….
1개월 전
익인16
당잠사 피노키오 선업튀
1개월 전
익인17
선업튀.. 상견니..
1개월 전
익인18
눈여
1개월 전
익인19
무디바
1개월 전
익인20
선업튀
1개월 전
익인21
선업튀... 친구랑 대화 중에도 드라마 생각... 미친 수준ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
도깨비,, 막방 2회 연속으로 나올 때 진짜 내내 오열함 그다음이 선업튀!
1개월 전
익인22
무디바 눈여!
1개월 전
익인24
나도 도깨비 눈여
1개월 전
익인25
선업튀
1개월 전
익인26
오월의 청춘.. 5월만 되면 울어..
그리고 눈물의 여왕

1개월 전
익인29
눈여
1개월 전
익인30
선업튀….
1개월 전
익인31
도깨비 선업튀
1개월 전
익인32
킬미힐미 쓰랴고 왔는데 이미 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
도깨비 괜사
1개월 전
익인34
선업튀
1개월 전
익인35
도깨비
1개월 전
익인37
과몰입 순서대로

달연
비밀
옷소매

1개월 전
익인38
오월의청춘
1개월 전
익인39
선업튀 시크릿가든
1개월 전
익인40
펜하
1개월 전
익인41
달의연인,,,
1개월 전
익인42
다모
킬미힐미
로별
선업튀

1개월 전
익인43
선업튀
1개월 전
익인45
미스터션샤인
1개월 전
익인46
선업튀
1개월 전
익인47
킬미힐미 라이프온마스 괴물 어쩌다마주친그대
1개월 전
익인48
달연 일억별
1개월 전
익인49
킬미힐미
1개월 전
익인50
하늘에서 내리는 일억개의 별
1개월 전
익인12
1개월 전
익인51
상견니
1개월 전
익인52
다모, 낭닥2, 나인
1개월 전
익인53
그 해 우리는
눈물의 여왕

1개월 전
익인54
드림하이
1개월 전
익인55
헐 나도 킬미힐미ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인56
상견니
그해우리는

1개월 전
익인57
선업튀
1개월 전
익인58
선업튀
1개월 전
익인59
달연
1개월 전
익인60
선업튀
1개월 전
익인61
연모
1개월 전
익인63
상은,,, 시에러,,,
1개월 전
익인62
눈여
1개월 전
익인64
눈여
1개월 전
익인65
상견니
1개월 전
익인66
도깨비 선업튀 ㅠㅠㅠ내 인생드
1개월 전
익인67
기황후 선업튀 여신강림 알고있지만 보보경심려
1개월 전
익인68
달의연인
1개월 전
익인69
선업튀.. 여전히 진행중
1개월 전
익인70
오월의 청춘 .. ㅎㅎ 마지막 화가 넘 슬펐어 대사들도 하나같이 주옥같고
1개월 전
익인71
선업튀..
1개월 전
익인72
선업튀....
1개월 전
익인73
선업튀
1개월 전
익인74
어하루
1개월 전
익인75
보보경심려, 선업튀, 환혼, 빈센조
1개월 전
익인76
달연 도깨비 3017 선업튀
1개월 전
익인77
도깨비
1개월 전
익인78
결말 때문에 아직도 화나는데 그래서 더 못잊어..

1개월 전
익인79
선덕여왕, 시크릿가든, 꽃남, 해품달, 눈여, 킬미힐미, 별그대
전부 정주행 최소 10~20번씩은 한 드라마들

1개월 전
익인80
그해우리는
만큼 흔한 감정을 섬세하게 다룬 드라마가 없는거같음 그래서 과몰입함

1개월 전
익인81
선업튀
1개월 전
익인82
구미호 여우누이뎐
1개월 전
익인83
도깨비...별에서 온 그대
1개월 전
익인84
펜트하우스 나의 해방일지 커프 미안하다사랑한다 괴물 워터멜론 미스터션샤인
1개월 전
익인85
사불
1개월 전
익인86
옷소매 최근엔 선업튀
1개월 전
익인88
오청
1개월 전
익인89
선업튀
1개월 전
익인90
기황후
1개월 전
익인91
선업튀……
1개월 전
익인92
태양의후예
1개월 전
익인93
시그널
1개월 전
익인94
눈이부시게
1개월 전
익인95
비숲
1개월 전
익인97
환혼2 . . .
1개월 전
익인98
달의연인이랑 응팔
1개월 전
익인99
일억별 ,,,
1개월 전
익인100
신의
1개월 전
익인101
상견니
1개월 전
익인102
선업튀
1개월 전
익인103
당잠사, 너시속
1개월 전
익인104
킬미힐미 사의찬미
1개월 전
익인106
진심 선업튀..
1개월 전
익인107
응칠, 쾌걸춘향
1개월 전
익인108
상견니
1개월 전
익인109
선덕여왕
1개월 전
익인110
응팔 부세계 킬미힐미
1개월 전
익인111
오월의 청춘
1개월 전
익인112
라이프온마스
1개월 전
익인113
선업튀…
1개월 전
익인114
괴물
1개월 전
익인115
도깨비에서 선업튀로...
1개월 전
익인116
나 머 잇지 햇는데 댓글 보니까 상견니...
1개월 전
익인117
시에러 상견니
1개월 전
익인118
상견니
1개월 전
익인119
나도 킬미힐미...
그때 갤러리에서 미미들이랑 달릴 때 기억 평생 못 잊음 ㅠㅠ

1개월 전
익인120
달의연인 보보경심려
1개월 전
익인122
선업튀.. 지금도 힘들어
1개월 전
익인123
킬미힐미랑 선업튀...
1개월 전
익인123
와씨 상견니도
1개월 전
익인124
사이코지만 괜찮아
1개월 전
익인125
선업튀,,
1개월 전
익인126
드에러 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인127
또오해영
1개월 전
익인128
또오해영 알고있지만
1개월 전
익인129
옷소매
1개월 전
익인131
옷소매 붉은 끝동
막화보고 한동안 못 빠져나옴..

1개월 전
익인132
킬미힐미 외치면서 들어왔어 🥹
1개월 전
익인133
선업튀
일본여행갔는데 돈키호테에 있는 지샥시계보면서 선재생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인134
도깨비 구그달 태후 주군 시가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 과몰입했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인135
시그널
1개월 전
익인136
공주의 남자
1개월 전
익인136
한국드라마중에선 유일하게 과몰입 했었음
1개월 전
익인137
어하루
1개월 전
익인138
달의연인
1개월 전
익인139
별그대
1개월 전
익인141
선업튀
1개월 전
익인142
힐러 기황후 상견니 빈센조
1개월 전
익인143
신의 아는 사람 절대 없겠지ㅠㅠ 지금도 마지막화 절대 못본다
1개월 전
익인144
손더게...
1개월 전
익인145
일지매….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 일지매 끝나면 후유증이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인146
구그달 과몰입 오졌었어
1개월 전
익인147
갯차
1개월 전
익인148
옷소매붉은끝동
응답하라 1994

1개월 전
익인149
난 또 오해영
1개월 전
익인150
선업튀
1개월 전
익인151
선업튀
1개월 전
익인152
도깨비 그해우리는 오월의청춘
1개월 전
익인153
선업튀
1개월 전
익인154
공주의 남자
힐러
서른이지만 열일곱
선재업고튀어

1개월 전
익인155
달의연인..
1개월 전
익인156
선업튀
1개월 전
익인157
착한남자
1개월 전
익인158
공주의남자
1개월 전
익인159
스캐…
1개월 전
익인160
낭닥2
1개월 전
익인161
응칠이랑 킬미힐미
1개월 전
익인162
도깨비 시그널
1개월 전
익인163
눈여
1개월 전
익인164
황진이 선덕여왕
1개월 전
익인165
스카이캐슬
나의아저씨
시그널
닥터스

상견니랑 오청 재밌나..? 되게많넹

1개월 전
익인166
비밀의숲 재탕하고 돌려보고 대사 한마디 등장인물 하는 행동 다 궁예하고 범인인가 의심하고 또하고 현생불가였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인167
11살때 꽃보다남자ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인168
공주의남자 일지매 무디바
1개월 전
익인169
태후 구원커플🥺🥺
1개월 전
익인170
18어게인
슬기로운 의사생활
런온
이태원 클라쓰
해피니스
당신이 잠든 사이에
도깨비
로스쿨
태양의 후예
낭만닥터김사부
모범택시 시즌1

1개월 전
익인171
커프 육룡이나르샤
1개월 전
익인172
반짝이는 워터멜론
서브 커플 케미에 미쳐있었지
짧고 굵게 빠졌었음

1개월 전
익인174
너목들 지금도 ing
1개월 전
익인175
선덕여왕 도깨비
1개월 전
익인176
너시속, 미션
1개월 전
익인177
와 나도 킬미힐미ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인178
시크릿가든
1개월 전
익인179
달의연인
1개월 전
익인180
눈여
1개월 전
익인181
태후
나 드라마 ㄹㅇ 안보는데 이거 정주행 3번함

1개월 전
익인182

1개월 전
익인183
오월의청춘 선업튀
1개월 전
익인184
스카이캐슬
1개월 전
익인185
킬미힐미 선업튀
1개월 전
익인186
달의 연인
1개월 전
익인187
옷소매랑 연인
1개월 전
익인188
너무 많은데 댓글에 없는것 중에선
ㅡ 환혼
ㅡ 그녀는예뻤다

1개월 전
익인189
연인 인생 처음이자 마지막 현생불가드라마였다
1개월 전
익인190
선업튀 ㅋㅋㅋ 블레는 형편 안돼서 못사고
앨범리랑 대본집삼 ㅋㅋ이런거살면서처음임

1개월 전
익인191
연인
1개월 전
익인192
상견니, 눈물의 여왕
1개월 전
익인193
비밀의 숲
라이프 온 마스

1개월 전
익인194
단 하나의 사랑
1개월 전
익인195
선업튀
1개월 전
익인196
상견니 선업튀 킬미힐미
1개월 전
익인197
헉 나도 킬미힐미
1개월 전
익인198
응팔에서 선업튀된듯
1개월 전
익인199
선업튀
1개월 전
익인200
달연
1개월 전
익인201
보보경심러.. 이거 못이겨ㅠ
1개월 전
익인202
부부의세계
1개월 전
익인203
나랑 같은 드라마 아무도없을듯
내마음이 들리니

1개월 전
익인205
와 이거 진짜 오랜만이다 좋아했었는데 이 드라마ㅋㅋㅋ
아직도 기억나는게 뭔 1화였나 2화였나 엄마가 아들 절벽 밑으로 떨구려 했었나? 엄마가 떨어질라 했었나...그거 기억남ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인204
궁 ㅋㅋㅋㅋ너무 예전꺼인가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인205
연애의발견, 또 오해영, 너목들, 해품달
1개월 전