공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 한선화 엄태구 사이 등장한 권율? 유쾌한 삼각 로맨스(놀아주는 여자) | 인스티즈

공개된 티저 영상은 어린 시절 함께 놀았던 현우 오빠에 대한 기억을 회상하는 고은하의 아련한 눈빛으로 시작된다. 현우 오빠에게 받은 귀마개를 보며 추억에 젖어드는 고은하와 함께 장현우라는 이름이 박힌 공무원증이 교차되면서 두 사람 사이 무언가 인연이 있음을 예감케 한다.

특히 꼭 찾고 싶다는 고은하의 소원이 이뤄진 듯 횡단보도 너머로 고은하와 장현우가 만나는 장면도 펼쳐져 눈길을 끈다. 고은하를 바라보는 장현우의 얼굴에 알 수 없는 표정이 맴도는 가운데 작은 우산 아래 바짝 붙어 선 두 사람의 눈 맞춤이 심장박동을 고조시킨다.

고은하와 장현우가 미묘한 기류를 형성하는 사이 서지환의 심기는 갈수록 불편해지는 상황. 갑작스러운 경쟁자의 등장에 전투력이 바짝 오른 서지환은 망가짐도 감수하며 고은하의 마음을 얻기 위해 고군분투하고 있다.

심지어 키즈 크리에이터 고은하의 채널에 달린 장현우의 댓글을 보고 사회적 체면도 잊은 채 불나방처럼 달려들기까지 해 폭소를 안긴다. 서지환의 선전포고에 장현우 역시 지지 않고 맞받아치면서 두 남자 사이 키보드 전쟁이 발발한다. 과연 절대적 지지와 애정을 담은 선플 융단폭격 속에서 고은하는 누구의 손을 들어줄지 호기심이 치솟는다.

무엇보다 서지환과 장현우 모두 저마다의 방식으로 고은하에게 직진하고 있어 세 사람의 로맨스 향방이 더욱 궁금해진다. 장현우가 고은하에게 먼저 “좋아해요”라며 마음을 고백하는 한편, 서지환은 고은하와 같이 뛰어놀며 마침내 “좋은 사람”이라는 말을 듣게 되는 것. 이에 얽히고설킨 세 사람의 인연이 어떻게 풀리게 될지 관심이 집중되고 있다.

https://naver.me/F9z5hLJs

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?123 09.17 12:048082 1
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...115 09.17 08:3020243 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이67 09.17 11:142111 0
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?63 09.17 17:131502 0
드영배 김영대랑 강동원....63 09.17 13:269363 5