공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인맥유지 어케 저렇게 잘하지 작품했다고 다 친해지고 오래 이어나가는 거 힘들 텐데 대박이다... 작품 아니고 만나도 인연으로 잘 유지하는듯

추천  2

익인1
진짜 성격 좋고 사람 잘챙기나봐
1개월 전
익인2
진짜 성격좋고 부지런한듯. 친목을 떠나 이거저거 뭐 하는게 많더라. 지금 작품도 엄청 쌓여있는데 저 유튜브하는거부터가...
1개월 전
익인3
나도 오늘 혜리 생각 햇는데ㅜ
1개월 전
익인4
성격이 진짜 좋은거같은게 연락 자주안하는데 유지되는거 싱기함... 저번에 한달에 카톡하나도 안왓다 이런거보면 연락을 자주하진않아도 엄청 잘챙기고 진짜 인간적으로 좋나바
1개월 전
익인5
언제그런얘기했어?!
1개월 전
익인6
혜미리예체파에서 그랬를걸
1개월 전
익인18
성인이면 다 가능해ㅋㅋ 일년에 한번 연락 해도 인맥 유지 다 가능 성인이 연락 많이 하는게 힘들고 이상하지
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ익18만 성인인 줄? 다 가능한 건 아니잖아
1개월 전
익인18
뭐 때문에 화가 났니
1개월 전
익인25
하루 아니었어..? 한달일리가
1개월 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다시검색햇는데 하루였어 ㅎㅎ 가짜뉴스 죄송 ㅜ
1개월 전
익인7
화면너머로만 보는 제 3자가 봐도 성격 좋은게 느껴지니 오죽할까 싶음
1개월 전
익인8
근데 방송으로만 접한 나도 사람이 솔직하고 꾸밈 없어 보여서 좋음
우리 부모님도 혜리 그냥 좋다 하시더라 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
선배 후배 동기 다 친하더라..내향인으로서 진심 대단하다고 생각
1개월 전
익인10
ㅁㅈ 너무 부러운 성격
1개월 전
익인11
혜리 좋아!!
1개월 전
익인12
마자 진짜 대단해
1개월 전
익인13
나도 유튜브 보면서 그생각 바로 들었는데!!!!! 역시
1개월 전
익인14
성격 진짜 좋은 듯 나도 혜리랑 친해지고 싶다ㅠ
1개월 전
익인15
나 잘 몰라서 그러는데 뭐 있었어??
1개월 전
아 그냥 내가 혤스클럽 챙겨보는데 다들 친해보이구 그거 말고도 인맥 많은 거 방송들에서 티나가지고!! 갑자기 생각나서 썼엉
1개월 전
익인16
성격 딱 봐도 좋아보임 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
ㅁㅈ 걍 봐도 성격이 너무 좋아보옄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
근데 예능에 나온 것만 봐도 성격 너무 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
걍 딱봐도 성격 개좋아보임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
대단한 것 같음 진짜 인맥 유지하기가 정말 힘든데
1개월 전
익인22
근데 나도 혜리같은 친구 만들고 싶음ㅠ 편할거같아
1개월 전
익인23
진짜 성격 좋은거 같아
1개월 전
익인24
혜리랑 연 있었던 사람들은 다 혜리 좋게보는듯 촬영장에서 막내롤이든 맏언니롤이든 성격좋은거 잘 보임
1개월 전
익인26
성격이 진짜 좋아 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
성격좋고 활발한데 선안넘고 말 엄청 예쁘게해주고 그렇다고 가식없이 솔직하게 대해주는거 진짜어려운데 혜리가 그걸해냄
1개월 전
익인29
전에 길가다가 어?!혜리..?이러니까 먼저 팔짝팔짝 뛰면서 인사해주는 거 보고 신기했는데… 성격 진짜 쾌활하고 밝은 거 같아
1개월 전