공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 료 침대에 도영이 인형이 세개나.... | 인스티즈

[잡담] 료 침대에 도영이 인형이 세개나.... | 인스티즈

갈수록 료한테 지고있다는 생각뿐

익인1
아이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
저걸 누가 사...했던 걸 다 가지고 있네
4개월 전
익인3
아니 나도 없는데...
4개월 전
익인4
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
누가 사 하던걸 다 가지고 있어...
4개월 전
익인6
료사전에 누가사는 없어....
4개월 전
익인7
도프들도 저걸 뉴가 사..햇는데 삿네..
4개월 전
익인8
찐이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
나도 없는걸 료즈니가 해냄
4개월 전
익인10
부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
뭐지 엔시티가 시즈니인 나보다 엔시티 인형이 많음
4개월 전
익인12
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀여워
4개월 전
익인14
누가사 료가사… 졌다..
4개월 전
익인15
누가사템들 료가 다 샀네 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
저거 누가 사...의 누가 료라니
4개월 전
익인17
와 나 하나만 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ졌다
4개월 전
익인18
아 졌네...
4개월 전
익인19
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
와진짜 귀얍고 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 이럴수가있어 엔시티가 된 시즈니
4개월 전
익인21
진짜 이 아이는 진심이구낰ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
저걸 누가사 하고 안사서 하나도 없는데...저걸 샀네...??
4개월 전
익인23
저걸 누가 사의 누야...
4개월 전
익인24
근데 인형 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아기도프야...
4개월 전
익인26
아니 나 도프인데 나도 안산거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4개월 전
익인27
아니 진짜 료......도프 선배님......대박이다
4개월 전
익인28
와 그람 시즈니가 엔시티된거야 ....?
4개월 전
익인30
웅 심지어 엔시티 콘서트에서 캐스팅 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
미쳤다 대박이다....
4개월 전
익인29
진심 시즈니
4개월 전
익인31
저걸 료가 사
4개월 전
익인32
진짜 저걸 누가 사 싶었는데...
4개월 전
익인33
아니 진짜네 여태까지는 아이구 귀여워ㅋㅋㅋ 했는데 정말이야 나랑 같이 포도알 보는 료즈니구나
4개월 전
익인34
헐 진짜 신기해…이정도로 찐펜이 같은 그룹으로 데뷔하다니
4개월 전
익인35
같은 도프로서 엔시티된거 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인36
료: 안녕하세요 누입니다
1개월 전