공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이준영 "아이유 누나가 커피차 보내줘…더 맛있는 거 사주겠다더라" | 인스티즈

31일 유튜브 채널 '할명수'에는 '극 내향인 배우들과 처음 만나면 벌어지는 이리표예진X이준영ㅣ할명수 ep.185'라는 제목의 영상이 게재됐다.

이준영 또한 "원래 선배님 되게 팬이었다. '무한도전' 세대니까"라며 무도키즈임을 밝혔다.

이어 "아이유 누나 나왔었던 것도 봤다"라고 했고 박명수는 "아이유 씨한테 누나라고 하냐"라고 질문했다.

이준영은 "('폭싹 속았수다') 촬영을 또 같이 했었다"라며 "며칠 전에 현장에 누나가 커피차를 감독님한테 보내주셨다"라고 말했다.

그러면서 "'잘 먹을게 누나'라고 보냈더니 '다음에 더 맛있는 거 사주겠다'라고 답장이 왔다"라고 당시를 회상했다.

박명수는 "전화하면 받냐"라고 물었고 이준영은 당황해하며 "받지 않을까요?"라고 대답했다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15501670

폭싹 어디까지왔니....

익인1
폭싹팀..🫶🏻
1개월 전
익인2
내년이랬지?ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
폭싹 어디까지왔니? ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
폭싹이여 오라
1개월 전
익인6
폭싹 보고 싶어ㅠㅠㅠ 어디있니ㅠ
1개월 전
익인7
ㅜㅜ기다리기 힘들어요
1개월 전
익인8
좋다...
1개월 전
익인9
폭싹... 기다린다..
1개월 전
익인10
폭싹 빨리와...
1개월 전
익인11
폭싹만 기다린다 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯317 07.12 19:1825228 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳58 07.12 16:099701 26
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?57 07.12 20:561116 0
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 54 07.12 11:3614551 1
드영배 김혜윤 표지 한개 더 떴는데39 07.12 16:255205 18