공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
발작버튼 눌리게 아줌마 그러면서 패면 사라지더라 ㅋ

익인1
님 남자임? 아줌마를 조롱의 의미로 쓰는거 보면 ㅋㅋ
1개월 전
망붕아줌마들 아줌마니까 아줌마라고하는데?
1개월 전
익인1
몇 살이심? 본인도 아줌마이실거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너야말로 망붕임? 왜 발작버튼 눌리심?
1개월 전
익인1
님이 발작하는데 왜 망붕러를 아줌마라고 패는지 궁금해서 물어봄ㅋㅋㅋ 남초에서 여자들 긁는다고 비하할 때 아줌마 많이 쓰는데 여자가 여자 긁는다고 아줌마라고 하는게 신기해서 ㅋㅋㅋ 말투보면 본인도 30대 어머님 같으신데 ㅎ
1개월 전
망붕 아니면 지나가라ㅋㅋ 망붕 아줌마들보고 아줌마라고 하는데 남초 이야기는 왜 나옴?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아줌마가 아줌마 비하용으로 단어 쓰면서 아줌마 패는게 웃겨서 ㅋㅋ 남자인줄 알았더니 찐어머님이셨넼ㅋ

1개월 전
발작버튼 눌린 망붕줌은 가시라고요ㅋㅋ 망붕짓하며 배우한테 민폐끼치는 아줌마들한테 엄청 애정 많으시네 본인이심?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
망붕을 망붕이라고 패지 아줌마거리면서 패본적이 없어서 ㅋㅋㅋ 어머님은 가서 마저 패세요 ㅋㅋ 지능이 높으셔서 그런가 망붕ㄴ들 민폐인거 누가 모름? 그걸 아줌마 팬다고 아줌마가 손수 그러시니까 그거 재밌으시다고요 ㅋㅋ 맨날 아줌마 소리 듣다가 긁히셔서 그걸 비하용으로 사용하시나보네 안쓰럽습니다

1개월 전
니말 너가 하는 말로 반박가능하는 거 웃기는거 알지?ㅋㅋㅋ 아줌마에 발작버튼 눌려놓고 어머님 이러네ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
님 나이대가 예의 갖출 나이니까 그렇죠ㅠㅋㅋㅋ 님이 아줌마를 비롯한 나이 든 여성을 지칭하는 말에 발작 눌리시니까 그 단어를 남 패는데 이용하시던데 긁히셨나보네요. 맥락 이해 못하는거 심각하시네 ㅋㅋ 아줌마 어머님 단어들이 문제가 아니라 그걸 망붕 패는 발작버튼이랍시고 특정 나이대 지칭하는 호칭을 조롱의 의미로 계속 당당하게 주장하는 님 사고회로가 문제라고요 ㅋㅋ 니같은 연령대의 아줌마를 아줌마라고 부르는게 문제가 아니라 팰 대상을 패는데 아줌마라고 하면 패짐 ㅋㅋ 하면서 비하용도로 여자 지칭하는 말 쓰는게 추잡하시다구요 ㅎㅎ

1개월 전
망붕 아줌마들한테 아줌마랬다고 발작ㅋㅋㅋ 이래봤자 난 아줌마도 망붕도 아니라서 니 말 하나도 안 긁힘ㅋㅋㅋ 너나 망붕줌들 쉴드치느라 엄청 찔리나보네. 아줌마들 스스로 지들이 아줌마라면서 TMI뿌리고 망붕짓하는데 거기에 아줌마라고 하면 기분나빠하는게 웃긴거 아님?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 소리에 평소에 긁히니까 그걸 남 긁는 용도로 쓰시겠지 ㅋㅋㅋ아줌마라는 말은 다들 님처럼 혐오나 조롱의 의미나 발작 눌리라고 쓰는 말이 아니니까 누가 아줌마라고 불러도 그건 패려고 쓰는 말이 아니라 액면가보고 부르는 단순 호칭이니 부디 발작하지 마시기를 기원함미다. 알람 너무 보기 싫으니까 대댓은 안 쓰겠습니다

1개월 전
망붕줌은 처맞아도 되니까 니나 발작하지마

1개월 전
익인1
글쓴이에게
벽에다 얘기하는게 이런 느낌이구나 ㅋㅋㅋ 요점 파악을 못하고 지껄이는거 보면 ㅋㅋ 아줌마 소리에 제대로 한 맺혀서 커뮤에서 패는 용도로 사용하시는 불쌍한 아줌마 댓글좀 그만달아요

1개월 전
아줌마 소리에 한맺힌건 너고ㅋㅋ 아줌마들이 스스로 아줌마 티내면서 배우 욕먹이는데 거기다가 아줌마라고 하면 발작하는게 웃긴거지ㅋㅋㅋㅋ 지가 댓글 달아놓고 달지마라는 뭐야

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아무리봐도 지가 아줌마 소리에 긁혔으니까 발작버튼이라고 생각하고 주절거리겠지 ㅋㅋ 니가 대댓글을 계속 달잖아 알람 정말 보기싫음

1개월 전
알람 보기 싫으면 니가 댓글을 안 달면 될일임 ㅋㅋㅋ 아줌마들 발작버튼이 그건데 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ 망붕줌 패는글에 상관없는 댓글 줄줄 달면서 헛소리한건 본인이면서 정신 이상한거 아님?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
알람 극혐인데 자꾸 말을 거시는데 어떡하라는거임 제가 예의가 바른 사람이라 읽씹이 오지게 어려운데 어쩌죠

1개월 전
그럼 계속 알람 받으세요 싫다고 주절대지말고ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
네 사이좋게 알람 처 울리면서 정답게 놀다갑시다

1개월 전
하나도 안 정답고 너같은 망붕줌 쉴더 아니 망붕줌이 있어서 유튜브 댓창 저꼬라지구나 싶다

1개월 전
익인1
글쓴이에게
망붕 쉴드 친 적이 없는데 핀트 흐리네 ㅋㅋ 뭐 새벽까지 대화하리?

1개월 전
쉴더 아니면 왜 아줌마들이 스스로 아줌마라고 밝히고 망붕질하는거 패는걸 기분 나빠하냐고 ㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
댓글중에 지 아줌마라고 그러는 아줌마들 몇개나 된다고 ㅋㅋ 지가 아줌마라고 단정짓고 패는 용도로 아줌마 명칭 쓰는거면서 뭘 아닌척임 ㅋㅋ

1개월 전
아줌마 발작버튼 눌리는 건 아줌마 맞는데?ㅋㅋㅋ 궁금하면 가서 니가 해봐 아줌마 그러면 정말 귀신같이 사라지니까

1개월 전
익인1
글쓴이에게
지금껏 뭔 얘기를 한건가싶넼ㅋㅋ 그래 남 긁는데 아줌마 열심히 계속 쓰세요

1개월 전
그래 쓰라고 내가 글부터 그렇게 말해주는데 니가 혼자 딴 소리한거야ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 알겠다고 니 혼자 열심히 가서 처쓰라고 ㅋㅋㅋ덕분에 유튜브 댓글창 깨끗해지겠네 청소부가 따로 업ㅎ음

1개월 전
익인1
글쓴이에게
님도 예의 만렙이시네여 읽씹을 절대 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천년만년 대화해?

1개월 전
내 글인데 너가 온거라고 위에도 말함 ㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
안다고 ㅋㅋ 대댓을 이렇게나 미친듯이 달아주실지를 몰랐지 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
거의 카톡친구 수준임 ㅌㅋ

1개월 전
친한척 부비지말아줄래 망붕줌아

1개월 전
익인1
글쓴이에게
저게 친한척으로 보일 정도로 일차원적인 사고를 가진 님 너무 순수하세요

1개월 전
망붕줌 쉴드가 세상에서 제일 중요하신데 너보다야 낫겠지

1개월 전
익인1
글쓴이에게
계속 망붕이나 깨끗하게 처 패세요 유튜브에 아직도 망붕 종자 많던데 ㅋㅋ

1개월 전
너같은 애들이 쉴드질 해주니까 망붕줌들이 정신이 못 차리잖아

1개월 전
익인1
글쓴이에게
쉴드 친 적이 없다니까 그러네 ㅋㅋ 정신 못차리게 또 가서 아줌마 타량하면서 패라니까?

1개월 전
하고있고 추천하는 글이라니까 글 못 읽으심?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
추천 안 먹혔으니까 추천자 본인 하던거 마저 하시라고요 ㅋㅋ

1개월 전
너만 하지말면 되잖아ㅋㅋㅋㅋ 왜 발작이야 망붕줌한테 아줌마라고 하는게 왜 그렇게 싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
반대의견 달면 뭐 치워져야 니 하던거 마저 할 수 있는거임? 내가 끼어들든 말든 가던 길 가시면 되는거 아님? 하던거 하시라고요 ㅋㅋㅋ 유튜브에 망붕댓 쌓였으니까 클린하게 지키셔야죠!

1개월 전
님이야말로 가시던길 가세요 병크친 아줌마한테 아줌마 그런다고 그걸 비하라고 하는게 웃김ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아줌만지 아저씨인지 할머니인지 아가씨인지 알지도 못하는데 망붕 보이면 패는 용도로 아줌마를 비하용도로 들먹이는 님 인성 지적하는거라고요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
아줌마로 버튼 눌려서 꺼지는 거 보면 아줌마 맞는데 왜 아저씨 할머니는 찾는지 ㅋㅋㅋ 궁금하면 니가 해보라고

1개월 전
익인1
글쓴이에게
지가 아줌마만 불렀으니까 그렇지 ㅋㅋ 아저씨 할머니 아가씨 불러봤음? ㅋㅋㅋ 걍 아줌마를 그 용도로 쓰는게 구리다고 ㅋㅋ 자기들 부모님들이 아줌마 소리 들으면서 사시는데 그걸 조롱의 의미로 여기저기 싸지르고 다녀서 ㅋㅋ 그게 뭐가 잘못이냐고 빽빽거리고 안타깝네

1개월 전
민희진도 병크 저씨한테 ㄱㅈㅆ 그러는데 내가 ㄱ줌마라 그런 것도 아니고 아줌마라 그랬다고 왜 이렇게까지 난리인거임?ㅋㅋ 사실적시임??

1개월 전
익인1
글쓴이에게
니가 지처럼 해보라니까 계속 말하는거잖아 ㅋㅋ 강요도 이런 강요가 없으니 싫다고 하는 말이라니까 뭐래 ㅋㅋ지가 지 말만 맞다고 우기는게 발작같으신데여

1개월 전
그니까 망붕하는 병크 아줌마한테 아줌마 해보라는게 왜 문제냐고 ㅋㅋ 내가 죄없는 사람들한테 하라고 그럼? 왜 발작 니가 눌림?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 니나 처하라니까 왜 해보라고 하냐니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
왜 해보라고 하면 안되는데? 하기 싫음 너나 하지 말면 되잖아ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그래서 안한다고 니나 하라는데 뭘 몇번을 해보라고 발작이냐고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
니가 하기 싫으면 지나가라고 여기 니 독방이야?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
니도 나한테 답글로 말하지 말고 밑에 새 댓글을 달든가

1개월 전
내 글에 내가 댓글을 왜 달아 ㅋㅋ 니가 지나가면 묻힐글 니가 발작버튼 눌려서 댓 만선 된거야

1개월 전
익인1
글쓴이에게
니도 발작하니까 댓글 쓰루 못하고 대댓 계속 처달아서 이 사단 난거잖아

1개월 전
선발작이 누군데 글이랑 상관도 없이 비하니 뭐니 그러고 ㅋㅋㅋ 지금 너 혼자 몇개를 쓰니

1개월 전
익인1
글쓴이에게
지가 발작글 쓴건 모르나보네 ㅋㅋ

1개월 전
응 모르는데? 팁추천임 이 글은 ㅋㅋ 망붕줌 아니라면서 발작하는 건 너고

1개월 전
익인1
글쓴이에게
여기는 뭐 차단 기능도 없음? 끔찍하네 ㅋ

1개월 전
너가 내 글에 댓 안 달았으면 마주칠 일도 없는데 찾아와서 이러는게 더 끔찍하다 야

1개월 전
익인1
글쓴이에게
난 보이는 빻은 글에 댓글 하나 달았을 뿐인데 죠랄맞은 를 물었을지 어떻게 알았겠어 ㅋㅋㅋ

1개월 전
그니까 뭐가 빻았냐고ㅋㅋㅋ 민희진이 병크친 아저씨한테 ㄱㅈㅆ라고 한 것도 찾아가서 이럼? 나는 병크친 줌마들한테 아줌마라고 했을뿐인데 왜 니 혼자 빻았다 우기냐고 ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
계솓 민희진 타령하는거 처웃기네 ㅋㅋㅋ 민희진이 망붕 패는 익명의
사람들 패는데 아저씨 명칭을 멸칭으로 사용하기라도 한거임? 그럼 민희진이랑 짝짜꿍하든가

1개월 전
아줌마가 왜 멸칭이야? 여기 인티에서 언제부터 그랬음? 금칙어도 아닌데 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
난 댓글 하나 달았고 계속 답댓으로 언제까지 할거냐는데 다시 줌타령 하면서 했던 얘기 또 끄집어오고 말 이어간건 너임 ㅋㅋ

1개월 전
내 글이 아줌마한테 아줌마라고 하는 글인데 그게 왜 끌어오는거임?이게 너랑 나랑 개인 대화방임? 글 주제 자체가 망붕 아줌마한테 아줌마라고 해보라는 글이야 ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그니까 니 그짓 계속 하라는데 계속 그 얘기 반복하는게 끌어오는거지 뭐임)? 그 대단한 추천 내 답글에다 하지 말라니까 ㅋㅋ 똑같은 소리를 몇번을 처하는거임 ㅋㅋㅋ

1개월 전
그냥 너도 가면 끝나는 일이야 난 내 글에서 추천하는거고 너가 안 들어왔음 되는거라니까? 마플까지 달고 썼는데 니가 와서 꾸역꾸역 이러면서 ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
알람 처 울리는데 빻 소리 하니까 답장을 안하고 못 참는거지 ㅋㅋ

1개월 전
내 알림 울린건 너잖아ㅋㅋ 난 너한테 먼저 알림 울린 적 없는데 니가 이 글 기어들어옴

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그래서 진작 끝날 대화 계속 대화 하고 싶냐고 새벽까지 하고 싶냐고 끊었는데 굳이 도돌이표로 앞에 한 얘기 반복하면서 알람 울린게 너임

1개월 전
너가 언제 대화 끊음? 지금 댓글 하나만 다는 것도 아니고 여러개 달면서 알림 도배하고 있는데? 니가 댓글 순서 꼬인다고 했지? 그거 너가 무지성으로 막 여러개 달아서 그런거임

1개월 전
익인1
글쓴이에게
계속 대화할거냐 새벽까지 할거냐 그 소리가 끊는거인거 못 처알아들음? 더 논쟁 하기 싫다는 말이잖아 빙아

1개월 전
논쟁하기 싫음 댓삭하고 꺼지던가ㅋㅋ 지 댓글 지가 지울 수 있으면서 계속 시비건게 누군데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
첫댓 지우면 알림 안옴? 나 인티 잘 모름

1개월 전
인티하면서 인티를 왜 모름? 딴데서 이런 고나리질이나 하려고 왔나.니 댓 스스로 다 지우면 안가지

1개월 전
익인1
글쓴이에게
어느세월에 다 지움 난 또 첫댓 지우면 다 안 울린다는줄
인티에서 만난거 처음이라서 댓삭이나 알림 막고 싶은 일이 없었어서 모름 ㅇㅇ

1개월 전
니 댓 댓모음 들어가서 한번에 지울수도 있는데 안 알려줄래 ㅋㅋ 인티에 진짜 이런짓 하러왔구나 너무 티난다. 규칙 정말 모르네. 우회로 욕하는것도 다 걸리는데. 나한테는 우회 단어도 아닌걸로 뭐라해놓고 자기가 규칙위반함.

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아이고 덕분에 새로운 규칙 많이 배워갑니다요 은혜로우십니다요 인티 척척박사님이시네요

1개월 전
응 여긴 인티니까 알아야 당연하지 니가 이상한거야ㅋㅋ 너 놀던 곳으로 가라

1개월 전
익인1
글쓴이에게
놀던 곳이 드영배라서 계속 놀던데서 놀건데 ㅋㅋ

1개월 전
공지도 안 보고 계속 이런거임?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
이런류의 말을 할 일이 없었으니까 굳이 공지 위반할 댓 쓸 일도 없으니 확인 안했었음 ㅋㅋ 와 이쁘다 와 잘생겼다 와 재밌다 이런 댓글만 쓰다가 벽과 대화하다보니 이런 사단이 일어났네 ㄷㄷ

1개월 전
그럼 이김에 좀 보고 배워라 내가 한게 공지 위반도 아닌데 니가 와서 유난부린것도 좀 알고.

1개월 전
익인1
글쓴이에게
배우긴 배웠지 ㅋㅋ 욕 쓰지 말기! 말 안 통하는 사람과 정상적인 대화를 기대하지 않기! 많은 배움을 얻아갑니다요

1개월 전
에휴... 지가 문제없는글에 유난부려놓고 정신승리 봐라.

1개월 전
익인1
글쓴이에게
좋은 교훈 얻었다는데 정신승리 취급하네 ㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

1개월 전
교훈 얻었으면 좀 익혀 ㅋㅋㅋ 지가 스루못하고 쳐들어와서 깽판을 쳐놓고

1개월 전
익인1
글쓴이에게
응 니도 스루 못하는거 걍 똑같 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

1개월 전
너는 억울하면 니 주장을 글로 파던가 아 아니네 니가 주장하는건 드영배랑 상관도 없네?ㅋㅋ 글도 못쓰겠네? 누가 깽판인지 이상한지 이거만 봐도 답나옴

1개월 전
익인1
글쓴이에게
뭘 또 글로 쓰라고 고나리질임 ㅋㅋㅋ 몇시간이나 이러고 있었는데 또 하라는건가 ㅋㅋ 억울하다고 한 적도 없는데 랄랄ㅋ케

1개월 전
고나리 아닌데 말 못 알아들음? 니 댓 시작부터 이 글에도 상관없고 드영배에도 상관없고 인티 공지도 어긋나는 헛소리 그자체라고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
거머리랑 대화했는데 글 쓰면 거머리 몇마리 더 붙을텐데 그짓을 하라는게 정상이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 겪어보고도 글을 쓰고 싶겠냐 ㅋㅋ

1개월 전
니 말 무슨 소린지도 이해 못하겠음 거머리는 너 아님? 난 글을 썼을 뿐인데 니가 달라붙은거잖아ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그니까 말이 처 끝났으면 그만좀 답하라니까 끝난 얘기 또 반복 반복 반복 반복 반복하는 니가 거머리라고 ㅋㅋ

1개월 전
니가 그만하면 될일임 ㅋㅋ 내 글인데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 그래야지ㅇㅇ 다들 처 잘 시간인데 이러고 있을수 없지

1개월 전
그래 좀 가라~ 공지위반에 유난에 난리치다가 쪽팔지나 말고

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 지 쪽팔린거는 모르나보네ㅋㅋㅋ 응 가서 처 자 ㅋㅋ

1개월 전
내가 왜 쪽팔려ㅋㅋ 망붕줌만 팼을뿐 너 혼자 공지 어기면서 유난유난 굿판을 친건데 ㅋㅋㅋ 니나 디비자

1개월 전
익인1
1에게
더 할 말 없게 ㄱㅅㄱㅅ로 마무리 해줬더니 또 장문 패턴 지겹지겹 ㅁㅈ

1개월 전
ㄱㅅㄱㅅ가 뭔데? 정말 뜬금없네

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그러게 뭔 망나니 글 잘못 찾아온 내 잘못이지 커뮤에서 본 역대급 잘못 건드린 내 잘못이오

1개월 전
익인1
1에게
필터링이 되니까 단어가 다 사라지네 ㅋ

1개월 전
그럼 진작하지 그랬니 내글 와서 훼방놓지말고 ㅋㅋ

1개월 전
너가 진짜 역대급이다ㅋㅋ 아줌마 단어 쓰지 못하게 하는 곳도 아닌데 와서 인티 운영진인척 ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 전도사 납시셨죠 훼방 훠이 죄송하네요 아줌마

1개월 전
내 글 자체가 추천글이니 추천하는거지 ㅋㅋ 왜 글이랑 댓글이랑 분리 되어야하냐고. 제목부터 써있는데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
분리하라는게 아니라고 빙아 ㅋㅋㅋ 그 추천 나한테 하지말고 님 글에 관심가지는 사람 생기면 거기다가 대댓 달면서 열심히 추천하시라고요 ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
개인 대화방 아니라면서 왜 내 댓글에다가 계속 추천 댓글 다냐니까?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
니 발작이 젤 심하고 병적인것도 좀 몰랐으면 알아라 ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
뭐 지는 대댓 안 달은줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 댓 달았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
계속 대화하고 싶냐고 새벽까지 대화할거내는데 끝까지 얘기 다시 끄집어 오면서 말 반복한거 님임

1개월 전
익인1
글쓴이에게
추천 계속 하시고 님 하던거 하시라고요 ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그니까 니까 빻은 대댓 계속 나한테 달면서 말 거니까 계속 난 내 의견 말하는거라고

1개월 전
익인1
글쓴이에게
발작도 이런 발작이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 주변에 뭐 해보면 싫다고 해도 계속 강요하고 손절당하지? ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
독불장군이 따로 없음 ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
하기 싫으니까 니나 실컷 하라는데 계속 도돌이표로 말하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번을 말하냐고 니나 실컷하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그니까 안 할거니까 니 시럿하라는데 니가 자꾸 하라고 쥐rol 떨잖앜 ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그리고 머리 회전이 안돼 ? 아줌마가 문제가 아니라는데 계속 뭔 개짖는 소리냐니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
니가 아줌마가 문제라고 위에 그랬어 그거 자체가 비하라며 ㅋㅋㅋ 지가 한 말도 까먹네

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 뇌가 녹아있음? 다시 읽고 와 머저리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그니까 패던거 계속 패라고 ㅋㅋ 추천글이 구려서 반대 의견 댓도 못 달음?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
쉴드를 친 적이 없다니까 이해력 보니까 어디 외국 살다 오셨어요?

1개월 전
쉴더 아니면 망붕아줌마 패는데 특효법을 왜 끼어서 난동인데?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
쒸익쒸익 패던거 계속 패세요 님 난동도 안 꿀림 ㅋㅋ

1개월 전
패던거 팬다니까 니가 끼어든거라고

1개월 전
익인1
글쓴이에게
댓 순서가 엉망이네 중간 중간에 섞였네 뭐지

1개월 전
익인1