공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3668l 1

ㅈㄱㄴ[잡담] 와.. 짹에서 주웠는데 지금 체조래….. | 인스티즈

익인1
누구 공연이야?
29일 전
익인9
서재페 페스티벌중임
29일 전
익인2
체조에서 뭐하는데?
29일 전
익인3
체조에서 머하능데
29일 전
익인4
뭐하는디
29일 전
익인6
서재페 맞을걸
29일 전
익인7
뭔가 다들 엄청 차분해보이네
29일 전
익인8
이게왜??
29일 전
익인10
되게 조용하다 누구공연인데?
29일 전
익인18
곧 데이식스
29일 전
익인12
서재페가뭐야? ㅜ
29일 전
익인13
서울 재즈 페스티벌 ? 맞나 ?
29일 전
익인12
아하... 고마워!!
29일 전
익인14
서재페가 그룹이름인줄알고 검색했네
29일 전
익인15
원래 실외아니었음??
29일 전
익인22
올공 다 쓰고 있슴 잔디마당 체조(실내) 호수 핸드볼(실내)
29일 전
익인16
지금은 아님 올라온지 꽤 됐어
29일 전
익인17
돌출 없는 체조 처음 봐
29일 전
익인17
저렇게나 스탠딩에 많이 들어가는구나
29일 전
익인19
서재페 야외가 아니었구나
29일 전
익인20
헐 서재페 실내에서 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야외에서 하는 줄
29일 전
익인40
야외도 있고 실내도 있어 공연장이 4군데!
29일 전
익인21
와 내지인 내일가는데
29일 전
익인23
근데 제목에 왜 놀란거야?
걍평범한 체조관객석사진같은데
내가 뭐 발견못한게 있나?ㅠ

29일 전
익인24
ㅁㄹ 서재페라 그런가ㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
ㄱㄴㄲ 걍 평범한 공연관람하는 사진아닌가 사진만보고 차분인지 아닌지 어찌 판단하는겨
29일 전
익인25
조용한지 어케 아는 거짘ㅋㅋ ㅜㅜ 그냥 뭔가 기다리거나 보고있는것같은데
29일 전
익인26
서제페는 야외가 맛인데...
29일 전
익인27
서재페 야외도 쓰고 실내도 쓸걸유
29일 전
익인28
실내에서도 하는구나
29일 전
익인29
되게 차분하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
이제 곧 데식 아냐? 그래서 사람 많을 걸
29일 전
익인32
????? 밑에 저거 다 스탠딩인 거임?????
29일 전
익인33
공연 시작 전인 거 아냐??? 아님 가수 나오기 전이거나,,? 그래서 차분해보이는듯
29일 전
익인34
재즈페스티벌에 밴드도 가는구나
29일 전
익인37
원래 아이돌도 가고 그래
29일 전
익인35
윗익들이 왜 차분하다 느꼈는지는 모르겠지만 내가 이질감 느낀 이유는 깨달음
응원봉이 없어...!

29일 전
익인35
그리고 나도 좀 차분해보이거든.. 그래서인가?
29일 전
익인36
체조에 계속 있었는데 아마 공연 하기 전인듯 다들 잘 놀았어!!!
29일 전
익인38
실내에서도 하는구나
29일 전
익인36
원래 실내 실외 다 빌려서했었어!!
29일 전
익인39
아침부터 줄 길게 서있어서 모지 했는데 이거였군
29일 전
익인41
그럼 저 사람들 저기 앉아서 다 같이 재즈 감상 하는 거야? 엄청난 경험이네...
29일 전