공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8753l
마플 부정적인 언급이 있어요

포옹을 너무 끈적하게 한다고 해야하나

익인1
아니 어떻게 했길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
팬서비스로 포옹 엄청 찐하게 해준건데 팬들 반응은 좋았어 ㅋㅋㅋ 다만 그 이후로 나는 그냥 그 배우 봐도 암 생각이 안들게 됐음 싫어하는건 아니고 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 질척거렸어 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
어떻게 했길랰ㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
혹시 내가 생각하고 있는 분인가..
27일 전
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
27일 전
익인4
ㅋㅌㅋㅋㅋ똑같이 느꼈나보군ㅎㅎ..
27일 전
익인5
궁금해ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
27일 전
익인6
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋ
27일 전
익인8
뭐야 바로 알아챈 익인이가 있어서 더 궁금하잖아!
27일 전
익인10
27일 전
익인12
33 대체 얼마나 찐한 포옹이길래
27일 전
익인16
44 나도 생각난 사람 있긴 한데 맞춰버리니깐 더 궁금하네
27일 전
이거 걍 언급해도 돼?? 혹시 마플 달아야허나?
27일 전
익인17
펑해죠
27일 전
익인15
초성 빛삭해주라!
27일 전
익인17
영화관 포옹 인가?
27일 전
엉 마져 근데 그 영상 다시 찾으려니까 안보인다
27일 전
익인8
봤답 앗... 근데 이해가 가버렸어... 왜지...
27일 전
익인9
뭐야 궁금해!
27일 전
27일 전
익인9
못봣..어ㅜㅜ
27일 전
익인11
헉 나도 알 거 같음,,,,,,,,,,,,, 나랑도 맞춰봐줘,,,
27일 전
27일 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞았네 나독 그렇드라
27일 전
익인13
누구야 악 궁금해
27일 전
27일 전
익인14
뭐여 뉴구길래
27일 전
27일 전
익인18
ㅍ초성봐도 모르겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
나도
27일 전
익인22
ㅏㄴ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
검색하면 나와
27일 전
익인10
그니까 가수밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건줄
27일 전
익인26
가수만 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
여자분만생각나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

익인21
어머 초성이 명함인디?
27일 전
익인23
구씨
27일 전
익인22

27일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
아하
27일 전
익인10
아하 드디어 이글에서 나갈 수 있겠다
27일 전
익인29
누구야..?
27일 전
익인10
봤지?
27일 전
익인29
웅 고마워!
27일 전
익인54
나의해방일지에서 구씨?
27일 전
익인64

26일 전

익인28
ㅇㅎ....글쿤
27일 전
근데 오랜만에 한번 영상 찾아봤는데 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
영화관영상 아녀?
27일 전
엉엉 근데 엄청 찐하게 했던 포옹이 하나 있었는데 안보이는듯 ㅠㅠ 아님 그땐 엄청 찐해보였는데 지금 보는 눈이 달라졌나..
27일 전
익인31
누구야 왜 봐도 모르겠지…?ㅠ
27일 전
익인32
준표밖에 생각 안 나... 나는 엿날 사람인가
27일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 개웃기네
27일 전
익인34
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 구씨하면 구준표만 생각남
27일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인52
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준엽 구준표..
27일 전
익인52
ㅇㅎ 알겠다..
27일 전
익인58
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

익인36
개웃기네ㅜ
27일 전
익인20
쓰나 근데 마플 달아야할듯!!
27일 전
27일 전
익인37
추앙 잘 하는 아인가
27일 전
27일 전
익인38
아아
27일 전
익인21
아 근데 같은 영상인지 모르겠는데 보고 오니깐 쓰니가 무슨 말 하는지 바로 알 것 같음
27일 전
오 그래?? 나만 느꼈던게 아니였군!! 근데 좋아할 사람은 엄청 좋아할듯 다만 내 스타일이 아니였어..ㅎㅎ
27일 전
익인40
본인성격+아조씨라서 그런거아닐까
아저씨배우들 다 그런다는뜻은 아님.....

27일 전
익인41
아 ㅇㅇ구씨?
27일 전
익인42
그분은 그냥봐도 그럴 분위기었어서 ㅠ
27일 전
익인43
영상보고왔는데 그정도여?
27일 전
나도 오랜만에 다시 한번 검색해봤는데 옛날에 봤던 그 영상이 없는건지 아니면 그때랑 보는 눈이 달라진건지 헷갈리네 ㅠㅠ 그땐 좀 충격이였거던..
27일 전
익인43
그 유툽에 치면 조회수제일 많은 쇼츠맞아?
27일 전
아닌듯 포옹한채로 살짝 이동(?)까지 했었아
27일 전
익인44
와.. 영상도 본적없는데 걍 느낌만으로 맞춰버림ㅋㅋ
27일 전
익인44
뭔가 그럴사람 그분밖에 없을거 같음ㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인45
누군지 펑해줄 수 있오?!
27일 전
27일 전
익인45
누군지 모르겠지만 봤당..!!
27일 전
네이버에 구씨 검색해버ㅏ ㅠㅋ큐ㅠ
27일 전
익인45
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..!!! 구씨 치니까 바로 나오군
27일 전
익인46
나도 봤었는데 그 영상 지금 유튭에 없는듯?
27일 전
27일 전
익인9
범죄도시아저씨 마자?
27일 전
27일 전
익인47
뭔영상일지 진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영상 지금은 안보이는게 아쉽네..
27일 전
익인48
나도 딱 그 배우분 생각났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인49
오히려 좋아........
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인50
아 영상 궁금하다..
27일 전
익인51
개좋른데 걍
27일 전
익인53
나는 당시 그영상보고 막 꺅ㄱㄱㄱ 어떡해♡ 거렸던 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인55
영상이 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인56
와 세상에 설마했는데 생각했던 딱 그사람이네 와 신기하다 사람사는거 다 똑같구나 나도 보고 좀 그랬는데
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋아하는 사람은 엄청 좋아하는거 같어
26일 전
익인57
난 그냥 팬서비스 같아서 별 생각 없었음 ㅋㅋㅋ 팬 부럽네 이 정도?
26일 전
익인58
아.. 궁금해 영상이
26일 전
익인59
내가본게 맞나 별루 안그렇던데.,?
26일 전
나도 영상 오랜만에 한번 찾아봤는데 옛날에 봤던 그 영상은 없는듯 지금 남아있는 영상 정도면 완전 갠찮지 그냥 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인60
돌려까기 화법 👍🏻👍🏻
26일 전
익인60
나도 포옹당하고싶다

근데 이슈판 초록글에 그배우 팬서비스 좋다는글 올라오고 반응 좋으니까 드영배에 이런글 올라오는거 진짜 투명하당 ㅎㅎ 옛날에 본걸 갑자기?? 이슈판 초록글하고 올라온 시간대도 똑같고 대단해~~

26일 전
이슈판 초록글 댓글은 보지도 않았고 그냥 그 배우 관련 제목 보니까 갑자기 생각났는데 왜 ?? 마플 달았는데 보기 싫으면 보지를 말던가
26일 전
익인61
하나 보기 시작하니까 홀려서 포옹영상 왕창보고옴....
26일 전
익인62
그영상이 먼데 대체
26일 전
익인60
옛날에 봐서 까글 썼지만 지금은 없대 ㅋㅋ
26일 전
익인63
나 아까 우연히 영상 봤는데 이 글 보자마자 알아챔 근데 글케 안찐하던데?? 걍 니가 유사 감정 갖고있다가 같은 위치에 있는 팬이 포옹받으니까 질투나서 혼자 토라진듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 굳이 굳이 여따가 배우 비방하려고 글 쓰는거 짜침
26일 전
니가 본 거랑 내가 본거랑 같은지 어케 알어~ 글고 유사감정이였으면 더 설렜겠지 걍 나한텐 그게 팍식포인트였다는거임
26일 전
익인65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃기다.. 이악물고 남의 불호를 비난하는.. 호도 있고 불호도 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
26일 전
익인66
납득..
26일 전
익인67
궁금하다 내가 보고 판단 해보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
26일 전