공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아예 폰을 못ㅂ핬네ㅠㅠㅠ 머머떴엉ㅠ

익인1
혜리님!!!유튜뮤
4개월 전
익인1
원더랜드 시사회
4개월 전
허어얼 원더랜드 시사회를 갂어???? 대애박ㅜㅜㅜ 그럼 그 티켓팅 성공한 팬이랑 하이파이브? 한더 거긴가?
4개월 전
익인1
마자마자 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인1
쓰나 언넝 주서머거 오늘 잠 못 잔다
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까ㅠ 볼거너무많네 저게끝이지??
4개월 전
익인2
혤스클럽이랑 디스커버스 광고영상 종영인터뷰(개많음)
4개월 전
디스커버스? 디스커버리 맞낭??
4개월 전
익인2

4개월 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅠㅠㅠㅜ와 얼굴만 보는데도 너무재밌다 개쩌는데 너무잘샌겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃음만나온다ㅠㅠㅠ대박ㅜㅜㅠ
4개월 전
익인3
혤스클럽, 인터뷰, 원더랜드, 디스커버리
4개월 전
대바기당ㅠㅠㅠㅠ볼거많아서행복ㅠ
4개월 전
익인4
라운드인터뷰 혤스클럽 원더랜드빂시사회 디스커버리 광고영상
4개월 전
라운드인터뷰가 밑에익들이 말하는 그 인터뷰가 맞겠징??
4개월 전
익인5
원더랜드 영화 초대손님?도 있어 ㅋ
4개월 전
시사회랑 다룬거여????!!
4개월 전
익인6
인터뷰 다 보는데 몇시간 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱많아
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 인터뷰뜬거는 아침에 보고갔는데 개많던딬ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
나 출근해서 걍 변우석 인터뷰 보는 사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단혀ㅋㅋㅋㅋ그걸다읽었다니
4개월 전
익인7
인터뷰 진짜 많아! 읽는데 오래걸렼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
너무좋다ㅎㅎㅎㅎ 짬내서 틈틈히 읽어녀지❤️
4개월 전
익인8
다들 인터뷰 어떻게 찾아보는거지?? 배우 첨 조아해봐서 어캐 보는지 잘 몰라가지구,,🥺
4개월 전
익인9
네이버에서 이름 검색하고 뉴스 카테고리 누르고 최신순으로 쭉 보면됨
4개월 전
익인8
와 그렇게 보는구나..인터뷰라길래 머 잡지사 다 들어가서 보는 줄 알앗는데...쉬운 걸 몰랏다니..알려줘서 곰아워🥺🫶
4개월 전
익인9
응 인터뷰는 각종 인터넷매체들이 다 하는거라서 쭉 다 봐야해ㅠㅠ 어뷰징으로 쓸데없는 기사도 많아서 제목으로 대충 스루하면서 인터뷰로 보이는거만 클릭해서 보는거야ㅋㅋ
4개월 전
익인9
인터뷰 9시부터 떠서 기사를 다섯시간동안 봤어...
4개월 전
익인10
인터뷰 다 보는 거 추천 말 너무 잘하더라
4개월 전
익인10
혤스클럽도 재밌어
4개월 전
익인11
인터뷰 진짜 보는거 추천 아니면 내가 캡쳐한거라도 읽어주라 나 진짜 변우석이라는 배우에 스며들어버렸어…
4개월 전
익인11
(내용 없음)
4개월 전
익인11
(내용 없음)
4개월 전
익인11
(내용 없음)
4개월 전
익인11
(내용 없음)
4개월 전
익인11
진짜 허세라고는 없는 사람 사랑받고 싶었고 계속 사랑해달라는 말에…입틀막🫢
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ261 10.04 11:3912157 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대101 10.04 21:469719 1
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..65 10.04 16:227425 1
드영배/정보/소식"왜 하필 흑백요리사와 붙어서” 700억 쏟아부었는데…'탄식' 쏟아진다59 10.04 09:0415128 0
드영배/정보/소식 故이선균 추모 더는 강요하지 마세요 [연예기자24시]52 10.04 19:465410 9

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..