공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 610l

익인1
넘 잘해주셨어 ㅎㅎ 기분 조타
1개월 전
익인2
와 너무 좋다
1개월 전
익인3
이클립스 데뷔 15년차인데...?
1개월 전
익인3
아니 근데 선재는 어떻게 혼자 불렀냐...? 숨쉴틈이 없는디?
1개월 전
익인7
이거 혼자 불러봤는데 진심 숨 딸리더라,,, 힘들던데 대단혀
1개월 전
아맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이클립스 짬밥있었네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
좋다......
1개월 전
익인5
대박...
1개월 전
익인5
그치만 이클립스 까마득한 선배님이라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2009 데뷔
1개월 전
15년차가 그렇게 풋풋해도 되냐며,,,🥲🫠
1개월 전
익인6
귀엽당 어쩌다 이클립스 노래로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이클립스 실존
1개월 전
익인9
너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이클립스보다 라이브 더 빨리하신 sbn들,,ㅜㅜ 이클립스도 음방 나오자
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 맞냐구요
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
와 듣고 있는데 언제 쉬냨ㅋㅋㅋ선재 대단하네...
1개월 전
익인13
우석이 이 영상도 볼 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할 생각하니까 기분 좋닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
이거보고 무대열망 생겨서 음방으로 금의 환양해줬으면 좋겠다^^ 수범 소원😘
1개월 전
익인15
와 이거 라이브 숨 언제 쉴 수 있는 거얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
하 진짜 이클립스 무대가 0번 소원이긴한데 아이돌 슨배림들이 커버 마니 해주시면 좋겟음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??207 07.09 22:043553 0
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?267 07.09 12:3440887 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석♥김혜윤 커플 1열 직관 스토리 大방출 "그 순간은 정말.."('라스')..75 07.09 13:1413323 3
드영배수범이들아 변우석 김혜윤이 언젠가 다시 같작 출연하게 된다면 무슨 장르 소취해?61 07.09 16:174196 2
드영배 눈여 제작사 스텝들한테 100만원씩 돌렸나봐53 07.09 17:067231 2