공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
넘 잘해주셨어 ㅎㅎ 기분 조타
3개월 전
익인2
와 너무 좋다
3개월 전
익인3
이클립스 데뷔 15년차인데...?
3개월 전
익인3
아니 근데 선재는 어떻게 혼자 불렀냐...? 숨쉴틈이 없는디?
3개월 전
익인7
이거 혼자 불러봤는데 진심 숨 딸리더라,,, 힘들던데 대단혀
3개월 전
아맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이클립스 짬밥있었네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
좋다......
3개월 전
익인5
대박...
3개월 전
익인5
그치만 이클립스 까마득한 선배님이라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2009 데뷔
3개월 전
15년차가 그렇게 풋풋해도 되냐며,,,🥲🫠
3개월 전
익인6
귀엽당 어쩌다 이클립스 노래로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이클립스 실존
3개월 전
익인9
너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
이클립스보다 라이브 더 빨리하신 sbn들,,ㅜㅜ 이클립스도 음방 나오자
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
와 듣고 있는데 언제 쉬냨ㅋㅋㅋ선재 대단하네...
3개월 전
익인13
우석이 이 영상도 볼 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할 생각하니까 기분 좋닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
이거보고 무대열망 생겨서 음방으로 금의 환양해줬으면 좋겠다^^ 수범 소원😘
3개월 전
익인15
와 이거 라이브 숨 언제 쉴 수 있는 거얔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
하 진짜 이클립스 무대가 0번 소원이긴한데 아이돌 슨배림들이 커버 마니 해주시면 좋겟음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄202 09.05 20:0519480 0
드영배지예은 나이.. 충격이야79 09.05 20:2911853 0
드영배김삼순, 꽃남, 궁, 커프, 풀하우스 젤 많이 돌려본 거 뭐야?71 09.05 20:181260 0
드영배/마플ㅈㅈㅅ 왤케 비호감으로 찍힌거 같은 느낌이지...80 09.05 21:418925 1
드영배 김고은 실제로 보면 진짜 예쁘겠다66 09.05 17:229547 6

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위