공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l

선업튀

당잠사

그남기

너목들

피노키오

인남

내 인생드들인데 이런깔 드라마 추천해줄거 있니 근데 웬만하면 다 봤을지도 ㅎ..

익인1
상견니
1개월 전
상견니 안봤는데 이거 어느 플랫폼?에서 볼 수 있어?? ㅠㅠ
1개월 전
익인1
넷플에서 볼수있을거야
1개월 전
익인2
넷플에 있던 것도 내려가서 현재 상견니는 국내에선 볼 수 있는 곳이 없는걸로 알고있어
1개월 전
익인3
넷플에서 상견니 내려감...상견니 영화버전 밖에 없 ㅠ
1개월 전
아 ㅠㅠ 영화버전보단 드라마로 보는거 추천이지?
1개월 전
익인3
엉 무조건 드라마 추천...ㅠㅠ
1개월 전
익인1
헐,,,,
1개월 전
익인7
허류ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
시크릿가든, 오나귀, 뷰티인사이드, 도깨비, 어느날 멸망~, 주군의 태양, 쌍갑포차, 구미호뎐, 별그대, 더킹, 환혼, 고백부부
나 판타지인데 로코인거 짱 좋아해ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
쌍갑포차빼고 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋ 쌍갑포차 기억해놓을게
1개월 전
익인4
쌍갑포차 은근 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
도봉순, 내 여자친구는 구미호, 킬미힐미
나 본문에 있는거 재밌게 봤어서 취향 맞을지도?

1개월 전
얘네도 다 봣닿ㅎㅎㅎ 내여구 오랜만에 들으니까 정주행하고싶어지네..
1개월 전
익인4
나 2년전쯤 정주행 했는데 여전히 재밌더라ㅜㅜㅜ
아! 어마그 봤어? 그남기 봤으면 봤을거 같긴 한데

1개월 전
봤지 봤지 ㅠㅠ 김동욱 로맨스 좋아서 너나봄까지 달렸었다 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
나도ㅋㅋㅋ 너나봄 진짜 생각보다 안 알려졌는데 보고나서 와.. 미쳤는데? 이랬어ㅜㅜㅜ
로봇이 아니야, 아랑사또전, 더킹투하츠(?), 프로포즈대작전, 호텔델루나, 해피니스, 이번생도 잘 부탁해, 푸른바다의 전설, 금수저, 구가의 서, 더블유, 아는와이프, 고스트닥터, 퐁당퐁당love, 신의, 나인

1개월 전
와 나도 진짜 드라마 많이 보긴 했구나... 아랑사또전? 빼고 다 본듯 와 근데 프로포즈 대작전은 진짜 아는사람 많이 없는데!! 이것도 진짜 좋아하는 드 🥹🫶🏻

1개월 전
익인4
글쓴이에게
나 이걸로 박은빈 유승호 엄청 찾아봤어가지고ㅋㅋㅋㅋ
뭐 그 전에 미르가온이랑 선덕여왕이 있었지만ㅋㅋㅋㅋ
작년에 다시 정주행 했는데 여전히 좋더라 이거 OST도 명곡이잖아ㅋㅋㅋㅋ
아랑사또전도 이준기, 신민아 나오는거라 볼만해

1개월 전
익인4
4에게
쓰니취향드 추천 가능해?? 나랑 쓰니 취향 비슷한거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 드라마 진짜 웬만하면 거의 다 보는편이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아니 내가 재밌게 봤던 드라마 다 댓글에 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봤던 드라마도 다 봤을거 같은데?? 언급 안한것중엔 달의연인, 로맨스가 필요해2012 정도 떠오르는데 이것도 무조건 봤을듯 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 짱 웃기네ㅋㅋㅋ 호텔델루나는 적고 달의연인은 왜 안적음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
별그대 ㄱㄱㄱ
1개월 전
당연히 봤지!! 너무 유명드
1개월 전
익인6
나도 선업튀 당잠사 너목들 피노키오 엄청 좋아한 드라마들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 취향 맞는구나 그 남자의 기억법이랑 인현왕후의 남자도 시도해봫ㅎㅎ
1개월 전
익인8
인남이 뭐야? 본문 다 내가 재밌게 본거라서 알고싶어ㅜㅜㅜ
1개월 전
인현왕후의 남자!! 본문 중에서도 특히 좋아하는 드라마다.. 꼭 봐
1개월 전
익인8
고마워! 요즘 볼 드라마 없었는데 당장 봐볼겟
1개월 전
익인9
간 떨어지는 동거,이 연애는 불가항력, 오늘도 사랑스럽게 ,키스식스센스 ,소용없어 거짓말
1개월 전
1개월 전
익인10
와 인남 초딩때 내 인생드였어ㅠ ㄱㅂㄷ 화살 맞고 죽는건가 싶어서 학교에서 엉엉 울었던 흑역사가 갑자기 떠오르네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 인남하면 역시 까치발 키스지❤
1개월 전
인남 나도 초딩땐가 중딩땐가 봤던거 같은데 요즘도 여름되면 꼭 한 번씩 정주행 해야됨..... 볼때마다 재밌어
1개월 전
익인11
상견니 진짜 인생드인데 리메이크한거 너의 시간 속으로.... 내 기준 리메이크 넘 만족스러웠어ㅠㅠㅠ!!
1개월 전
이거 사실 원작보고 볼라고 묵혀두고 있었는데.. 그냥 먼저 시도할까?
1개월 전
익인12
또 오해영~~!!
1개월 전
익인13
어하루!
1개월 전