공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소취 조합 ㅜㅜ

익인1
만났대서 뭔 짤이라도 뜬줄...
1개월 전
생각만 해도 와...! 싶었어ㅋㅋ 영화 띁나고 뒷풀이?? 장소가 좁길래,,
1개월 전
익인1
거기 간지 안간지 어케 알아 보통 게스트는 영화보고 집에가 뭔 짤이나 뜨고 말해 만났다고 낚지말고
1개월 전
뭘 알고 말함? ㅋㅋ 집에간다니 변우석은 거기서 다른 분들과 사진찍었고 나나장희령도 거기에 있었으니 말하지 ㅋㅋ 배우들이 인사하구만 왜 그렇게 화가났니;
1개월 전
익인1
거기 뒷풀이 장소 아니고 영화관 대기실이야.. 알고 말해... 뒷풀이는 다른 식당임; 진짜 개알못인데 왜케 당당함
1개월 전
그니까 뒷풀이? 했잖니 거기서 만났단 말 하는건데 너야말로 뭘 그리 당당ㅋㅋㅋ 만난 거 맞는디

1개월 전
익인1
글쓴이에게
뭔소리야 뒷풀이 거기 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 팬들 못 들어오게 바리케이트만 쳐놓은 영화관이라고

1개월 전
; 그니까 그 장소에서 만났겠다고 팬이 왜 나와
겁나 꽉 막혔네 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
니가 이상해보여... 거기 사람이 몇인데 거기서 만났을지도도 아니고 만났다고 낚시는 니가함. 오늘 변우석 초대한 박보검도 바빠서 투샷 없구만 뭔소린지

1개월 전
ㅋㅋ뭔 낚시야 추측도 못하니? 박보검 다른분이랑 찍은 사진 봤는데? 난 모른다 쳐도 넌 아는 척 오지면서 아는게 없구나

1개월 전
익인1
글쓴이에게
??? 제목을 봐 낚시지 다들 니보고 이상하다는데 좀 받아들여라

1개월 전
익인2
궁예 노우..
1개월 전
궁예라니 그냥 같은 장소에 있는단 건디 ..
1개월 전
익인3
차라리 둘이포함된 단체사진이라도 뜨면 모르겠는데….
1개월 전
익인4
음..?
1개월 전
익인5
보통 영화관 대기실에서 보는걸 뒷풀이라고 하진 않지
1개월 전
익인6
ㅂㅇㅅ팬인지 ㅇㄱㄹ인지..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
영화 시사회 장소도 제대로 구분 못하는데 그럼 ㅅㅈ팬이겠냐
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인6
나 수지팬 아님 걍 어이없어서 ㅋㅋ 쓴거임 자꾸 엮어대서
1개월 전
삭제한 댓글
6에게

1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
왜 어이가 없을수도 있지ㅋㅋ

1개월 전
익인13
어우 속보여…겠냐
1개월 전
익인14
수지팬이라고 의심 안 하고 매번 ㅂㅇㅅ 팬이라고 의심하는게 웃김ㅋ 보면 최근 뜨는 남배우들 마다 다 엮어버리는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 수지 엮으던데

ㅊㅇㅇ, ㅅㄱ, ㅈ, ㅇㄷㅎ 등

1개월 전
익인16
수지 팬인데 수지 팬이 엮을 이유가 뭐가 있니?ㅋㅋㅋ (그렇다고 남배 팬이 엮는 것도 아님.. 수지 변우석 글만 봐도 ㅇㄱㄹ 많더라) 다지니 원더랜드 조찬모임 차기작만 3개나 있는데 굳이 다른 남배분들이랑 소취를..? 원더랜드 주워먹기도 바쁨ㅋㅋ 배우분들한테 악감정 있는 거 아냐 우리 걍 아무하고도 안엮는데 뭔 자꾸 수지 팬이래
1개월 전
익인9
뭐 어떻게보면 만난거일수도 있고 걍 스쳤을수도 있고 근데 대기실이라 확률은 거의 없었을듯...여기서 누구팬이니 가리는거 중요하지 않은듯 다들 그냥 스루혀~
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ대환장파티네 ㅋㅋㅋㅋ글부터 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
이렇게 말하면 연애 의심하잖아
1개월 전