모바일 (밤모드 이용시)

-현장에서 촬영하면서 힘든 부분도 있었을 듯한데.

▶(윤종호) 배우들이 힘들면 우리도 속상했다. 첫 회에 시계가 호숫가에 떨어져 솔이가 기어가는 장면이 나오는데, 그때가 영하 10도였다. 따뜻할 때 찍으면 좋은데 날씨 운이 없었다. 내가 할 수 있는 건 배우가 없는 상황에서 찍을 수 있는 건 다 찍어놓고 촬영 시간을 최소화하는 거였다. 그 후 혜윤이와 리허설을 하는데, 호숫가에 들어가자마자 창백해져서 아무 연기를 못하더라. 일단 나오라고 하고 재정비 후에 다시 촬영하는데 마음이 아팠다. 그런데도 연기를 잘해주고 장면이 잘 나와서 고마움이 너무 컸다.

▶(이시은) 내가 왜 물에 들어가는 장면을 썼을까 후회했다. 날이 추운데… 촬영이 끝나고 보니까 미안해서 눈물이 났다. 그리고 고마웠다. 배우들을 사랑할수록 고생하는 걸 보면 미안하다. 글의 무게를 느낀 작품이다

시계 빠트린 장면 말하나본데ㅠㅠ 그거 메이킹봐도 너무 힘들어보이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅠㅠ 진짜 잘해줘서 고마워 혜윤 ㅠ
2개월 전
익인2
혜우니 진짜 ㅓㅜ
2개월 전
익인3
ㅠㅠ 왜 이글 보는데 눈물 나 ㅜㅠ
2개월 전
익인4
나 메이킹에서 그장면 못봄..ㅜㅜㅜㅜ너무 힘들었고 고생많았어 혜윤아ㅜㅜ
2개월 전
익인5
진짜 진짜 고생 많았어 혜윤,,
2개월 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼
2개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 혹시 이 인터뷰 전체 어디서 볼 수 있어!?!!
2개월 전
이 내용 일부 네이버에 검색해 보면 나와
2개월 전
익인7
오 고마우👍
2개월 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
🥹
2개월 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했다진짜
2개월 전
익인11
눈물나ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?358 08.01 17:445973 0
드영배목소리 좋은 남배 없음?198 2:586288 0
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자104 08.01 17:221895 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?121 08.01 18:3013021 6
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네118 10:5410208 2