공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1004l 1

윤종호 감독은 종영 다음날 SNS를 통해 변우석과 뜨거운 포옹을 나누고 있는 사진을 게재한 바 있다. 그는 "저희가 단체관람을 가서 작가님을 매표소에서 기다려서 만났는데 사람들이 저희를 메이킹에서 봤는지 한명씩 한명씩 알아보기 시작하더라. 사진도 찍어드리고 하다가 '안되겠다' 싶어서 대기실로 찾아가게 됐는데, 우석이를 보는 순간 많은 생각이 들더라. 처음 우석이가 힘들어할 때, 서로가 의지하면서 했던 여러가지 생각들이 교차하면서 이전의 여러 포옹과 단관에서의 포옹은 다르더라"라고 답했다.

이어 "16부 마지막을 함께할 수 있다는 것만으로 행복했는데 차려입은 모습으로 '감독님 너무 감사해요' 하면서 안는데 (변우석이)눈을 감더라. 그래서 저도 감았다. 솔이가 된듯한 느낌으로 감았던 기억이 있다. 너무 좋았던 추억이고 행복한 시간이었다"라고 덧붙여 웃음을 자아냈다.

[잡담] 윤종호감독님 짭솔느낌으로 변우석한테 안긴 사진 설명하심ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 윤종호감독님 짭솔느낌으로 변우석한테 안긴 사진 설명하심ㅋㅋ | 인스티즈

우석이가 먼저 눈 감았대ㅋㅋ

익인1
솔이가 된 듯 느꼈다는게 개웃김 ㅜ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 감독님도 짭솔이 될 수 있나여
1개월 전
익인2
감독님 이거 느끼는 사진이었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ솔이가 되
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??490 07.09 22:049366 0
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?206 13:523457 0
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?275 07.09 12:3443771 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석♥김혜윤 커플 1열 직관 스토리 大방출 "그 순간은 정말.."('라스')..87 07.09 13:1416755 3
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)70 13:351549 0