공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

영하 10도에 물에 빠지고

추운날씨에 몇시간동안 동상 올라가고

우는 씬 엄청 많고

촬영 엄청 힘들었을것같은데 힘들었다고 말 한번도 안하고

웃으면서 괜찮다고 하고

인터뷰에서 칭찬 받으면 다른사람들 덕분에 그런거라고 배려하고…

진짜 큰사람이야… 배울점이 많은 사람 같음

익인1
진짜로 배우로 인간으로 훌륭하다는 말이 절로 나올 듯..
3개월 전
익인2
진짜로 내색 한번을 안해 아무도 몰랐잖아 고생 많이했고 대성 했으면 좋겠어 진짜 사랑할수밖에
3개월 전
익인3
진짜 내면이 멋진 사람인 것 같아 이번 작품 계기로 완전 팬됐음 ㅜ
3개월 전
익인4
진짜 너무 대단한 배우라고 생각
3개월 전
익인5
ㅁㅈ 작감배들이 칭찬하는 이유가 있음. 타배우 인터뷰안봤으면 아픈것도 몰랐잖아ㅠㅠ
3개월 전
익인6
진짜ㅠㅠㅠ 대단해ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인7
대단한 사람
3개월 전
익인8
오늘 인터뷰 볼수록 너무 감동이야 사람이ㅠ
3개월 전
익인9
나 너무 김혜윤에 진심이 되어버렸어 안 아프고 안 힘들고 나쁜 말 안 듣고 좋은 사람들에 둘러싸여서 하고 싶은 연기 마음껏 욕심껏 했으면 좋겠어. 중심이 굳건한 사람으로 보여서 걱정이 안되긴 하지만 이번 작품이 심적 물리적으로 좀 많이 힘들었을 것 같아서 푹 쉬었으면..!!
3개월 전
익인10
진짜 너무너무 대단해 진짜 존경스러운 수준임... 크게 될 사람
3개월 전
익인11
진짜 이런 사람이 성공해야돼...의 표본
이제 꽃길만 걸었으면ㅠㅠ

3개월 전
익인12
진짜 나보다 어리지만 본받고 싶은 사람이더라 왜 다들 존경스럽다하는지 알겠어
3개월 전
익인13
그니까ㅜㅜㅜㅜ 이야기할법도한데 대단하다
3개월 전
익인14
숟가락 뭐 어쩌고 그거 진짜 김혜윤씨 반성해야될겁니다!!!!!!!!!! 지나친 겸손죄!!!!!!!!!
3개월 전
익인15
진짜 혜유니 지금도 잘됐지만 더더더더더 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ💛💛✨!!!
3개월 전
익인16
저러니깐 더 맘이 가지 정말 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 더더더 잘되는 배우가 되면 좋겠다💗
3개월 전
익인17
걍 이번 작품으로 생각보다 더더더더더더ㅓ 멋진 배우라는걸 알고간다..
3개월 전
익인18
진짜 대단하다ㅠ 근데 고생하고 힘들었던건 가볍게 라도 말해주면 좋겠다ㅠㅜ 나는 나중에 다른 경로로 알게되면 맘아프고 몰라줘서 미안하더라
3개월 전
익인19
아파서 응급실도 자주 갔는데 아무도 몰랐대 ㅜㅜ
3개월 전
익인20
멋있어 진짜 근데 건강관리 잘 했음 좋겠다 오래보고싶어
3개월 전
익인21
맞아 그래놓고 본인은 ucc가 제일 힘들었다한게ㅜㅜ 더 힘든거 많았을텐데 티 일도안냄
3개월 전