공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l
마플 부정적인 언급이 있어요

지.들이 저런말 들어보기

익인1
직업이 배우였으면 충분히 듣고 납득했을거 같은데. 외모가 다는 아니지만 보여지는게 중요한 직업이잖아. 당연히 배우도 아니고 비주얼과 업이 무관한 직종에서 그런 얘기 들으면 말 같지도 않은 소리라고 까뒤집힐 얘기인데 내가 배우면 화면에 더 잘 나오고 싶어서 납득하고 관리했을듯
1개월 전
익인2
궁예 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그걸 사석에서 얘기하면 되잖아 굳이 공식적인 인터뷰에서 한다고? 그것도 여배 직접적으로 언급하면서??
1개월 전
익인1
나도 인터뷰로는 굳이 왜 말했는지 모르겠음. 근데 배우한테 한 말 자체는 크게 문제 없다고 생각해서 하는 말임. 현장에서 아빠라고 불렀다고 할 정도면 감독이랑 사이도 좋았고 저런 말도 그냥 조언으로 생각하고 잘 따른거 같은데 이게 커뮤에서 난리나면서 감독욕으로 이어지니까 혜윤이도 엄청 난처하겠다는 생각이 들긴하네.
난 저 말 자체는 직종 특성상 이해됨.
그러나 굳이 인터뷰로 할 필요는 없었다는 생각은 똑같아.

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?578 07.10 13:5213516 4
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)158 07.10 13:354746 1
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까73 07.10 19:156291 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..54 07.10 23:523427 1
드영배/정보/소식 살롱드립2 7월 게스트33 07.10 16:533850 0