공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하도 명작이라길래 참고 꾸역꾸역 봤는데 정신만 사납고 무뜬금 노래 끼워 넣는 것도 발리우드인 줄

추천  2

익인1
오 난 완전 취향인데 ㅎㅎ 뮤지컬 영화가 취향이 아닐지도?
2개월 전
익인2
나도 내 취향 아니양 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄴㄷ보다가잠듦
2개월 전
익인4
이거 호불호 갈리는 거 최고봉이야ㅋㅋ
난 인생영화..

2개월 전
익인5
ㄴㄷ 뮤지컬 영화 좋아하는데도 별로였음 지금 다시보면 감상이 좀 바뀌려나
2개월 전
익인6
호불호 엄청 갈리잖아 이거ㅋㅋㅋ 난 인생영화 중 하나야 몇번 봄
2개월 전
익인7
장면 장면이 다 너무 예뻐서 좋아함 나는
2개월 전
익인8
호불호 레전드 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 인생 영화임 근데 내 주변 친구들은 다 싫어해
2개월 전
익인9
나도 그거 5번 도전했는데 앞에 춤추는거만 보고 매번 다 실패함
2개월 전
익인10
연출이랑 ost는 좋은데 나한테 좀 지루했어
2개월 전
익인11
난 엔딩이 마음 아파서 그거 빼고는 너무 잘 만들었다고 생각했지만 쓰니는 그럴 수 있지 사람마다 느끼는 게 다 다른 거니까
2개월 전
익인12
나도 항상 초반 보다가 끔
2개월 전
익인13
나도 진짜 지루했어
2개월 전
익인14
나 세번 도전 했는데
끝까지 못봄

2개월 전
익인15
나도 멘날 초반 보다가 잠듦... 나도 한 번도 끝까지 못봤어
2개월 전
익인16
나 둘이 첫만남때 잤는데 일어나니깐 헤어져있더라고
2개월 전
익인17
내용은 지루한데 영상미가 좋음 그리고 내용도 현실감있달까 평범한 미국커플이야기 그래서 지루해도 이입해서 보는사람들 꽤 있더라
2개월 전
익인17
잘 만든 영화와 재미있는 영화는 다르다고 해야되나?
2개월 전
익인18
나도 내 인생 최악의 영화 라라랜드임 내 인생영화 중에 레미제라블 있어서 뮤지컬때문은 아님
2개월 전
익인19
나도 계속 지루했는데 마지막 장면 보고 과몰입하게 됨
2개월 전
익인21
맞아 ㄹㅈㄷ 개노잼영화 ㅠ
2개월 전
익인22
나도 보다가 숙면취했음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
나도 노잼...그런감성이랑 안맞나봐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
난 레전드인디 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
나도 몇 번 도전하다 맨날 잠들어서 왜 인기많나 이해 안 갔었는데..좋아하는 사람이랑 봤더니 여운 오졌어..ㅎㅎㅎ신기했음
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ나도 그런 느낌 다 안좋아해 비긴어게인이랑 그 뭐지 싱 스트리트였나
2개월 전
익인27
맞아 개노잼.. 근데 친구는 인생영화래..
2개월 전
익인28
ㄹㅇ 나 네번 도전했는데 볼때마다 초반부터 지루해서 잠들어서 아직도 내용 모름
2개월 전
익인29
나도 보다가 끔
2개월 전
익인30
ㄴㄷ 자다 깼더니 끝나있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋ나도 안 좋아함 난 심지어 기대평 쓰고 시사회 가서 본 거 였는데 집 가면서 친구랑 엄청 욕함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
호불호 최고봉 영화 난 그래도 잘 본듯ㅋㅋㅋㅋ 영상미 예쁘자나
2개월 전
익인33
오 사람들 취향 갈리는거 신기
나는 진짜 너무 재밌게 봤어
한번 더 봤어 그래서
이 감독 전작인 위플래시도 넘흥미진진하게 잘봤어가지고..다음 작품인 바빌론은 뭔가좀아쉽긴했지만
Ost 좋드라

2개월 전
익인34
나도 개봉 당시에 친구들이랑 영화관에서 봤는데 너무 지루했음...심지어 결말도 진짜 마음에 안듦....근데 같이 본 친구들은 재밌었다더라
2개월 전
익인35
마플
2개월 전
익인36
늘 보다 잠들다가 꾹 참고 중반까지 봐봤는데 역시나 노잼.. 주인공 감정선이 너무 공감이 안 되더라 근데 재미와는 별개로 영상미나 퀄리티는 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인37
나도 진짜 꾸역꾸역 일주일에 나눠서 봄
2개월 전
익인38
내 인생영화
2개월 전
익인39
나도 노잼 근데 영상미나 음악은 좋았음
2개월 전
익인40
난 재밌었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 그냥 흔한 커플얘기인데 영상미가 이쁨
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋ근데 라라랜드도 엄연히 작품이고 팬도 있는데 외국잭품이라고 이런글에 이렇게 다들 댓글로 동조하네 아무도 마플달라고 안하고..
2개월 전
익인42
와 나도 비슷한 걸로 비포 선라이즈 노트북 러브액츄얼리(?) 이런 거 진짜 학창시절 때 5번은 틀어준 거 같은데 진심 10분 보고 내내 꿀잠잤어ㅋㅋㅋㅋ그래서 내용도 모름 진짜 안 맞는 사람 있는듯
2개월 전
익인43
나도 명작이라고 해서 3번 시도했는데 항상 끝까지 못 봄...
2개월 전
익인44
ㄹㅇ 넘 지루하고 시간낭비라는 생각밖에 안듦
2개월 전
익인45
ㄴㄷ 보다가 잔 영화 라라랜드밖에없어
2개월 전
익인46
뮤지컬영화라 취향 엄청 타는듯... 나는 비슷한 예로 레미제라블 내 인생영환데 같이 보러 간 아빠는 시작한지 5분만에 잠들.....
2개월 전
익인47
불호인 사람은 엄청 극불호더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
내용은 노잼 영상미 유잼
2개월 전
익인49
인터스텔라랑 아바타가 명작이라 인기 많았지만
나는 보다가 잠들 정도로 재미를 못느꼈는데
라라랜드도 보면 그럴려나

2개월 전