공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나대신꿈 표예진 이준영 얼굴합 연기합 | 인스티즈

[잡담] 나대신꿈 표예진 이준영 얼굴합 연기합 | 인스티즈

공개 전엔 짱예 짱잘.. 그림체 좋다 이랬는데

1,2회 보고나니까 더 좋아짐 연기도 둘 다 사리는거 1도 없고 보기 편안

익인1
두분 얼굴합도 그렇지만... 연기 대결.. 특히 코믹 연기 대결이 쩐다고 ㅋㅋ 연기 내공 강한 사람들이 여기서 터트리는 느낌 ㅋㅋ
3개월 전
익인2
극중에서도 남주가 연하 역할이야? 너무 남동생같이 생기셨어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
극중 나이는 아직 안나왓는데 본체들은 표예진92 이준영97
3개월 전
익인3
극중에서는 연상으로 추정 근데 저 사진 말고 극중에서는 실제로 연상 으른남자처럼 보여
3개월 전
익인1
여주를 귀여워하는 눈빛때문에 많이 설렘 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
얼굴합으로 로맨스 말아주고 연기합으로 코믹 말아주고 있는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
맞아 ㅋㅋ 그래서 너무 좋아 ㅋㅋ
3개월 전
익인6
이거다!
3개월 전
익인5
표예진 앞머리 없는 것도 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 찰떡임 역할이
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..229 09.19 11:5021675 15
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”81 09.19 17:077823 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주67 09.19 22:271157 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?71 09.19 22:031533 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044247 0

덕질 업그레이드 🛠️