공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 유태오 아내 니키 리 인스타그램 글 | 인스티즈

[정보/소식] 유태오 아내 니키 리 인스타그램 글 | 인스티즈

지금은 게시글 수정해서 사진만 남은 상태

댓글 반응

추천  5

익인1
오우...
2개월 전
익인2
오 굉장히 위험한 발언을 하시네..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
최태원 불륜 응원하나봐 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
나쁜일에는 피해자가 있다는걸 명심하세요
2개월 전
익인5
본인이 당해도 저런 소리가 나올지 의문
2개월 전
익인7
정말 궁금하다
2개월 전
익인11
2개월 전
익인13
2개월 전
익인23
2개월 전
익인32
2개월 전
익인34
2개월 전
익인40
2개월 전
익인50
2개월 전
익인53
2개월 전
익인55
11 이거 하나만 물어보고싶네ㅋㅋ
2개월 전
익인57
2개월 전
익인58
13 블륜당하기전에 마음의준비는 끝나신듯
2개월 전
익인64
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가치관과 도덕관 소름돋네 끼리끼리는 과학인듯
2개월 전
익인73
2개월 전
익인78
2개월 전
익인85
2개월 전
익인86
2개월 전
익인96
2개월 전

익인8
윽 스크가 텔레콤을 어떻게 가져가고 유공을 어떻게 가져갔는데
2개월 전
익인9
저런생각하는 사람도 있구나..
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 노소영 입장 되어봐야 정신 차릴라나
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ.....
2개월 전
익인14
ㅋㅋ
2개월 전
익인16
엥 이게 뭐야........
2개월 전
익인16
두분 되게 한결같은 내조, 운명적인 사랑으로 영업하지 않았나 많이 깨네;
2개월 전
익인87
2개월 전
익인17
황당하네
2개월 전
익인18
으휴
2개월 전
익인19
신기하다
믿었다가 실망하고 싶지 않아서 사랑은 하되, 믿지는 않는다
이런 식으로 생각을 하면 본인이 배신 당했을 때 어떻게 생각하게될지 궁금하다.
처음부터 믿지 않았기 때문에 배신감을 느끼지 않고, 자신을 거짓으로 대했다는 사실에 실망하지 않고, 그냥 마음이 변한 거기 때문에 용서하려나?
경험해봤기에 그런 말을 하는 건지, 경험해보지 않았기 때문에 가능한 말인지 궁금

2개월 전
익인19
요즘 가까운 사람을 기만하고 상처 주는 경우가 많아서 나도 사랑하는 사람에 대한 신뢰에 대해 많이 고민해봤는데
나는 그럼에도 불구하고 믿기를 택한 거거든
믿음이 깨져서 돌아오는 실망과 배신감을 감당하기로 했는데, 아예 믿지 않는 선택지는 신기하다
나는 당연하게도 친밀한 관계는 믿음 위에 쌓아올리는 거라고만 생각했는데 믿지는 않고 그냥 관계의 즐거움만 챙기는 것도 가능한가 그 사람으로 인해 즐거웠지만 믿지 않아서 배신해도 상처 없는 그런 거
나도 덕질은 이런 식으로 하는데 나와 교류하는 사람을 이렇게 생각해보지는 못해서 잘 얀상이 안 된다

2개월 전
익인72
상대방이 날 사랑한다는 믿음을 통해서 살아가는게 아니라 사랑하든 안 하든 지금 내가 널 사랑하고, 사랑을 줌으로써 행복하기에 돌려받겠다는 마음 없이 사랑하겠다는 의미로 들려
(좋게 생각해보자면…!)

2개월 전
익인21
엥 뭔일있었음??
2개월 전
익인6
뭐긴 최태원 불륜녀랑 친해서지
2개월 전
익인22
??
2개월 전
익인24
불륜옹호는참...
2개월 전
익인25
저렇게 생각하는 것도 신기하긴 한데… 저걸 굳이 전시할 필요가 있나.. 그게 더 신기함
2개월 전
익인26
지인들은 그냥 가만히 있는게 나은데 자칫 2차 가해로 비칠수도 있으니까.. 친하게 지내는거 자체는 알아서 할 일인데 저런 일에 대놓고 지지하는 모양새 보이면 자신한테도 좋을게 없어요 그냥 가만히 계시지
2개월 전
익인27
와... ㅋㅋ 참... 앞으로는 저 사람 긍정적으로 볼 일은 없을 듯하네
2개월 전
익인27
그냥 본인 남편 유태오가 같은 일해도 저렇게 옹호하고 사세요!
2개월 전
익인29
ㅎㅎ유유상종
2개월 전
익인29
첫짤보면 저렇게 있어보이게 블라블라 썼지만, 최태원 핏줄인 자식 셋이 탄원서를 씀ㅋㅋㅋ제3자인 니키리가 뭔데 저렇게 포장해주는거냐 가족이 아빠를 파렴치하다고 하는데
2개월 전
익인31
뭐지... 친분은 그렇다쳐도
2개월 전
익인33
난 이래서 최태원 불륜녀 옆에 붙어있는 연예인들도 다 똑같다고 봄. 도덕성 결여된 인간들 또는 기회주의자같아서
2개월 전
익인35
그롤듯하게 빙빙돌려 개 소 리 를 하네
2개월 전
익인36
별.......
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 커리어 까지 접어가면서 유태오씨한테 물심양면 내조해줬는데 남편이 내연녀랑 혼외자 까지 만들고 본인 명훼로 고소 하셔도 그런 말 나오실려나
2개월 전
익인38
사람일은 앞으로 어찌 될지 한 치 앞도 모르는 데ㅋㅋㅋ 긍정적이라 해야할지 참...
2개월 전
익인39
쿨병에 걸려서
쿨한게 아니라 무개념인걸 쿨한거라고 생각하는 사람들이 너무 많음

2개월 전
익인41
걍 조용히 친하게 지내지 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
도덕성 결여된 인간들 진짜 많다~~
사랑은 하되 믿지는 않는다 완전 회피형멘트 아님?
저런 생각은 해도 sns에 전시는 하지말아야지 본인 생각인건 알겠는데 저런 비슷한 일들 피해자도 있고 가해자도 있는 sns에 좋은 것도 아니고 뭘 전시하고 난리인지..

2개월 전
익인43
친하게 지내는건 뭐라할 일 아닌데 괜히 왜
2개월 전
익인44
나한테 좋은 사람이 누구한테 나쁜 사람일수있는거지
2개월 전
익인45
사람은 입체적이군...
2개월 전
익인46
본인 남편이 ㅊㅌㅇ처럼 행동해도 쿨하게 넘길 수 있으려나 사람일 어케될지 모르는건데
2개월 전
익인47
아... 피해자 생각 좀요
2개월 전
익인48
아 친하시구나..
2개월 전
익인51
쿨병 아 진짜 저러니 저런 불륜남녀가 당당하지 왜저랴
2개월 전
익인52
으.....진짜 왜 저럴까
2개월 전
익인56
최태원씨는 누구시고 니키리씨는 누구신데...? 무슨 일이징
2개월 전
익인60
최태원 모르세요??? 외국 사시나
2개월 전
익인61
sk 회장
2개월 전
익인51
뉴스안봐..? 아니 sk회장 최태원..뉴스를 안봐도 그렇지..; 이재용은 알지?
2개월 전
익인56
뉴스 자주 보는 편인데 불륜 기사 같은 건 관심 없어서 본 기억이 없나봐ㅠ 유태오도 누군지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 연예게시판이길래 다 연예인인줄ㅠㅠ
2개월 전
익인51
오홍..근데 대한민국 기업가를 모르는게 좀 신기하긴해...
2개월 전
익인56
내가 배우를 잘 몰라서 이정도 사생활로 올라올 정도면 또 나만 모르는 연예인인줄ㅋㅎ
2개월 전
익인63
뉴스 봐봐
2개월 전
익인48
최태원은 sk회장인데 내연녀 인정하고 최근에 이혼소송했고 니키리는 배우 유태오 부인이신데 둘이 배우분이랑 아내분이랑 되게 로맨틱한? 그런 이야기가 있어서 이미지 괜찮은 부부야 최태원 내연녀가 니키리랑 친해서 편 들어주는거같은데?
2개월 전
익인56
친하다고 불륜 옹호하는 글을 쓴 거구나.... 설명 고마워!!
2개월 전

익인59
아니 저런 생각 할 수는 있지. 근데 그런건 혼자 조용히 하는게 맞지 않나? 기름붓는 것도 아니고. 무슨 반응을 원하고 올린거여?
2개월 전
익인62
오... 단순해서 좋겠네
2개월 전
익인65
ㅋㅋㅋsns는 인생의 낭비가 맞다 저런 생각 자기 혼자만 하면 누가 뭐라함
2개월 전
익인66
저런 모두가 볼 수 있는 공간에서는 말을 아끼는 게 제일 좋음 그게 유명인이든 아니든 저런 건 일기장에 적어도 충분한데 참 자기가 하는 말들을 남들이 봐달라는 것처럼 것도 저렇게 욕먹을 발언들을
2개월 전
익인67
불륜이 불륜이지 뭐... 거창하네
2개월 전
익인68
아무리 친분이 두터워도 나름 인지도 있는 사람 것도 결혼한 분이 불륜녀를 공개적으로 지지하면 욕먹을 수 밖에
2개월 전
익인69
와………
2개월 전
익인71
최태원 인스타라고 써있는 사진 아래 글 쓴 계정은 김희영 인스타 아님???? 상황 제대로 모르는 상태에서 글 봤는디 이거땜에 개헷갈림
2개월 전
첫번째 최태원 유태오 사진은 최태원 인스타 니키리 김희영 사진은 김희영 인스타
2개월 전
익인71
ㅇㅎㅇㅎ 두 개 섞인 거구나 이해완!!!!
2개월 전
익인72
난 공감해
사람관계가 도덕으로 규정되는 건 아니니까

2개월 전
익인72
근데 본인이 당해도 저런 말을 할 수 있냐는 댓글도 공감해
2개월 전
익인74
전형적인 예술병 걸린 사람의 예를 정확히 구사하고 있네..
참고로 나도 순수미술 전공임 예술 하는 사람 싸잡아서 욕하는거 아님

2개월 전
익인75
믿음 싫다고? 믿음과 신뢰가 없는 사랑이 성립될 수 있는지 의문이네…나는 우정이든 부모 자식 간의 사랑이든 남녀 간 사랑이든 모든 사랑은 믿음과 신뢰를 기반으로 한다고 생각하는데
2개월 전
익인76
원래 하녀들이 더 못참아ㅋㅋ
2개월 전
익인77
지금 게시글 지워진건가??? 니키리 인스타가도 저 게시글안보임..
2개월 전
익인60
지워짐
2개월 전
익인79
이 이게 뭐꼬 이게
2개월 전
익인80
근묵자흑이라는 사자성어가 있어요. 도덕성이 결여된 친구를 사귀지 말아야 하는 이유예요.
2개월 전
익인81
엥..
2개월 전
익인82
친하게 지내는거 과시하는거 보고 예상은 했었음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인83
역하네요 정말
2개월 전
익인84
ㅋㅋ도덕성 결여된 사람이랑 가까이 지내는 사람들 보통 쿨한 척 하면서 이런 가치관도 있고 저런 가치관도 있지! 라면서 자기 합리화 많이 하던데 ㅎㅎㅎ… 본인이 피해자가 될 수 있단 생각은 전혀 없나봄 ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인88
와 진짜 싫어... 근데 또 떳떳하지 못해서 글은 내렸나보네...
2개월 전
익인89
대~~단한 교양 납셨다
2개월 전
익인90
누구랑 친하게 지내는지는 본인 자유지만 저런 글을 올리는 건 말 얹을 건덕지를 주는 일밖에 안되는듯
2개월 전
익인91
가치관 개별로
2개월 전
익인92
쿨하고 멋있는 언닌줄 알았는데 그냥 쿨병 환자였군
2개월 전
익인93
먼일이야..?
2개월 전
익인94
친하게 지낼 순 있는데 피해자도 있는 상황에서 굳이 저렇게 전시를 해야하나ㅎ 오늘 다시 게시글 올려서 해명했다는 기사 봤는데 할말하않
2개월 전
익인95
쿨병 걸린 중딩같네요
2개월 전
익인97
결국 비슷한 사람끼리 친하다는게 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인98
그렇게 안봤는데 불륜 커플 옹호라니 실망이다
21일 전