공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

16화까지 모든게 완벽하진않을수있지만 이 드라마 자체가 너무 소중해서 부정적인 얘기 굳이 안하고싶더라ㅠㅠ

익인1
나도
3개월 전
익인2
나두 그냥 그런 드라마가 나한테 와준것만으로도 고맙고 행복해
3개월 전
익인3
분명 맘에 안 드는 부분이 없진 않ㄹ거든? 근데 흐린눈 ssap가능
3개월 전
익인4
나두나두
3개월 전
익인5
나도…이 소중하고 날 행복하게해주는 드라마를 온전히 못 즐기고 내가 불평하는 그 시간이 아까울정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅇㅈ 이 드라마가 날 너무 행복하게 해줘서 굳이 불만불평 하고 싶지않았어
3개월 전
익인7
나도..
3개월 전
익인8
나도
3개월 전
익인9
ㄴㄷㄴㄷ
3개월 전
익인10
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 내가 신기했음.. 원래 마플탈거 타는편인데 선업튀에는 어떠한 부정적인 말을 얹고싶지가 않았어..
3개월 전
익인11
나도나도ㅠㅠㅠ 이거 다같이 비슷한 마음이 든거 너므 신기해
3개월 전
익인12
나두나두 결말처럼 행복하게 살았다라고 끝나고 싶늠
3개월 전
익인13
ㄴㄷㄴㄷ 너무나도 그래 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인14
ㄴㄷㄴㄷ
3개월 전
익인15
나도나도ㅠㅠ
3개월 전
익인16
ㄴㄷㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인17
ㄴㄷ
3개월 전
익인18
나도 진쯔
3개월 전
익인19
ㄴㄷ
3개월 전
익인20
무슨맘인지 알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 두달동안 너무 행복하게 해준 드라마라 ..
3개월 전
익인21
ㄴㄷ 레알 그랬어ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?349 10.01 11:3510091 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어236 10.01 23:166803 1
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대92 10.01 12:2616247
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?79 10.01 13:098722 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..71 10.01 12:5214001 3

덕질 업그레이드 🛠️