공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 2202l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

‼️예비 달아둘 생각 있는 하루들은 톡방 들어와줘!

‘어썸 차 대절 예비방’ 비번-데식 데뷔일 6자리

말 그대로 예비라서 자리가 날지 안 날지는 모르지만,

혹시 취소가 생길 수도 있으니 예비 달아두는 개념이야!‼️

+예비 방에 28명이 모이면 새로운 차 대절도 가능할 것 같아! 지금 10명 모여있고, 입금이랑 예약까지 하려면 다음주 월-화 안으로는 모두 모여야 진행 가능할 것 같아‼️ (6.6 15시 업뎃)

--아래 기존 대절은 마감--

하루들아 안녕!

어썸 고민 중인 하루들 중에서 아무래도 교통이랑 숙소에 드는 비용 문제가 가장 클 거 같아서(사실 내가 그럼) 내가 차 대절 총대 한 번 메보려고 하거든.

-‘서울’ 출발-도착으로 하려고 하구, 지금 대절 견적 문의는 넣어놨어!

진짜 꼭꼭 이용할 하루들만 댓글 하나씩 달아주라!

최대 28인승 우등버스 예정이구, 가격은 아마 *왕복* 32,000-35,000원 선일 거 같아요.

(🍀와!! 차 대절 마데워치보다 싸다!!🍀)

-10am에 손목 밴드 교환 부스 오픈하는 거 같아서 서울에서 7am 출발 예정이고, 돌아오는 건 넉넉히 22:20으로 예정.

-출발 장소는 기사님이랑 상의해 봐야 하는 부분이라서 혹시 많이들 하는 장소 알고 있으면 추천 장소도 괄호로 같이 남겨주면 고마워!

갈 사람들 같이 모여가서 즐기고 올 수 있으면 좋겠다🍀

🌟내가 트위터는 안해서 주변에 널리널리 알려주면 고마워용🌟

+정확한 수요 조사를 위해서 27명 모이면 그때 답댓 남길게!!

+그냥 내가 숫자 잘 셀게!! 궁금한 거 편하게 달아줘. 빠른 답변 가능!!

(+어썸 가고 싶은데 티켓 없는 하루 있으면 말해줘! 나 한 장 취소해야 하는데 시간 맞춰서 취소하거나 아니면 동행하자)

추천  3

글쓴하루   글쓴이가 고정함
‼️혹시 몰라서 예비 4자리 더 받을게!! 대절 생각 있으면 이 댓글에 답댓으로 남겨줘!‼️
27일 전
하루1
나!! 제발 ㅠㅠ 서울역 어때...? 서울역이 심야에도 운행하는 버스 많아서 출발 도착하고나서도 각자 집 돌아가기 좋을거같은데ㅠㅠㅠ!!
아 근데 서울역까지 들어오는게 좀 시간소요도 많이되겠다아..

29일 전
글쓴하루
카톡 오픈 채팅 방에 ‘어썸 차 대절’ 검색해서 들어와줘!
비번은 데식 데뷔일이야 6자리!

27일 전
하루2
나!! 그리구 나 티켓 없어서 양도받을 수 있을까? 동행도 좋아😊
29일 전
글쓴하루
웅웅!! 그럼 하루한테 주는 걸로 해둘게! 고마워☺️ 꼬옥 필참 해주면 되..
28일 전
글쓴하루
카톡 오픈 채팅 방에 ‘어썸 차 대절’ 검색해서 들어와줘!

27일 전
하루2
앗 하루야! 어제 취소표 잡아서 양도 안받아도 될거 같아😢 미리 말했어야했는데 까먹었다 미안ㅜㅜ
27일 전
글쓴하루
아냐 괜찮아!! 차 타구 같이 가는걸로 충분해요🫶🏻 구해서 다행이야~~
27일 전
하루4
나도함께하고싶다!!
29일 전
글쓴하루

27일 전
하루6
나도하면 같이하고싶어...! 난 신도림추천...!
29일 전
하루6
티켓 없지만 일단 나랑 친구 한명더해도될까?!! 취켓열심히해볼게!!
28일 전
글쓴하루
취켓 무조건 가능할 거 같아!!
웅 그러면 하루랑 친구해서 2명으로 잡아둘게! 고마와☺️

28일 전
하루6
응응 고마워!! 꼭 취켓도 차대절도 되었으먄 좋겠다ㅠ 사실 나도 교통때문에 못갈것같아서 예매 취소했는데 차대절한다구해서 갈 생각 다시 해본거거든!! 차대절 열어줘서 정말 고마워 하루💚
28일 전
글쓴하루
에구 내가 좀 더 일찍 마음 먹어볼 걸ㅜㅜ 취소한 거 넘 아숩네..
그래도 무조건 구할 수 있을거야!!🍀
꼭 같이 다녀오자~

28일 전
하루6
글쓴이에게
응응!! 고마워💚

28일 전
글쓴하루

27일 전
글쓴하루
하루야! 혹시 티켓은 구했어??
톡방에 들어온건 알아!

26일 전
하루6
응응!!!!!! 구했어!!!!! 신경써줘서 고마워🍀💚
26일 전
하루7
헐 나두
29일 전
글쓴하루

27일 전
하루8
나두ㅜㅜ
29일 전
글쓴하루

27일 전
하루8
하루야 정말 정말 미안해 내가 ㅠㅠ 어제 밤에 사고가 나서 다리가 뿌러졌어.. 그래서 바로 입원했는데 15일까지 퇴원 불가능이다ㅠㅠㅠㅠ 하...... 자리 빵꾸나서 어카지 ㅜㅜㅜ 한자리 탈 사람 못 구하면 누구라도 탈 수 있도록 나두 같이 소문낼게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
글쓴하루
아!! 지금 댓글 확인했어!
아구ㅜㅜ 다리가.. 어떡해 심각한건 아니지??ㅜㅜ
진짜 많이 놀랐겠다...
병원에서 푹 쉬면서 치료 잘 받구 재활에 집중해!!
데식이들 영상보고 노래 들으면서!!!
바로 말해줘서 고마워 덕분에 빠른 대처 가능하겠어ㅎㅎ
혹시라도 나중에 도움 필요하면 답댓 한 번 남길게!!🍀

27일 전
하루9
나도 같이 하고 싶어!!
29일 전
글쓴하루

27일 전
하루10
혹시 출발시간을 좀 늦추는건 불가능할까…ㅠ
29일 전
글쓴하루
출발시간은 인원 다 모이면 조율해보자!!
나도 대구는 처음 가보는 거라 감이 안 잡혀서 일단 일찍 해뒀어!
하루는 몇 시 출발이면 가능해?

29일 전
하루10
오 7시까지면가능할것가탕! 우선그럼나도 신청해보께 장소는 서울역 추천🍀
29일 전
글쓴하루

27일 전
하루11
7시에 혹시 가능할까?🥹 사당역에서 내 친구까지 같이 두명 타고싶은데
28일 전
글쓴하루
하루 혹시 사당역만! 가능할까?
출발 장소도 다 모이면 조율해봐야 좋을거 같아서! 서울역도 가능성이 있는지라 물어봐

28일 전
하루11
서울역도 7시면 될거같아! 첫차타고 서울역 가면 6시 30분이더라고!!
28일 전
하루11
헉 그리고 추가 이제봤는데 나도 티켓 한장 필요한데 위에 하루 안한다고 하면 나 양도받고싶어!
28일 전
하루11
하루야 티켓 구했어!!!!! 나랑 내 친구까지 두명 찜 부탁해~! 너무 고마워ㅠ
28일 전
글쓴하루
우앗 친구까지 고마워!!
티켓 구하느라 고생했겠다ㅜㅜ
대절 꼭 성공해서 같이 다녀오자🫶🏻

28일 전
글쓴하루

27일 전
하루11
하루야 나 지금봤어 미안해 지금 들어갈게!
26일 전
하루12
어썸 고민하고 있는데 일단 나도 탑승해도 될까ㅜ
28일 전
글쓴하루
물론물론 어여와!!
27명 모아야해서 주변에 마데 친구들 있으면 널리 알려줘요🍀
다 모아서 꼭 같이 다녀오자!

28일 전
하루12
고마워! 근데 티켓을 못 구해서 일단 잡아두고 자리 부족하거나 하면 빠질게...ㅠㅠㅋㅋㅋ
28일 전
하루6
하루야! 지금 어썸 티켓 풀렸어!
27일 전
글쓴하루

27일 전
글쓴하루
하루야! 아직 어썸 티켓 못 구했으면 나도 한 장 남으니까 말해줘~~
27일 전
하루12
앗 말해줘서 고마오 근데 미안ㅠㅠㅠㅠ 나 구했어ㅜㅠㅜㅠ
27일 전
글쓴하루
오 다행이다!! 그럼 단톡방 들어와줘!!
대절은 이용하는거징??

27일 전
하루12
하루야.. 미안ㅠㅜㅜ 나 갑자기 일 때문에 못 갈 수도 있을 것 같아서 티켓 취소했어..미안해ㅠㅠㅠ
26일 전
하루13
나나! 장소는 종합운동장역이나 잠실역 추천행!
28일 전
하루13
총대야 나 친구차 타고가기루 했어 취소할게 미안해ㅜㅜ
28일 전
하루14
혹시 저 예상 가격이 편도야 왕복이야?
28일 전
글쓴하루
왕복!!!!! 왕복!!!!!!
🍀와 차 대절 마데워치보다 싸다!!🍀

28일 전
하루14
고마워 ~~ 2명 참여하고 싶어 !!
28일 전
글쓴하루
넹~ 두 명 입력!👍🏻
28일 전
글쓴하루

27일 전
하루15
나!! 서울역이나 사당역 추천
28일 전
글쓴하루

27일 전
하루16
나!! 사당역 추천해!
28일 전
글쓴하루

27일 전
하루17
나 두명 !! 나도 사당역이나 서울역 추천
28일 전
글쓴하루

27일 전
하루18
혹시 편도는 안될까? 2명인데 대구에서 서울가는거만 필요해서ㅠㅠ
28일 전
글쓴하루
편도 가능한데 가격은 왕복이랑 동일해ㅜㅜ 상관없으면 신청 답댓 한 번 더 남겨줘!!
28일 전
하루18
나는 다른 방법으로 가기로 했어! 미안 ㅠㅠ
27일 전
하루20
하루야 나는 친구랑 서울>대구만 2장 필요해서 혹시 분철(?)할 생각있을까?
27일 전
하루18
나 다른 방법으로 가기로 했어 미안 ㅜㅜ
27일 전
하루20
어어 아니야 괜찮아 하루야💚 재밌게 보고 오자
27일 전
하루19
나!! 나는 고터쪽 추천해!! 사당역도 좋아!! 혹시 이거 트위터에 올려두 돼?? 빨리 구해지면 좋을 것 같아서!
27일 전
글쓴하루
헛 댓글 추가해준거 이제 봤어!!
웅웅 트위터에 올려주면 너무 고마워요ㅜㅜ 나 꼭 다같이 가고싶어..🫶🏻

27일 전
글쓴하루

27일 전
하루20
혹시 나는 어썸 티켓없는데 친구는 티켓있고... 난 지금구하는 중이거든 이래도 두자리 예약(?) 될까? 어썸 티켓 빨리 구해볼게 ㅜㅜ
27일 전
하루20
그리고 우리는 서울>대구만 필요한데 저 윗댓 하루랑 분철(?)할수있는지도 궁금해 안되면 우리도 편도지만 그냥 왕복으로 낼수있어!
27일 전
글쓴하루
웅웅 티켓 구하고 있는데 일단 대절 먼저 신청한 하루 있어!!
윗댓 하루랑 이야기만 되면 분철 가능해!! 그러면 더 좋징~!
그럼 일단 두 자리 해둘까??
(늦은 시간에 알람 가겠다 미안해ㅜㅜ)

27일 전
하루20
응응! 두자리 예약해줘! 분철은 얘기나눠보고 하루가 괜찮다고 하면 여기 다시 답댓달게
27일 전
하루20
분철은 윗댓 하루랑 얘기해봤는데 안하기로했고 나도 티켓 구해서 이제 예약 아니구 확정이다!!💚 2자리 부탁해 대절 열어줘서 고마워 하루야 (그리고 의견 받는거면 출발시간은 7시였으면 좋겠어..🥹)
27일 전
글쓴하루
오아 티켓 구해서 넘 다행이야 잘됐다!!
우리 같이 재밌게 놀고 오자~🍀
고마워!!☺️

27일 전
글쓴하루

27일 전
하루21
댓글보니 서울역, 사당이 많네..두곳다 정차해주면 좋긴한데..
기사님이 가능할지...? 출발시간 7~8시면 가능할듯...하루야 1자리 예약할게!!
X에 홍보했다 ㅋㅋ

27일 전
글쓴하루
인원 다 모이면 두 곳 정차 가능할지 기사님이랑 조율해볼게!!
웅웅 1자리 확인!
오아 올려줘서 고마워ㅠㅡㅜ
꼭 다녀오자 우리!!🍀

27일 전
글쓴하루

27일 전
하루22
하루야 나도 한자리 가능할까!!
27일 전
글쓴하루

27일 전
하루23
나 방금 취켓 성공했는데 1자리 가능할까???
27일 전
하루23
추천 장소는 서울역 입니당🍀
27일 전
글쓴하루

27일 전
하루24
혹시 나도 1자리 가능할까!!
27일 전
글쓴하루

27일 전
하루25
나도 한자리 가능할까??? 나도 서울역!!
27일 전
글쓴하루

27일 전
하루26
한자리 신청합니당!!
27일 전
글쓴하루

27일 전
글쓴하루
‼️우선 마감‼️
‘하루26’까지는 일단 자리 확정이야!!
내가 곧 오픈채팅방 파서 댓 남길게🍀
고마워 하루들아ㅜㅜ👍🏻🫶🏻😘

27일 전
하루13
2자리 신청🍀
27일 전
글쓴하루   글쓴이가 고정함
‼️혹시 몰라서 예비 4자리 더 받을게!! 대절 생각 있으면 이 댓글에 답댓으로 남겨줘!‼️
27일 전
하루27
헉 나 예비로라도 1자리 부탁할게!!! 표도 이미 있어:)
26일 전
글쓴하루
하루야 지금 자리 있어서 바로 들어와주면 돼!!
🍀카톡 오픈 채팅 방에 ‘어썸 차 대절’ 검색해서 들어와줘!
비번은 데식 데뷔일이야 6자리!🍀

26일 전
하루28
급하게 댓글 남겨! 자리 남았을까??? 예비 있다길래 댓글 남겨봐
26일 전
글쓴하루
지금 신청했던 하루들 중에 소식이 없는 하루들이 있어서 내일 16시 전으로 확답 줘도 괜찮을까? 된다면 1자리 정도 가능할 거 같아!
26일 전
하루28
응응 고마워!!! 내일 확답 부탁해!!
26일 전
글쓴하루
약속 시간 지나서 미안해ㅜㅜ
지금 자리는 안났구, ‘어썸 차 대절 예비방’ 만들어서 일단 예비 달아두고 있어! 진행하다가 혹시라도 자리 생길 때를 대비해서!
그 방에 예비 달아두는거라더 괜찮으면 들어와줘🍀

26일 전
하루28
앗 그렇구나!! 나는 다른 방법으로 가야겠어ㅠㅠㅠㅠ신경써줘서 너무 고마워!!!
26일 전
하루29
안녕!! ㅠㅠㅠㅠ 혹시 왕복 한 자리 더 여유 가능할까? 🥺🥺🥺🥺😭😭
26일 전
글쓴하루
안녕!!
지금 자리는 다 찼구, 혹시 모를 취소를 대비해서 예비방 하나 만들었어.
예비 달아둘 생각 있으면 톡방 들어와줘! ‘어썸 차 대절 예비방’ 비번은 데식 데뷔일 6자리야🍀

26일 전
하루29
ㅠㅠ 웅 고마워 바로 들어갔어!!!
26일 전