공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 근본이라 2,16화는 제외하고

난 8화.. 34솔선 처음 나왔을때 도파민 터졌음

익인1
나도 8화!!
2개월 전
익인2
나 8화 15화
2개월 전
익인3
2개월 전
익인4
8화! 엔딩은 10화
2개월 전
익인5
나도 8화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아 맞아 10화도 있다
2개월 전
익인6
8화
2개월 전
익인7
나는 10화
2개월 전
익인8
8, 10....
2개월 전
익인9
5 젤 좋아해
2개월 전
익인10
나는 4,5
2개월 전
익인11
5화
2개월 전
익인12
4화 8화
2개월 전
익인13
5화
2개월 전
익인14
2개월 전
익인15
2개월 전
익인16
5,8,10
2개월 전
익인17
8,14
2개월 전
익인18
무조건 8화!!
2개월 전
익인19
8화
2개월 전
익인20
8화 킹정
2개월 전
익인21
나두 8화! 8화 내내 텐션이 미쳤음
2개월 전
익인22
5화! 고딩솔선 썸타는거 너무 재밌으
2개월 전
익인23
5화!!
푸릇푸르 상큼상큼

2개월 전
익인24
1화
2개월 전
익인25
2개월 전
익인26
2개월 전
익인27
난 3화 짝사랑 아기고딩 느낌 낭낭쓰.. 수영장 키스는 말해뭐해 😊
2개월 전
익인75
진짜....
그 장면 볼때마다 심장 터져

2개월 전
익인28
15화
2개월 전
익인29
난 5화!
2개월 전
익인30
2개월 전
익인31
2개월 전
익인32
2개월 전
익인33
14 도파민 뽝
2개월 전
익인34
15화 끝나기전 10분… 선재가 기억 찾으면서 노란우산 쓰고있는 솔이 보면서 달려가는거 그러다가 쓰러지면서 어데이 노래 나오는데 ㄹㅇ 명장면임 ㅠㅠㅠㅠ 글고 곁들여서 나오는 나레이션도…
2개월 전
익인35
10화 엔딩 솔이 얼굴과 선재 대사 미쳐
2개월 전
익인36
2개월 전
익인37
2개월 전
익인38
8화 키스신 보면서 소름돋은거 잊지못함 ㅜ
2개월 전
익인39
2개월 전
익인41
8!!!
2개월 전
익인42
10화
2개월 전
익인43
못 고르겠어ㅠㅜ
2개월 전
익인44
3,4,8,15
2개월 전
익인44
아니아니아니 미쳤나봐 6회 6회6회6회
내가 너 많이 좋아해

2개월 전
익인45
2개월 전
익인46
8화 14화
2개월 전
익인47
10화 엔딩!!
너 구하고 죽는거면 난 괜찮아 이러는데에!!
진짜 심장 아파...

2개월 전
익인48
2개월 전
익인49
10 11 💗
2개월 전
익인50
2개월 전
익인51
하 못고르겠다
2개월 전
익인52
2개월 전
익인53
나도 8 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인54
10회 엔딩이 전체를 통틀어 그냥 미친듯
2개월 전
익인75
10화 엔딩이 뭐였지?
2개월 전
익인55
2개월 전
익인56
2개월 전
익인57
8.. 12
2개월 전
익인58
8화
2개월 전
익인59
6화 걍 너무 재밌어 ㅋㅋㅋ 재밌고 풋풋하고 설레고
2개월 전
익인60
8화
2개월 전
익인61
2개월 전
익인62
2개월 전
익인63
헐 의오ㅔ네 난 1화 4화 특히 4화가 레전드
2개월 전
익인64
10화... 진짜..... 아련해ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인65
ㄴㄷ 8!!!!
2개월 전
익인65
하루종일 둘이 붙어있어서 분량 꽉낌ㅎㅎ
2개월 전
익인66
5화 8화 11화 !!!!!
2개월 전
익인67
8화 취저 대사는 “돼…”
2개월 전
익인68
난 9화 엔딩 에필로그 대학때 키스신!!!!!!
너 그노래 어떻게 알았냐고 물어보는 장면도 너무 좋았고 마지막에 오두막에서 입술 딱 부딪히고 깔리는 소나기까지 완벽했음ㅠㅠㅜ
9화 아무도 없네ㅜㅜㅜ

2개월 전
익인69
2개월 전
익인70
8ㅜ
2개월 전
익인71
닳고 닳고 닳게 본거는 6화..
니가 내생각만 하라고..? 내가 헤어지라하면 헤어질래? 좋아해..

2개월 전
익인72
1-6 고딩때 다 좋은데 지금 생각나는건 3! 여권사진이랑 수영장키스
2개월 전
익인73
다 재밌긴 했는데.. 음 8화 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인74
난 12화 그인혁이집간거 바닷가 장면 좋아해❤️
2개월 전
익인76
8화 12화 ...
2개월 전
익인76
6화도ㅠㅠㅠㅠ