공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 2024년 현재까지 한국 유튜브에서 가장 많이 검색된 드라마 TOP10 | 인스티즈

2024년 현재까지 한국 유튜브에서 가장 많이 검색된 드라마 TOP10

1위 눈물의 여왕(tvn)

2위 선재 업고 튀어(tvn)

3위 내 남편과 결혼해줘(tvn)

4위 소년시대(쿠팡플레이)

5위 재벌X형사(SBS)

6위 살인자ㅇ난감(넷플릭스)

7위 밤에 피는 꽃(MBC)

8위 웨딩 임파서블(tvn)

9위 기생수 더 그레이(넷플릭스)

10위 원더풀 월드(MBC)

익인1
티비엔진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3개월 전
익인2
갸항 눈여
3개월 전
익인3
티벤은 올해 성과급받겠네
3개월 전
익인4
눈여는 뭔 다 1위네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
눈여 진짴ㅋㅋㅋㅋ 1위 다 먹어라
3개월 전
익인6
눈여는 걍 머만 떴다하면 1위네
3개월 전
익인7
티비엔 제발 시상식 해줘라
3개월 전
익인8
와 티벤 진짜 대박났네
3개월 전
익인9
티비엔 대박이다
3개월 전
익인10
재벌형사도 진짜 재밌었는데 ㅋㅋ
3개월 전
익인11
눈여 이쯤되면 자체 시상식 열자…
3개월 전
익인12
티벤 신날만해
3개월 전
익인13
와 선업튀 젤 최근인데 2위!? 1~3 다 티비엔!?
3개월 전
익인14
티비엔 시상식 내놔
3개월 전
익인15
눈여는 기록 다 깨고다니네
3개월 전
익인16
와 티비엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함227 09.08 21:0634662 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐169 09.08 13:3516060 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 140 09.08 19:236164 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어138 0:215625 0
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍58 10:555457 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..