모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 투어스 '첫 만남은 계획대로 되지 않아', 멜론 2024년 최다 스트리밍 곡 1위 달성 | 인스티즈

[정보/소식] 투어스 '첫 만남은 계획대로 되지 않아', 멜론 2024년 최다 스트리밍 곡 1위 달성 | 인스티즈

추천  3

익인1
....
26일 전
익인2
와웅
26일 전
익인3
와 연간 1위 먹는거임?
26일 전
익인4
와진짜축하해요이번컴백도꼭멜론1위찍길
26일 전
익인5
말이되냐
26일 전
익인6
우와
26일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바
26일 전
익인8
정~~말 대단해요
26일 전
익인10
대상 투어스가 받겠네
26일 전
익인11
와....ㅎㅎ
26일 전
익인12

26일 전
익인13
한성수의 탄원서 효과는 굉장했다!
26일 전
익인14
ㅋ..
26일 전
익인16
와 이정도면 회사에서도 난리나야하는거아님? 역대급성적인데
26일 전
익인17
🥰😘❤️🩷💙💚❤️🧡유일무이 탑돌^^ 💙💛💚🩵🤎❤️💕🥰
26일 전
익인18
대상 ㄱㅂㅈㄱ
26일 전
익인19
컴백곡 성적 기대된다
26일 전
익인20
대박신인등장~ㅎ
26일 전
익인21
근데 저러면 진짜 연말에 대상 받는 거 아냐?
26일 전
익인22
와 남돌 연간 1위 사랑을했다 이후 처음 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인33
ㅇㅇㅋㅋㅋ 뱅뱅뱅-사랑을했다-첫만남ㅋㅋㅋ
26일 전
익인83
ㄴㄴ 투어스는 심지어 데뷔곡임 데 뷔 곡 연간 1위는 역대 남돌 통틀어 최초임
26일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인25
와우
26일 전
익인26
음 글쿤
26일 전
익인27

26일 전
익인28
대상 받았으면 좋겠다..
26일 전
익인29
제발
26일 전
익인30
아니 근데 1위는 들어보긴 했는데 3위는 ㄹㅇ 처음봐..
26일 전
익인31
와 ㅋㅋ
26일 전
익인32
수상소감 벌써 기대되고요~. ㅋ
26일 전
익인34
근데 추이가 아딱질이 1위 올라갈거라고 하던데!
26일 전
익인36
아딱질 타이틀도 아닌데 대단하다
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인76
댓글 반응이 왜 이렇겠니
26일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인37
빨리 고척 대관해야겠다
26일 전
익인38

26일 전
익인39
근데 3번은 인기있는곡이야? 나 한번도 안들어봄..
26일 전
익인43
3번이나 1번이나
26일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인42
오..그정돈가 사실 잘 모르겠음..ㅠ
26일 전
익인42
엥 아니 뭐야 제목 첫만남은 너무 어려워가 아니었음?!
3위도 모르겠음

26일 전
익인44
와우….
26일 전
익인45
방탄 르세라핌 아일릿에 이어 하이브의 자랑이 될!!
26일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
26일 전
익인48
오...댓 뭐지 나는 유툽에서 아가들이 떼창하는거보고 오 인기많구나 했는데 당황🙄🙄
26일 전
익인76
반응이 괜히 이러겠니
26일 전
익인49
어린이집 다니는 조카가 이노래 부르던데 놀랬음
26일 전
익인50
이번 컴백 기대되노ㅋㅋ
26일 전
익인51
ㅋㅋ
26일 전
익인52
누구세요..
26일 전
익인53
와 대상아니야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인55
...????????
26일 전
익인56
반응이 왜이런겨..? 노래 인기 많은 것 같던데?
26일 전
익인56
아 헐.. 노래 좋던데 굳이 왜..ㅜㅋㅋ
26일 전
익인57
🤐
26일 전
익인58
와 대상받겠어 역대급 성과네 괴물신인!!!
데뷔 6개월도 안된 남돌이 연간 1위 예상👍🎉

26일 전
익인59
태연이 대단혀
26일 전
익인60
1위3위 껒져; 아이유 태연 1위2위먹어
26일 전
익인61
2ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인62
아이유 이긴거는 진심 오바
26일 전
익인63
컴백 성적 잘 나와도 잘 안 나와도 신기할 듯
26일 전
익인64
일 할 때 매일 들음 노래 좋음
26일 전
익인65
ㅋㅋ
26일 전
익인66
남돌 데뷔곡의 한 획을 그었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인67
푸학 ㅋㅋ
26일 전
익인68
정말 유명한 걸로 유명하네
26일 전
익인69
재밌네용
26일 전
익인71
댓글들 반응 안좋은거 사재기라서 그런거야??
26일 전
익인81
ㅇㅇ
26일 전
익인72
우와 대단하다
26일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 만남은 어떻게 될건가요
26일 전
익인74
개웃긴다
26일 전
익인75
연말 마플 난리나겠구나
26일 전
익인75
후속곡 성적도 기대할게요
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인75
아..이미 나왔어..?ㅋㅋㅋ 몰랐넹
26일 전
익인77

26일 전
익인78
아이유 노래 4분 30초인데 탑텐에 들어가기만해도 난 행복
26일 전
익인79
대다나다
26일 전
익인80
와 정말 대단하다! 괴물신인!
26일 전
익인82
아 이래서 마플 타고 있었구나
26일 전
익인84
오! 근데 아딱질 올라오는 중 아님?
26일 전
익인85
1위나 3위나 도긴개긴...
26일 전
익인86
하이브 특기인 “바이럴 마케팅” 덕분인가봐~~
26일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전