모바일 (밤모드 이용시)

스포는 절대 노노!!!!!!!

결말이 별로다 들어서 안봤는데 계속 보이니까 보고싶어ㅠㅠ

익인1
미화되버림 이젠 그냥 눈물만 줄줄
1개월 전
익인2
솔직히 별로긴한데 미화도 됨
근데 본방땐 진짜 빡쳐서 말도 안 나오고 그랬음..
약간 생각할수록 짜치는 느낌..이긴함

1개월 전
익인3
난 좋아
어차피 미화 제대로 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나중에 지나고 보면 완벽하게 해피긴 해서

1개월 전
익인4
해피긴한데 내기준 찜찜...ㅠ
1개월 전
익인5
난 좋았음 근데 호불호 좀 많이 갈림
1개월 전
익인6
결말은 대부분 평 좋던데 키스신 없어서 불만인걸로 알고있음
1개월 전
익인7
이 말이 맞는거 같아 '지나고보면 완벽한 해피엔딩'
다른 로코 드라마 엔딩들처럼 키스빡!!!결혼빡!! 이런게 아니라 계속 생각나게 만드는 엔딩임
(나도 본방때는 애매했는데 한달지난 지금은 계속 여운이 가득함)

1개월 전
익인8
나는 본방 보면서 여운 남고 너무 좋았어
1개월 전
익인9
난 본방 보면서부터 냥좋았고 내기준 최고였음
1개월 전
익인9
근데!!! 막화 직전 회차인 15회를 무슨 다른 드라마 초반마냥 주인공들 굴리고 달달씬 다 날려먹어서 그것때문에 더더 반응이 안좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩만 보면 이젠 호불호중에 호가 많을걸
1개월 전
익인10
최고의 결말이라고 생각해
1개월 전
익인11
결말만! 보면 호
근데 쭉 봐온 사람 입장에서는 엥? 결말이었다고 생각해

1개월 전
익인12
끝나고 나니 여운이 길다.....
1개월 전
익인13
꽉 닫혀서 좋았음 여운도 남고
1개월 전
익인14
결말때문에 여기서 질척대고 있어
1개월 전
익인15
난 싫었어....
1개월 전
익인16
이게 뭐야?? 해놓고 한달이 지난 지금까지도 그 여운에 빠져나오고 있지 못하고 있어..
1개월 전
익인17
라벤더밭에서 허우적
1개월 전
익인18
내 주변 다 불호였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 드덕이면 좋아할 수도? 미화되는 그런게 있음

1개월 전
익인19
난 별로
1개월 전
익인20
원래 1회부터 본방챙겨본 드라마는 무조건 끝나고 정주행하는데 눈여는 처음으로 정주행안했어 그정도로 별로
1개월 전
익인21
난 자기가 보다보다 끄는거 아닌이상 다 주관적이라 직접 봐보라고 하고싶어ㅋㅋㅋㅋ 나도 욕하긴했지만 끝까지 다보고 미화돼서 좋음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배외모 자기 취향인 여배313 07.24 17:349435 5
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해246 07.24 07:4631844 1
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?173 8:235188 0
드영배 내년 케사 수목에 <남주의 첫날밤을 가져버렸다> 이거 하나봐111 07.24 18:4115022 3
드영배/정보/소식변우석, 경호논란도 끄덕없네…화장품 브랜드 모델 발탁65 07.24 12:067154 2