공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

인터뷰보고 짜증나서 거슬리던 메이킹 찾아봤는데

10회 메이킹에서 얼평하고

마지막회에서 선본이 디렉 달라니까 자기가 원하는건 치정이러네 ㅋㅋㅋㅋ 선본이 당황해서 아무말도 안하고 갑분싸되니까 솔본이 억지로 웃어줌ㅋㅋㅋ

솔직히 전부터 치정 언급한거 거슬렸는데 아니나다를까 ~

블레카페 가입했는데 안사려고

걍 감독이랑 솔본 안마주쳤으면 좋겠음 하

막판에 이게 뭐람..?

[마플] 감독 왜저래? | 인스티즈

익인1
자기가 원하는 게 아니라 내가 하면 치정이다 이러지 않았나
4개월 전
익인2
이거맞아
4개월 전
익인3
이거야
4개월 전
아 그래?? 난 선본이 아무말 안하길래
내가 이해한 쎄한 의도인줄 알앗는데

4개월 전
익인5
맞아, 나도 그렇게 들었는데, 그리고 처음엔 배우들이 포옹신 고민하다가 안되니까 도움 요청한거야.
4개월 전
알고있는게 있잖아요 감독님~
하고 싶은거 있으시잖아요 감독님

아잇 난 치정이라 안돼..

이랬는데 하고싶은게 치정이라는거 아닌가
의도가 헷갈리네

4개월 전
익인8
사람은 항상 추구하는게 있고 감독님은 좀 치정쪽 연출을 추구하는것 같음 그래도 배우들이 먼저 하고싶은거 하게 하고 자기 의견 강조 안하는건 좋은 감독님인거임
4개월 전
익인6
'오른쪽 얼굴은 웃을때 이쁘고 왼쪽은 감정 잡을때 이쁘다' 이게 왜 얼평? 당연히 잘나오는 쪽으로 찍어야하고 혜윤이가 먼저 물어봤잖아. 다같이 어느쪽으로 찍을지 얘기하는 거잖아
4개월 전
ㄴㄴ 스태프가 먼저 물어봄. 혜윤이가 어느쪽 얼굴이 더 이쁘다했지? 이랬음.
내가 얼평으로 느낀건 솔본 얼굴 얘기한 다음에 갑자기 선본 얼굴 얘기하면서 선본은 어느쪽으로 찍든 잘생겼다~이럼. 비교하는게 평가하는 거지 뭐야
아효 이렇게 나노단위로 말하는 것도 현타온다
인터뷰에서 질 떨어지는 말만 안했어도 이럴일 없었는데 하

4개월 전
익인6
그래서 혜윤이는 안예쁘다고 했냐고.. 배우들 그런거 엄청 세세히 따져. 카메라 마사지 라는 것도 더 잘나오는 각도, 얼굴 계속 연구하는걸 말하는거야. 아니 안예쁘다고 한 것도 아니고 오른쪽, 왼쪽 매력이 다르다 라고 말한게 왜이렇게 꼬아 듣지? 변우석은 그냥 다 잘나온다 이렇게 칭찬하거고. 그냥 양쪽 다 칭찬이라고..
4개월 전
익인7
치정은 본인이 디렉하면 치정돼서 로코 스타일이 아닐까봐 라고 생각.. 얼평 의견 나뉘는 건 각자 그럴 수 있다 생각하고
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당549 10.16 08:0081996 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러220 10.16 20:2147332 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ137 10.16 14:5018286 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대136 10.16 13:2232269 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅71 10.16 18:5212723 6

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..