모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

작가가 무슨 빻은 짓한 것도 아니고

작가는 끝까지 자기가 쓴 거 회수했고

배우들 캐스팅도 여주남주 작가가 다 추천했던데?

여주 원래도 대놓고 쓴거라 캐스팅 듣고 좋아서 제작사 대표님한테 전화해서 비명지르고 복덩이라 그러고 남주는 영화 보고 내심 바랐는데 좋다그래서 들어올때부터 슬로우걸리고 선재다 이랬다는데.

심지어 작가가 초반에 반응 좋았던 삽입곡 선곡도 했음 ㅋㅋ

선재나 솔이나 다 작가가 만든 거 맞고

배우들 애정해서 2차창작처럼 외전 추가집필까지 하신 분인데 왜 저렇게 까질 못해 안달인지 이해가 안감

이 분이 도대체 무슨 잘못을 했음? 지들이 오바쎄바 궁예하다가 맘에 안들어서 꽁했던거 걍 감독 핑계로 패는거잖아 감독처럼 이상한 말도 안 하고 배우 칭찬 도배만 했는데

익인1
모르겠어 저정도면 여배팬 맞는지도 모르겠고 어이없음...
1개월 전
여배팬도 아니고 여자사랑단같은데 그러는 지들이 여자까서 어이없어서 남기는 글임
1개월 전
익인1
그치 나도..
1개월 전
맨날 남자 커리어가 어쩌고 하면서 욕하면서ㅋㅋㅋㅋ 여자 커리어 제일 후려치는게 지들임
1개월 전
익인1
ㄹㅇ작가가 여잔데요.. 여배 팬도 아닌데 마치 팬인냥 굴어서 개빡쳐.. 걍 저럴 거면 사라졌으면 드라마에서 꺼져줘...
1개월 전
익인2
소수가 아니라서 당황스러움..
1개월 전
익인5
22 나도 이게
놀라울 정도로 많더라

1개월 전
익인8
1개월 전
익인3
트위터가 저런애들 소굴이라서 그래
1개월 전
익인3
저런애들중에 여자를 진심으로 위하는 애들 1도 본적없음
1개월 전
익인6
1개월 전
익인11
1개월 전
익인4
아니 트위터에서 작가까지 엮어서 까길래 나도 모르는 발언하신줄 왜 가만히 있던 사람들을 작감배라고 엮어서 까는거임 여배위한다면서 여자작가한테 쌍욕ㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인4
아까 그런 애들없던데 뭘 본거냐고 우르르 댓달길래 띠용...내가 본게 알티가 몇갠데;
1개월 전
익인7
제발 혜윤이 위해서 걍 흐린눈하고 가만히 좀 있었으면..
1개월 전
익인11
1개월 전
익인9
진심 소수가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보려고 하지 않아도 막 떠 근데 마음이나 리트윗수도 다 많아 그냥 한명빼고 다 버스탄 것 마냥ㅋㅋㅋㅋ 아니 다른 사람들 다 자기 몫 잘해줬고 그게 시너지가 터져서 잘된거지 여기서도 그런 글 많이 봤었는데 감독 발언 터지니까 다 나온 것 같음
1개월 전
익인5
그냥 욕을 하고싶은건가..? 싶음
한놈만 걸려라 마인드

1개월 전
익인10
작가님은 대체 왜..?
1개월 전