공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25485l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 류선재 결혼 입장문 봤냐고 | 인스티즈

릴스로 올린 것도 킹받고 브금에 소나기까지 깔았엌ㅋㅋㅋㅋ

개킹받네

추천  31

익인1
카펠라는 15년에서 뇌정지 옴....ptsd...
1개월 전
익인2
이쯤되면 그냥 응원해주라
1개월 전
익인42
22 응원해 주자 ㅋ 여친도 류선재 살리겠다고 온간 고난 다 겪었다던데....
1개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬한테 이 기쁜 소식을...
1개월 전
익인3
팬들은 날벼락임 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손편지 내놔
1개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
익인71
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
입장문을 릴스로? 오 신박한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 행복하면 그걸로 됐다

1개월 전
익인6
손편지도 아니고 릴스로?? 진짜 팬들 개현타
1개월 전
익인7
손편지도 아니고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너네만 행복했음 됐지!
1개월 전
익인8
브금에 소나깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
탈덕은 아니어도 완덕임 이건...탈카펠라가 되..
1개월 전
익인10
22…
1개월 전
익인13
33 완덕
1개월 전
익인53
1개월 전
익인67
1개월 전
익인71
1개월 전

익인11
손편지정도는 써주라고..웨딩화보 안궁금하다고ㅜ 카펠라 더이상은 못할듯.....
1개월 전
익인12
카펠라는 그자리에서 털썩일듯
1개월 전
익인14
아 소나깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔아둔거 진짜 킹받는다 웃겨
1개월 전
익인15
아 공계 혼자 쓰나
1개월 전
익인17
아 진심 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 다 나가떨어지는거 아니냐고요..15년 사랑이라니
1개월 전
익인18
(마플)
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아 진짴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인20
아 릴스가 진짜 킹받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게 머글들도 릴스 넘기다가 저게 알고리즘으로 뜨는거임 😱
1개월 전
익인22
15년.....이라고 꼭 적어야했니....
1개월 전
익인24
걍 솔직히 선재가 팬인 솔이랑 사귈 때부터 팬들한테 과몰입해서 드라마 중간에 하차함...ㅠ
1개월 전
익인25
잘가라 사랑했다~
1개월 전
익인26
소나기..... 노래는 건드리지말지
1개월 전
익인27
그래….행복하게 살아라^^
1개월 전
익인28
15년이요.............????
여기서 뇌정지 옴

1개월 전
익인30
릴스에 소나기..? 류선재이자식
1개월 전
익인31
데뷔곡이..!!!!!!
1개월 전
익인32
아오 king받아
1개월 전
익인33
선재야!!!!‘ 행복해라..
1개월 전
익인34
혹시 콘서트 끝나고 같이 호텔간 그여자임?
1개월 전
익인52
어...? 그걸 어떻게 기억하시는거죠...?
1개월 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기억이 영혼애 스몄낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 어리둥절함
1개월 전
익인75
경복궁카펠라..
1개월 전
익인101
아개웃겨
1개월 전
익인35
아니 앨범내고 콘서트하고 발표하면 안 됐니? ㅜㅜ
1개월 전
익인38
15년 ㅋㅋㅋㅋ 기절한다 진짜
1개월 전
익인39
개큰마플이되.
1개월 전
익인40
팬송이 아니라 여친 생각하면서 쓴 노래였네 ㅋㅋ..
1개월 전
익인41
15년이면 라디오에서 말한 첫사랑이 저 분인건가?!... 축하한다 ... ....
1개월 전
익인43
ptsd on
1개월 전
익인44
어우 난 탈덕하고 싶을듯
1개월 전
익인45
15년이면 지금까지 스캔들은 머야?? 다 거짓임?? 나 머글이라 잘 몰라…
1개월 전
익인46
백인혁 갠팬이 되..
1개월 전
익인46
인혁아 너만 믿고 간다
1개월 전
익인47
완덕한다..선재야 사랑했다
1개월 전
익인48
ㅠㅠ 작품으론 너무 좋았지만 팬 입장으로 보면 너무나 상처..
1개월 전
익인49
행복해라 선재야..후
1개월 전
익인50
근데 이거 팬메이드지?(드라마안봄)
1개월 전
1개월 전
익인72
아 나 진짠줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
류선재 포카 팔아요
1개월 전
익인54
결혼보다 15년 연애 밝히는 순간에서 팬들 충격 더 많이 받을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
아 마플 진짜 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
15년? 세상에나 마상에나 마플달자
1개월 전
익인57
와 나 갑자기 궁금한게 마지막에 류선재 배우로만 활동하던거 아니었어? 이클립스멤버기도 한거야??
1개월 전
이클립스 맞아 연애설 기사보면 이클립스라고 함ㅋㅋㅋ 백인혁이 공연 이야기해야한다고 멤버들이랑 집 처들어온것도 있어
1개월 전
익인57
헉 그렇구나 내가 놓친장면들이 잇었네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 멤버들하고 콘서트나 공연장면 못봐서 배우로만 성공한줄 ㅋㅋㅋ 고마웡
1개월 전
이클립스 전에했던 콘서트도 5년만에 했던 콘서트라 했으니 연차가 있어서 갠활하느라 무대 자주하는 편은 아닌듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인64
아빠가 갈비집에서 자랑하면서 관객 5만이었다 이런 대사도 있오
1개월 전
익인58
들어가서 봤는데 릴스 아니고 그냥 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조회수 높아서 릴스에 뜬 듯..?

1개월 전
익인59
라디오에서 말한 첫사랑인거 다 알게 될 듯ㅋㅋㅋ
근데 15년 사랑한거지 15년 사귄 건 아니자나욥...

1개월 전
익인58
15년동안 함께 해온 건 맞으니까….🥹
1개월 전
익인60
열애 증거 타임라인 다 뜨고 해외팬들이 커플계정도 만들어줄듯
1개월 전
익인63
이게 응원이 된다고?? 15년… 하아..
1개월 전
익인64
반지 산 거 목격담이 찐이었네 ㅋㅋ 인증 없어서 흐린눈 했는데..
1개월 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋ 와중에 공계로 썼어!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제였다면 나 굿즈 팔지도 않고 (어차피 안 팔림) 걍 불태웠을 듯
1개월 전
익인68
이거 저 계정에 릴스로 없던데 ?????
1개월 전
익인69
배려해서 쓴다면 15년을 함께해온이 아니라 15년동안 좋아했던 아니냐...
1개월 전
익인70
신라호텔 예약했다는 찌라시 안 믿었는데 하..
1개월 전
익인70
비공개하겠지? 가고싶다 ㅠ
1개월 전
익인95
웨딩홀 신라호텔아니구 더채플앳청담 6층 채플홀임.. 선재 소박하네
1개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌덕과 드덕의 차이가 명확하게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인74
팬기만 아니냐. 짜증
1개월 전
익인76
최애 대입하니까..
1개월 전
익인76
싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 역대급 팬기만
1개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
아... 15년..? ....
1개월 전
익인78
15년 동안 여자친구 있었다고? 하…
1개월 전
익인79
15년? 와...안걸린게 신기하네...
1개월 전
익인80
15년… 억장 와르르가 되…………
1개월 전
익인81
내배 행복해랴 해 ㅠㅠ 결혼 중계해라
1개월 전
익인82
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜같닼ㅋㅋ근데 15년... ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인83
아진짜 손편지 아니고 릴스인게 개웃기다
1개월 전
익인83
거기다 15년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
15년.....
1개월 전
익인87
손편지도 아니고 릴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질하다…
1개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴스로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 소나기 깔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
와 진짜 큰방 15년간 마플 타겠네
1개월 전
익인90
드라마니까 용인되는.. 현실에선.. 본진에 결혼멤있어서..
1개월 전
익인91
나도 선업튀 너무 보고싶은데 팬입장 이입되서 못보겠어ㅠㅜㅠ
1개월 전
익인92
손편지도 아닌점에서 난... 이미 정신이 저세상갈듯 축ㅎㅏ도 사실 못해줄거같아... 걍 너무 울다가 나는 지금 술먹으러갈듯
1개월 전
익인93
와... 솔직히 15년이면 팬들도 여친얼굴 앎...
하... 손편지로 쓰라고..
난 진짜 저러면 찾아갈거야 ...

1개월 전
익인96
왜 저걸 공계에.. 나머지 멤버들은 뭔죄야ㅠㅠ
소나기 내 최애곡이었는데ㅠ

1개월 전
익인97
15년...하....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1개월 전
익인97
내가수라고 생각하니깐 왜 15년이 왜 마상이지...?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️이유는 나도몰라
1개월 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인99
웨딩사진올리는거 첨봄
1개월 전
익인100
열받아 ㅋㅋㅋㅋ 15년부터 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인101
우리 인혁이만 중간에서 오작교 역할했겠네ㅠ
1개월 전
익인102
팬들은 15년 사귄거 알았어?? 공개연애 아니였지 않나,,?
1개월 전