공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

변우석이 ‘선업튀’를 촬영하면서 가장 힘이 됐던 칭찬은 임솔의 엄마 박복순 역을 맡았던 배우 정영주의 말이었다. “영주 선배님이 ‘나는 너의 눈이 너무 좋다. 깊이가 있다. 선재도 너무 잘하고 있고, 지금처럼 너의 생각과 매력을 쭉 간직했으면 좋겠다’는 얘기를 몇 번 해 주셨어요. 그럴 때마다 힘이 됐고 그래서 더 으쌰으쌰 하면서 선재를 향해 갈 수 있었어요.”

이 영상에서 한 말 평소에도 해줬나봄ㅠㅠㅠ 감동이야

익인1
ㅠㅠㅠㅠ감동이야
배우분들 다 너무좋아

2개월 전
익인2
너무 멋지셔ㅠㅠ
2개월 전
익인3
선배님들 다 따수워😭
2개월 전
익인4
진짜 너무 멋진 어른이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
아니 저 말 너무 감동이야 눈빛 칭찬도 그렇고 뒤에 하시는 말씀도..
2개월 전
익인6
정영주배우님이 메이킹에서도 그렇고 챙겨주시는게 보이드라. 메이킹이랑 단관에서 변우석배우 울때 착해서 그렇다구…. 어른들 눈에도 순수하고 착한게 보이는 거지..
2개월 전
익인7
따수워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
따뜻하고 감동적인 말씀 너무 고맙다ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인9
진짜 따숩다ㅠ 엄청 잘챙겨주시던데.. 감동임ㅠㅠ
2개월 전
익인10
우럭ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
따숩다 엉엉 ㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
엉엉 ㅠㅠㅠ 가장 힘이 될만햐 ㅠㅠㅠ 저거 보면서도 아 따수워 싶었는데 직접 들었으니
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 베라 원픽 머임?219 08.19 18:195502 0
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?202 13:225183 0
드영배/마플다들 올해 최악의 드라마 머야?164 08.19 20:168279 0
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데145 08.19 12:4730597 4
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데88 08.19 10:2629608 6