공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

젊은층에서만 유명한거 맞지??

익인1
아니 왜 몰라ㅋㅋㅋ 해품달 별그대 도둑들 은위가 있는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
엥 아니 울엄빠 다 아는디
2개월 전
익인3
울엄마 60인데ㅜ아심
2개월 전
익인122
2개월 전
익인4
해품달 때문에 알듯
2개월 전
익인5
엥 왜몰라 해품달이랑 별그대가 있는데
2개월 전
익인6
해품달 별그대가 10년전인데 알지
2개월 전
익인8
알 걸 우리 엄마아빠도 알아
2개월 전
익인9
뭔소리야
2개월 전
익인12
해품달 몰라?
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄니 김수현 나오는거면 아묻따 보신다
2개월 전
익인14
해품달에 별그대에 도둑들까지 모를수가 정말 영화드라마 안보는 어르신들이면 몰라도
50대 이시면 10년전에 30~40대 였을건데 그때는 Ott도 없었고 티비드라마가 엄청 났을때인데 그때 드라마 40퍼에 영화 천만인데

2개월 전
익인16
저기요 탑배우를 50대가 모르겠냐고
요새 누가 자꾸 김수현 후려치려고 하는거야

2개월 전
익인14
22 요즘 후려치고 싶어하는 글들 많이 본다
2개월 전
익인17
일단 50대인 울 부모님은 당연히 아심
2개월 전
익인18
해품달때문에 다 알지 신드롬 인기인데다 지금 50대면 그때는 40대라서 모를리가 없음 60대도 다 알아
2개월 전
익인19
티비 안 나오는 산골에 살았던거 아니면 우리나라에서 김수현은 알아
해품달 별그대 대한민국 휩쓸었음
도둑들도 천만이고

2개월 전
익인20
뭔소리세요 해품달 별그대가 있는 사람한테 뭔
2개월 전
익인21
별...
2개월 전
익인22
오티티 전무하던 시절부터 공중파 휩쓸던 사람인데 이건 진짜 무슨 소리야
2개월 전
익인23
울엄빠 다아시는데
2개월 전
익인24
설사 해품달 별그대때 몰랐다고 한들 이번에 눈여로 아실듯
2개월 전
익인25
부모님 김수현이면 믿고 보는 느낌
2개월 전
익인26
올라운더지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
50대는 진심 다 알거 같은데
2개월 전
익인28
드라마 거의 안보는 우리 아빠도 김수현은 알아
2개월 전
익인29
왜케 요즘 어느 배우 모르는 사람 많지? 하는 굴 많지
넘넘 유명한데! 지금처럼 티비를 잘 안 보는 세상 의 이전이 있어요 .. 다같이 티비를 잘 봤다고

2개월 전
익인30
모를리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해품달 별그대가 있는데.. 우리 할아버지 42년생이신데 해품달 보셨어서 김수현 아심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
5년에 한번 한국인이 사랑하는배우 1위에도 뽑혔잖아
2개월 전
익인32
남녀노소 다 알아 김수현은 대중성 최고
2개월 전
익인33
아니 10년전이 40대인데 40대가 해품달 별그대를 왜모르겠냐고
2개월 전
익인34
해품달하면 바로 알지
2개월 전
익인35
우리부모님도 다알고 할머니도 아는데..
2개월 전
익인36
모를리가...
2개월 전
익인37
? 김수현은 예전부터 유명하지 않앗나? 우리 엄빠 다 50대인데 다 알아 ㅋㅋ
2개월 전
익인38
50대 이상이면 해품달 별그대가 있는데 모를리가 김수현 정병이 많은거 같음
2개월 전
익인39
뭔소리가 하고 싶은거야? 50대분들 30-40대때 눈.귀 다 닫고 사셨겠냐!
2개월 전
익인40
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋ어그로야?
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
2개월 전
익인42
전혀 우리엄마 최애
2개월 전
익인43
울엄마 70인데 김수현 얼마나 좋아하시는디
2개월 전
익인44
우리 할머니도 아신다...10년 전부터 탑을 찍은 배우임...
2개월 전
익인45
울 엄마 아심
2개월 전
익인46
뭔소리야
2개월 전
익인47
젊은 연예인 모르는 우리 아빠도 안다..
2개월 전
익인48
알아 ㅋㅋㅋㅋ 아니 50대 그렇게 많은 나이 아님.....
2개월 전
익인49
우리 할머니도 알아...
2개월 전
익인51
어..? 우리엄마아빠 당연히 다 알고 할머니할아버지도 김수현은 아심
2개월 전
익인52
우리 엄마는 아는데 아빤 모를 듯 아는 사람도 있고 모르는 사람도 있고
2개월 전
익인53
음 일단 20년 전에 미국 이민 간 우리 삼촌도 앎
2개월 전
익인54
울 엄빠 다 아셔
2개월 전
익인56
알지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
그러길 바라는구나?ㅋㅋㅋㅋ 50대도 다 알아...
2개월 전
익인58
우리 엄마한텐 거의 아들임..ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 수현이래..참내ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인60
김수현을..? 모르는 사람 없음
2개월 전
익인61
더 잘 알아
2개월 전
익인62
예?
2개월 전
익인63
60대 후반 우리 이모 김수현 완전 좋아하심 드라마 나오는거 다 봐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
엄마들이 더 좋아함ㅋㅋㅋ별그대 애청자
2개월 전
익인65
애초에 김수현이 예전에 떴는데 알지않을까
2개월 전
익인66
오히려 젊은층이 모르지ㅋㅋㅋ 해품달때문에 50대가 제일 잘알거 같은데ㅋ
2개월 전
익인103
안본 아이돌이 없을정도로 젊은층도 눈여 많이 좋아해서 다 알껄 드림하이 키즈들 이제 20대 초반이야
2개월 전
익인67
해품달이 압도적 시청률의 사극인데, 중장년층은 사극 많이 봐서 대부분 아실 듯...?
2개월 전
익인68
우리 엄마 김수현 짱팬인데? 별그대 때문에
2개월 전
익인69
울엄마 나랑같이 드림하이 해품달봤음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
드라마 보는 사람들은 다 알지.. 우리 엄마 나보다 배우 더 많이 알아
2개월 전
익인71
울엄빠 둘다 아셔
2개월 전
익인72
엄빠는 물론이고 70대인 우리 할머니도 앎ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
78세 순자씨도 김수현 좋아한다
2개월 전
익인74
겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인75
엄마 40대 중반인데 알고있음
50대초반까진 알듯 적어도

2개월 전
익인76
10년 전에도 김수현 히트작 있었는데 모를리가
2개월 전
익인77
울 아부지는 모르시더라ㅋㅋ ㅠ 엄마는 드라마보셔서 아셔
2개월 전
익인78
우리 할머니 최애가 김수현임
2개월 전
익인79
울엄마 66 앎
2개월 전
익인80
우리엄마는 알더라 확실한건 아니지만 은밀하게위대하게 그거 보고 아는거같았음
2개월 전
익인81
울 엄빠도 아시는디
2개월 전
익인82
50대가 더 잘 앎 너보다
2개월 전
익인83
울 할머니도 좋아하심 별그대 해품달에 프로듀사에 눈여까지 김수현 정도면 전 연령층에 안유명한게 더 이상함
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인83
으잌 헷갈렸다ㅎㅎ 고마워!
2개월 전
익인84
나이대가 다같이 올라갔는데 당연히 알지
2개월 전
익인85
울엄빠 아는디
2개월 전
익인86
울 엄마가 나보다 김수현 좋아한다...
2개월 전
익인87
울엄마 해품달 본방으로 보고 최애드라마 됐는데
2개월 전
익인88
엥 별그대가 10년전인데 전연령대가 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인89
울 엄빠 다 아는데
2개월 전
익인90
울엄빠 다 아는데 해품달때 40대였는데
2개월 전
익인91
당얀히암
2개월 전
익인92
우리할아버지도 앎
2개월 전
익인93
전 국민이 알아
2개월 전
익인94
엥 우리엄마아빠 아는데..
2개월 전
익인95
알아...
2개월 전
익인96
해품달 시청률이 몇인데 ㅋㅋ
2개월 전
익인97
엥(ᯅ̈) 울엄마 울아빠 다알아;
2개월 전
익인98
겠냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인98
10년 전 40대가 현 50대임요
2개월 전
익인99
어제부터 모르지좌 유명해좌 왜이렇게 많이오냐
2개월 전
익인100
김수현을 왜몰라 ㅋㅋ 김수현정도면 전세대 아우를 인지도기도 하고 그거랑은 논외로 50대는 생각보다 젊기도 함..
2개월 전
익인101
겠냐고
2개월 전
익인102
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인104
?? 우리엄빠 60대인데 둘다 알아
2개월 전
익인105
우리 어머니 아시는데.. 해품달 전부터 아셨을걸
2개월 전
익인106
어른들이 더 좋아하는데 뭔소리야...우리집 아들보다 더 사랑받음
2개월 전
익인107
개웃경
2개월 전
익인108
80 할머니도 아신다고
2개월 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 할머도 아심... 김수현 나오면 해품달에 나온애 아니냐구
2개월 전
익인110
그.. 최근에 눈여때문에 김수현 언급 많아져서 혹시 반짝스타인지 어느 급인지 체감이 잘 안되는 것 같아서 하는 말인데 김수현은 대중성이랑 대중 호감도가 예전부터 되게 높은 배우였음...... 60대여도 70대여도 해품달 보신 분들은 알걸 42년생 우리 할머니세대도 안다구..
2개월 전
익인111
50대가 할머니 할아버지가 아니야...
2개월 전
익인112
엥... 울 엄빠가 50 후반인데 너무 잘 아는데...
2개월 전
익인113
궁금한게.. 왜 젊은층에서만 유명할거라고 생각하는거야..? 젊은 라이징배도 아닌데..?
2개월 전
익인114
김수현도 치는거고 50대도 치는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 50댜면 젊으신건디... 뭐 막 tv도 잘 안보고 사는 세대로 보는건가 엄마가 나보다 드라마 더 많이 보신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인115
50대가 더 잘알걸..
2개월 전
익인116
알아유
2개월 전
익인117
어른들이 드라마많이봐서 더 잘알쥐..
2개월 전
익인118
엥 오히려 더 잘알던데
2개월 전
익인119
울엄마 아빠 다 아시는디…
2개월 전
익인119
라이징 아니고 해품달이 어르신들도 다 본 드라만데
2개월 전
익인120
뭔소리임
2개월 전
익인121
우리 엄마 50대인데 김수현에 환장함
2개월 전
익인123
안 맞지
2개월 전
익인124
김수현은 정말 팬덤과 대중성 그리고 화제성을 다 잡은 배우. 이번에 눈여로 김수현을 알게된 사람들이 김수현의 대중성을 체감 못하는 것 같은데 김수현이 드림하이로 당시 십대와 젊은시대를 잡고 해품달로 대중성을 그리고 은위로 여성팬덤을 잡고 별그대로 또다시 대중성과 해외팬덤을 잡아 버린 케이스. 그래서 국내뿐만 아니라 해외에서도 김수현은 이십대는 물론 중장년층도 잘 알아. 중장년들이 믿고보는 배우들중 하나. 해품달 별그대 대중성 정말 어마어마 했다.
2개월 전
익인125
오히려 나이든사람이 더많이알걸
10년전에 전성기였던 사람이라서

2개월 전
익인125
젊은애들은 모르고
2개월 전
익인102
엥 뭔소리임
2개월 전
익인208
드림하이 키즈들이 이제 20대 초반이고 아이돌들 거의 다 눈여 봐서 10대들도 눈여 김수현은 다 알아
2개월 전
익인16
그 젊은애들이 드림하이키즈야 장난하냐
2개월 전
익인54
엥 젊은애들이 모른다는것도 이상함
2개월 전
익인125
젊은애들이 더 모르지ㅋㅋㅋ
몇십년전에나 인기있던 사람인데

2개월 전
익인54
뭐라는거야 진심..?
2개월 전
익인101
..?
2개월 전
익인129
지 소취를 이렇게 써두네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인132
이건 지나가는 사람이 봐도 개억지다
2개월 전
익인137
몇십년전에서 웃고간다ㅋㅋㅋㅋ김수현이 언제 떴는지도 모르는 알못이군 ㅇㅇ
2개월 전
익인140
아니 몇십년전은 도대체 김수현을 몇살이라고 생각하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인124
몇십년전? 그대 도대체 어느별에서 있다가 온사람이뉴? 혹 별그대 그별 비슷하게 지구와 시간과 다르게 흐른다는? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인143
눈여 본사람 많을텐데..ㅋㅋ
이건 좀 억지다

2개월 전
익인149
김수현을 진짜 도민준으로 아는 건가
2개월 전
익인184
몇십년..? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인178
이사람은 또 이상한 소리하네 저번에 급식설문조사애서 3위하더라 선생님말잘들을거 같은 스타
2개월 전
익인201
이런 사람이 좋아하는 사람 보면 5프로도 안나오는 청률 필모로 가진 배우 팬이더라 불쌍..
2개월 전
익인126
울엄마는 삼동이로 알았음
2개월 전
익인127
해품달별그대때문에 다알지...
2개월 전
익인128
우리 엄마 아셔
2개월 전
익인130
해품달을 했는데 어케 몰ㄹㅏ..
2개월 전
익인131
알아
2개월 전
익인133
알지
2개월 전
익인134
울 엄마아빠 다 알아..
2개월 전
익인135
50대도 눈여 보고 드라마 보는데요..
2개월 전
익인136
70대 울 이모도 아셔 ㅠ
2개월 전
익인138
50대를 뭘로 생각하는거야...ㅋㅋㅋㅋ 우리도 금방 50대 온다
2개월 전
익인139
50~60대가 드라마 더 많이봐
2개월 전
익인140
도둑들 영화 가족끼리 많이 보지않음? 울엄빠는 그때부터 알았고 그 이후 별그대 때문에 드라마 좀 보는 엄마들이면 모를수가없을텐데
2개월 전
익인141
해품달 울 아빠도 봄 당시 울아빠 마지막 드라마가 다모였음
2개월 전
익인142
드라마 보시는분들은 다 알오..
2개월 전
익인143
워낙 시청률 좋은드라마 많이했어서 모르기가 어렵지
2개월 전
익인144
해품달 시청률 모르냐...역사공부부터 다시하고와라
2개월 전
익인145
울 엄마 아빠 둘다 50댄데 김수현 연기 잘한다고 완전 좋아함
2개월 전
익인146
해품달이 2012년 작이야 50대가 30대후반이나 40대 였을때 작품이라는 말.. 그때 그거 시청률이 40퍼 넘었어.. 그뒤로도 나오는 들마마다 시청률 터졌음 알고도 남음이 있지..
2개월 전
익인147
울 엄빠 50대신데 나보다 잘 아시던데 ㅋㅋ
2개월 전
익인148
울엄마가 김수현 귀엽데
2개월 전
익인150
울엄빠 다 아는디 뭔소리고
2개월 전
익인151
울엄빠 자이언트랑 해품달 두 작품 다 보셔 가지고 알고 계심
2개월 전
익인152
놀리는 거임??
2개월 전
익인153
왜 50대 노인취급해 ㅋㅋㅋ 김수현은 팬 연령층도 되게 넓지않나? 잘된 작품이 몇갠데
2개월 전
익인154
60대 울엄마도 알고 80대 울할머니도 아는데요,,,
2개월 전
익인155
왜..몰라?
2개월 전
익인156
왜 몰라....? 10년전에도 인기많았는데 우리 엄만 아직도 도민준이라고 부름
2개월 전
익인157
ㄴㄴㄴ 울엄빠 40대때 별그대 본사람들임
2개월 전
익인158
해품달 시청률이 40프로가 넘었는데.....
당근 알지

2개월 전
익인159
뭔소리여 김수현만큼 어른들한테 인지도 높은 젊은 배우도 귀한데
2개월 전
익인160
아니 우리엄만 알아
2개월 전
익인162
여기도 정병 장난아니네 힘내..
2개월 전
익인163
아니.. 무조곤 알아 별그대 해품달... 모를수가 없어..
2개월 전
익인164
알아
2개월 전
익인165
우리엄마는 나보고 김수현같은 남자 데려오래... 엄...마...
2개월 전
익인166
해품달 별그대를 찍은 배우인데 뭔..;
2개월 전
익인167
애기아닌이상 다 알쥐
2개월 전
익인168
모를리가...해품달 별그대 등등...유명한데....
2개월 전
익인169
아니 김수현은 연령대 불문 탑 아닌가
2개월 전
익인170
22ㅋㅋㅋㅋ내말이
2개월 전
익인173
3….어디 별에서 살다 왓노…
2개월 전
익인171
다 알지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인172
우리엄빠 다 알아
2개월 전
익인174
울할배 80인데 김수현좋아함
2개월 전
익인175
요새 드영배 어그로들 진짜 활발하다
2개월 전
익인176
먼소리야 우리 할머니 70살인데앎
2개월 전
익인177
울엄마 알아
2개월 전
익인179
걍 여기 댓글만봐도 전세대가 다 알 정도의 탑배우임;
2개월 전
익인180
뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋ5살이 모르는게 더 말이되긴함
2개월 전
익인182
?? 울 엄빠 50대인데 당연히 알음
2개월 전
익인183
이미 해품달때 인지도는 다 쌓았다고 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인184
오히려 더 유명하지 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인184
해품달 별그대 눈여가 얼마나 전 연령층 인기 작품들인데
2개월 전
익인185
엥 너무나도 잘 아는데 해품달 때문에 더 잘 아실 걸
2개월 전
익인186
해품달 별그대 눈여라 연령대 상관없이 많이 알지
2개월 전
익인187
김수현은 10년전부터 이미 탑배였는데ㅋㅋㅋㅋ 당연히 다 알지.. 글고 요즘 50대 엄청 젊어 요즘 시대에 50살이 생각보다 그렇게 많은 나이가 아님
2개월 전
익인188
우리 아빠는 자이언트때부터 알았음
2개월 전
익인189
울엄마아빠도 아는데
2개월 전
익인190
울엄마아빠아는데 별그대 해품달이 몇년전인디...
2개월 전
익인192
김수현 정도면 거의 다 알지 않아?
별그대가 진짜 잘 됐었잖아..
그때 별그대+도둑들까지 메가히트였잖아

2개월 전
익인193
50대도 요즘은 젊은층이여. 김수현은 70대분들도 아실껄?
2개월 전
익인194
우리 엄빠는 모름
2개월 전
익인195
드림하이 해품달 별그대 프로듀사 그때가 지금 50대 초반이 30대말이나 40대 초였을땐데 모를리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ 웬 50대 내려치기냐
2개월 전
익인196
이 무슨 소리…!
2개월 전
익인197
50대 이상이 더 잘 알수도 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인198
에 아니 나 아직도 기억 나는게 해품달 나올때 내가 고1이었는데 기술선생님이 수업 관련 아니었는데도 이 영상은 꼭 봐야한다고 해품달 김수현 영상 틀어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이 4-50대셨고 그때 진짜 오히려 내또래보다 주변 어른들이 김수현 얘기만 했었음
2개월 전
익인199
우리 엄마 60대인데 김수현 연기 잘한디고 드림하이 이후부터 김수현 나오는 드라마 다 챙겨보심
2개월 전
익인200
엥? 뭔 말도 안되는 소리를 하는거지
60대인 우리 엄마 나보다 배우들 더 잘 앎 .내가 오히려 몰라서 누군지 물어봄

2개월 전
익인201
걍 모든층에서 다 알지 ㅋㅋㅋ 연기를 그렇게 잘하는데
2개월 전
익인202
김수현은 5년마다 뽑는 한국인이 좋아하는 탤런트 1위했음
걍 전연령대에서 대중호감도 인지도 높음
김수현이 무슨 라이징 반짝스타인줄 아나ㅋ

2개월 전
익인203
…?
2개월 전
익인204
ㅖ?
2개월 전
익인205
우리 할머니 할아버지도 아셔..걍 김수현은 탑인지 오래됐는데 왤케 후려치기 많이 하냐
2개월 전
익인206
눈여 볼때 울 엄마빠가 김수현 더 좋아함ㅠ 김수현 해품달부터 탑이었는데 뭔...
2개월 전
익인207

2개월 전
익인209
노인정 가서 물어봐도 아실걸
2개월 전
익인210
울부모님 50대 후반인데 아심 해품달 별그대 같이 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 미우새 어머님들도 김수현 눈여 다 아시더만
2개월 전
익인211
다 아실껄 해품달이 14년전인데 그당시 30대40대니까 드라마 덕후들이었지
2개월 전
익인212
해품달을 안 본 사람이라면 모를수있겠지... 근데!!!!! 그 나이대인 사람 중에서 해품달 안 본 사람이 그렇게 많을까?!?!?!
2개월 전
익인213
우리엄마 김수현땜에 은위보러감
2개월 전
익인214
김수현이 뜬게 해품달땐데 그게 10년도 더됐어 김수현이 요즘 배운줄아나
2개월 전
익인215
엥 오하려 지금 20대보다 304050 연령층에 더 인기먾지 안ㄹ아??
2개월 전
익인216
알지…
2개월 전
익인217
울 엄마 최애오빤디
2개월 전
익인218
우리 엄마아빠랑 별그대 해품달 실시간으로 봤었는데... 어떻게 모름
2개월 전
익인219
우리 엄마 60인데 별그대 보셔서 아심
2개월 전
익인220
우리 엄마 좋아함 도둑들 별그대 싸이코 눈여 다 보심
2개월 전
익인220
아 해품달 그게 레전드인데 모를수가
2개월 전
익인221
드라마에 많이 나와서 관심있으면 앎.
이건 김수현을 내려치는거야, 50대를 내려치는거야?

2개월 전
익인222
우리엄마는 지오지아 모델해서 알고 있음 ㅋㅋ
2개월 전
익인223
와이라노... 해품달 별그대가 있는데 전국민이 아는데요
2개월 전
익인224
다 알지
2개월 전
익인225
잉 울엄마 환장하셔
2개월 전
익인226
혹시 해품달이랑 별그대라는 드라마를 아시나요?
2개월 전
익인227
ㅇㄱ로 쩌네...엄마랑 나랑 별그대를 얼마나 재밌게 봤는데
2개월 전
익인228
..? 울엄마 드림하이 때부터 보셔서 아직도 삼동이 기억함 해품달 별그대 도둑들 등등.. 다 보셨고
2개월 전
익인228
생각해 보니까 난 드라마 잘 안 챙겨 봐서 나보다 더 잘 아실 듯.. 최근에 눈물의 여왕도 보심
2개월 전
익인229
?.....해품달이랑별그대가있는데?
2개월 전
익인230
??? 애초에 해품달 때부터 인기 많았는데 오히려 더 좋아하심
2개월 전
익인231
무슨 소리야 ㅋㅋㅋㅋ 김수현 경력이 얼마고 작품들 흥한게 언제부턴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인232
더 잘 안다
2개월 전
익인233
80대도 알아
2개월 전
익인234
?? 엄마아빠 둘다 잘 알고있는데
2개월 전
익인235
눈여 잘되고나서 김수현보고 라이징이라고 한 이후로 또 황당한 글이넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인236
?? 70대이신 우리 할머니도 김수현 아시더라!
2개월 전
익인237
모르겠냐고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인238
뭐래는거야!
2개월 전
익인239
우리 엄마 아빠도 아셔...
2개월 전
익인240
나랑 다른 세상에 살고 있나.. 김수현 신드롬이 괜히 있었겠냐구....
2개월 전
익인241
어디 다른 시공간을 살고있어? 뭐야
2개월 전
익인242
할머니들도 아심......
2개월 전
익인243
오히려 그쪽에서 더 잘알듯ㅋㅋ
2개월 전
익인244
우리 할머니가 유일하게 아는 젊은 배우가 송중기 김수현 둘임
할머니만 그런가 했더니 할머니 친구분들도 김수현은 아셔

2개월 전
익인245
다 아는데
2개월 전
익인246
울엄마가 좋아하는디
2개월 전
익인247
60대 울 엄마는 알어
2개월 전
익인248
더 잘알
2개월 전
익인249
울할머니 90대인데도 아시는뎅
2개월 전
익인250
80대도 안다
2개월 전
익인251
아셔
2개월 전
익인252
겠냐고
2개월 전
익인253
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인254
50대는 텔레비젼도 없이 산 세대인줄 아나. 아니면 김수현이 이제 뜨는 라이징인 줄 아는건지. 아니면 아직 아주 많이 어린건지. 어느거든 ㅇㄱㄹ는 확실하게 끈 것 같다.
2개월 전
익인255
울엄마 아심
2개월 전
익인256
연옌 잘 모르는 울엄마도 아는디..
2개월 전
익인257
울엄마 60대인데도 잘안다
2개월 전
익인258
잉?
2개월 전
익인259
모를이유가있나 국민드라마가 몇개야
2개월 전
익인260
우리 할머니도 안다...
2개월 전
익인261
김수현 리즈때 드라마 최소 10년 전 인데 그땐 40대였을텐데 당연히 알지 뭔소리야...
2개월 전
익인262
50대 겁나젊어 김종국 차태현 백지영 김숙 이런사람들이 50대부근인데 뭔 ㅋㅋㅋ 80대도 아니고
2개월 전
익인263
울엄마 70넘었는디..김수현 좋아함..
2개월 전
익인264
오히려 더 잘 아시는 듯..?
2개월 전
익인265
우리 엄마 10년전에 김수현 팬미 가셨어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인266
겠냐
2개월 전
익인267
울엄마아부지 두분 다 아시는디
2개월 전
익인268
50대가 엄청 나이많은거 같겠지만 50대초반은 해품달때 30대 후반이었음 12년전 드라만데
50대중반이어도 40대 초반이었고
70대이상 정도 되면 모르는 사람도 있을까 싶지만 50대면 다 안다

2개월 전
익인269
작품을 안보신 분들은 계셔도 배우 자체를 모르는 사람들은 거의 없을거 같은데
2개월 전
익인270
83세 우리 할머니도 안다
2개월 전
익인271
아니 완전 알지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인272
ㄴㄴ 아시지 애초에 관심의 차이긴 한데 드라마나 영화 즐겨보시는 분들은 무조건 알아 애초에 김수현이 김치치즈스마일 나왔는데 그때가 시트콤 전성기라 챙겨보신 분들은 얼굴 한번쯤은 보셨을 거야 심지어 그때가 17년 전이니까 지금 50살이라고 해도 33살이고... 드림하이, 도둑들 은위가 다 10년 전이니까 30대~40대... 현 60대도 알고 계실 확률 높지
2개월 전
익인273
울 엄마아빠 다 앎 할머니도 알고.....
2개월 전
익인274
울 엄마만 알아 아빠는 몰라
2개월 전
익인275
오히려 요즘 젊은세대보다 50대가 잘 알걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인276
눈여도 생각보다 스펙트럼 넓음..ㅎ 우리엄마 친구들다 보더라 ㅋㅋ
2개월 전
익인277
우리 할머니도 아셔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인278
네? 부모님 다 아셔
2개월 전
익인279
그럴리가 부모님 다아심ㅋㅋ
2개월 전
익인280
50대는 생각보다 젊어.....
2개월 전
익인281
나보다 먼저 아셨을 듯..
2개월 전