공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1038l

[잡담] 성규랑 세훈이 친구되는짤도있잖아 | 인스티즈

진짜 다시봐도웃겨

익인1
아 웃겨 뭐였지 이특이랑 엔시티지성도 친구된다고 햇던것같은데
1개월 전
익인2
이런거에 꼭 빠지지않는 족보브레이커그룹 엑소
1개월 전
익인3
가만보면 김명수가 제일 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ3월인데 학교 일찍들어가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ이기광도긴해 심지어 이기광이 생일도 더 느림 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 게다가 그냥 다른 학교 일찍 들어간거면 사회에선 바로잡기라도 시도해볼텐데 양요섭이랑 고딩동창이라 그것도 불가
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 기광이도 빠른으로 살아! 저때 3월생까지도 빠른으로 쳐주기도 해서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ둘이 같은반이었고 그 반 친구들은 다 89랔ㅋㅋㅋ 더 철저히 89로사는중
1개월 전
익인8
아러!!! 난 길동이야...포항항 (=´∀`)
1개월 전
익인12
앗! 익이니3에게 댓단다는게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.길하🩶🫶
1개월 전
익인3
ㅇㄴ..진짜 환장하넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
늘 성규랑 한참어린 동생들이 동갑되는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
다른 89도 많은데 늘 성규만 당하는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
30일 전
익인5
기광 남우현 엘 디오 ... 저기서 꼬이네 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
와 오랜만이다 이거 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이거 더 나아가서 성규랑 지성까지 친구되는거 있다 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
인피니트는 90부터 92가 저렇게 친구가 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
엑소도 우리는모두친구넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
인피니트는 첫째와 막내만 알면 끝남ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ그 엔시티 지성도 있었던거 같은데
1개월 전
익인16
이거 궁금하닼ㅋㄱ
1개월 전
익인17
익인18
이런거 왜 항상 시작은 김성규냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
??????? 아니ㅋㅋㅋㅋ아니 저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
와 이짤 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때보고 완전 깔깔 웃었는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 시작은 성규야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 온 아이돌이 친구인 성규~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오랜만
1개월 전