공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4556l 6

[잡담] 내돌대입해봤는데 이 입장문 너무 최악임ㅋㅋㄱㅋㅋ | 인스티즈

알계오백개 생기고

유튜브에 유명아이돌 00의 충격적인 사생활이 공개돼 논란을빚고있습니다. 같은 영상 육천개 생기고

팬들 해쉬태그로 #00탈퇴해 #팬기만00탈퇴 이런거 올릴때

외국팬들 SUUNJAAEEE I'M SO PROUD OF U이러고있고

KNETS SO WEIRD WE DON'T NEED FANS LIKE U ㅇ러고

뉴스에도 00그룹 아빠되다 이러고

댓글 댓망진창되고

상상만해도 스트레스다

추천  6

익인1
15년 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 탈빠하고 개미워할듯
1개월 전
익인2
새신랑❤️'류선재', 오늘도 멋지게 빼입고 출근
1개월 전
익인2
새신랑❤️'류선재', 이클립스 보컬로 "출근 완료했어요~"
1개월 전
미친ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ개싫엌ㄱㅋㅋ
1개월 전
익인2
기사에 무조건 저런거 붙는다곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이클립스 류선재 "저 아빠됐어요~"
1개월 전
익인2
새신랑❤️'류선재', "여러분들과 이 기쁨 나누고자..." 결혼발표
1개월 전
익인65
아개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 최악..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인48
포카개킹받네진짜
1개월 전
익인5
특별한 소식부터 열받음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 최악의 입장문이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이거 심지어 인스타 게시글도 아니고
릴스임

1개월 전
익인8
결혼소식을 전할 순 있지 나이가 차면ㅋ 근데 15년 투머치다ㅋㅋㅋㅋ 안밝혀도 된다고 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 심지어 개인계정도 아니고 팀오피셜계정에다가 웨딩사진 박아놓고 썼네....
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
하 짖자 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
15년진짜 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
브금 넣은 것도 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 머리아파짐 ㅋㅋㅋㅋ아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
포카 호떡집게된다고 ㅜㅜ 렉카붙고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 으아아아악 ㅋㅋ
1개월 전
익인54
포카 호떡집게라는 말이 제일 웃기고 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
롸.. 나 진심 저 드라마 보고싶은데 아이돌과 팬이라는게 너무 큰 장벽이얕ㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인37
봐바 1,2화만 그렇지 뒤로갈수록 신경 1도 안쓰임
1개월 전
익인55
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 돌덕인데 뒤로 갈수록 신경 1도 안쓰여 걍 애네가 행복했으묜 좋겠음... 이게 은근 피폐해섴ㅋㅋ 제발 둘 좀 사랑하게 냅둬요 ㅠㅠ 이렇게 됨
1개월 전
익인59
신경안쓰이다가 한번씩 카펠라(이클립스 팬덤이름) 이입되면 킹받을 때가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 진짜 고구마 없이 개재밌음 완전 추천
1개월 전
익인62
2 나 그래서 이 드라마 아예 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
상상만으로 기분이 최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
와 어지럽다ㅋㅋㅋㅋ 탈퇴트럭모금까지 할 듯
1개월 전
익인21
드라마 대입해서 보면 팬해본 솔이가 저렇게 하게 두지는 않았을것 같음 팬 맘은 팬이 잘 아니까 개큰병크를 내 최애 겸 첫사랑이 하는걸 두고 볼수없음
1개월 전
익인22
자필편지도 아님
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ릴스인 것도 개열받아
1개월 전
익인24
아...... 너무싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
진심 최악,,
1개월 전
익인25
15년 어쩌라고
1개월 전
익인26
15년 왜 말하는데.. 난 진짜 이게 제일 최악일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
이거 드라마지..? 실존인물이야? 아니면 미안 댓삭할게ㅜ
1개월 전
익인28
드라마
1개월 전
익인29
공계 자기 혼자 쓰냐고...
그리고 게시물도 아니고
릴스로 올린 것도 개 킹받음..

1개월 전
익인30
최악임 진심으로
1개월 전
익인31
15년 굳이ㅋㅋㅋ 그거 빼곤 쏘쏘
1개월 전
익인32
인스타 댓글
팬이면 팬답게 응원해라!! 으휴.. 그래봤자 본인들이랑 결혼할 거 아니면서 어쩌고저쩌고 마무리는 대리용서 + 응원의 메세지❤️

1개월 전
익인20
용서는 돈 안 쓴 대중만 하고 빠순이들만 나쁜사람되는 엔딩
1개월 전
익인33
편지라도 쓰라고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
드라마에 저게 나옴 ? 찐엔딩???
1개월 전
익인35
ㄴㄴ
1개월 전
익인55
ㄴㄴ 저겈ㅋㅋ 드라마팬이 만든거얔ㅋㅋ
1개월 전
익인38
진심 개최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
웨딩사진에 15년.. 진짜 죽음뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
고딩첫사랑이랑 잘되는걸 팬들이 알아야할까
1개월 전
익인40
15년이면 활동중에도 잘만 만났다는거잖아 미친아.....
1개월 전
익인41
나 이 드라마 안 봐서 잘 모르는데 막 콘서트뒷풀이 빠지고 여자만나지않랐음? 이제 그런 행적들 수면위로 떠오를듯...
1개월 전
익인53
그건 다행이 타임리프로 사라진일이 되옸어..
1개월 전
익인42
에...? 속도위반으로 결혼하는거야?
1개월 전
익인37
머글들은 좋아할 서사라는게 킹받음
1개월 전
익인43
브금 소나기ㅋㅋㅋㅋ정병 완성
1개월 전
익인44
이 드라마 본 사람은 알겠지만
사실 아이돌과 팬 서사는 허위매물임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1.2화만 그렇게 나오잖아
저것도 걍 짭계정이야 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인45
15년 미쳤냐고 ㅠㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
15년 동안ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최악인데
1개월 전
익인47
진심 팬들한테 선예고 기간 둬야함 "미리 포카 파세요"
1개월 전
익인49
하 15년이면 중간에 공개연애할 생각은 없었냐고 냅다 결혼발표
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누구 생각난다
1개월 전
익인51
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
여친은 공개생각없는데 아이돌이 여자에 미쳐서 나대고 싶어하능것도
1개월 전
익인56
아씨 끔찍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15년 말하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인57
난 저 릴스에 브금으로 그룹 데뷔곡 쓴게 제일 최악임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
릴스부터 개킹받아
1개월 전
익인60
팬기만 레전드
1개월 전
익인61
공계에 웨딩사진에 15년 공개에 자필편지도 아닌데 릴스에 배경음악으로 그룹 데뷔곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실제라고 대입해보면 최최악임
1개월 전
익인62
저 계정 없애는걸 목표로 당장 해킹 공부 시작할듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
진짜 평생 증오할거 같야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
첫사랑이랑 결혼한 순애보 개 설렌다 이러면서 타팬이 대리 용서 하고 팬들 개 유난 예민 충 만듦 백퍼
1개월 전
익인64
하.. 15년이 개최악이다
1개월 전
익인66
내가 드라마를 안봣는데 연차 15년 안쌓엿는데 저렇게 발표하는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
난 웨딩사진만 빼면 괜찮을거같은데ㅋㅋㅋ
19시간 전