공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 송건희 학창시절에 인기없었던 거 같다고 말하는 거 | 인스티즈킹받음 그래그래 이 얼굴이었고 초콜릿도 받아봤지만 인기가 없었던 거 같을 수 있지 아휴 이 하하버스같은 남자야!!! 아휴!!!!

익인1
너무너무 잘생김
2개월 전
실물은 얼마나 더 잘생겼겠어...하...
2개월 전
익인1
팬미팅 개최해야만
2개월 전
익인2
누가봐도 여친있을 거 같아서 못 다가갔을 수도
2개월 전
익인2
수련회나 수학여행 갔을 때 숙소에서 진실게임하면 여자애들 다 송건희 좋아한다고 고백했을 확률 99.999%
2개월 전
군포고 대전없었나 대전에 송건희(선배님) 여친있나요? 좋아하는 분 있나요? 글 매일같이 올라왔을 거 같은데
2개월 전
익인3
동창인데 인기많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그치? 없는 게 이상하지 ㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 그 시절 송건희 아는 거 진짜 부럽다!!!!!!!!!!‘
2개월 전
익인8
고딩때부터 문과감성이었어??? 성격 어땠어? 넘 궁그매
2개월 전
익인4
나 동갑인데 진심 저정도로 생긴 남학생 눈 씻고 찾아봐도 없었음 우리 학교였으면 짝사랑 뒤집어지게했을듯 근데 반 전체 여자애들이 쟤를 짝사랑하는..
2개월 전
인정 티내냐 안 내냐 차이지 ㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 다 한번쯤은 좋아했을듯
2개월 전
익인5
나 골든벨영상 보면서 건희 인기많았겠네 내가 저 학교 학생이었으면 혼자 속으로 좋아만했겠지 라고 생각했는데 무슨 인기가없어 없기는
2개월 전
익인6
인기 개 많았을거 같은데
2개월 전
익인7
진짜 여친있을상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
골든벨 영상이 고1때인데 진짜 말도안돼...고딩이 어케 저럼
2개월 전
익인10
공부도 잘했잖아 잘생겼는데 다잘해서 속으로 다들 좋아했을듯
2개월 전
잘생겼는데 178이고 연극부에 공부잘함 진짜 노랫말이나 드라마 속 남주 아니냐고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네124 09.02 15:3834805 20
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~103 09.02 19:481455 0
드영배얼굴만 예쁜게 아니라 연기까지 끝내주는 여배우 누가있을까?80 09.02 10:523129 0
드영배수술하다 에이즈 환자 피가 솟구쳐서 의사 얼굴에 묻은 드라마89 09.02 14:3516188 0
드영배 너네 워너비 몸매 있어?66 09.02 19:123369 0