모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄 진 2024 FESTA 오프라인 행사 응모 기준 변경 예정안내 | 인스티즈

하..ㅋㅋㅋ 진짜 바뀌어서 다행

추천  16

익인1
기사 뜬 게 효과가 있네ㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
패니까 들어주네
25일 전
익인3
처맞아야 생각이란 걸 하나 진짜 개빡친다
25일 전
익인4
으이구...
25일 전
익인5
다행이다 역시 하이브는 패야됨
25일 전
익인6
쳐맞으니까 바꾸네 역시 욕이 답임
25일 전
익인7
해냈다..
25일 전
익인7
앞으로도 열심히 팰테니 정신차리길^_^
25일 전
익인8
진짜 두들겨맞아야 정신차리는거 열받아
25일 전
익인9
어휴 진작 좀 잘하지
25일 전
익인10
하이브는 개패야 정신을 차리네^^
25일 전
익인11
인원은 안바꾸네
25일 전
익인12
봐 미친듯이 패야 말듣는다니까
25일 전
익인13
쳐 맞은김에 총공한것도 들어라 좀
25일 전
익인14
저 천명 허그하는 미친짓은 하긴 한다는거지?..
25일 전
익인15
ㅎㅎ 하이브는 마조히스트인가 꼭 맞아야 정신차리네
25일 전
익인16
역시 패니까 말을 듣네^^
25일 전
익인17
생각이라는걸 하고 살길 바랍니다~~~~~^^
25일 전
익인17
패야 말 듣는 시늉이라도 하는 걸 보니 마조인가봐^^
25일 전
익인17
욕 개처.먹고 오래살기 챌린지라도 하는 중인가
25일 전
익인18
역시 패야하네 응 인원수 조정도해 소속사야^^ 개짜증나니까
25일 전
익인19
아미들아 고생했어 ㅠ
25일 전
익인21
역시 이회사는 쳐패야 효과있음 ㅠ
25일 전
익인22
미들 ㅋㅋ 하 이 ㅈ같은 소속사야
25일 전
익인23
여긴 걍 개패야함 진짜 하
25일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 첨부터 제대로하는건 이 소속사에게 바라면 안되는걸까
25일 전
익인25
최근 리스닝때도 그렇고 난리쳐야 말을 알아들어 저긴 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인26
처맞아야 말을 들어요
25일 전
익인27
꼭 쳐맞아야 말을
25일 전
익인28
왜저럴까진심;
25일 전
익인29
진짜 나오는 기사하나하나 피드백해주는데 왜 유독 몇개만 해명 절대안해주는건 뭐임
25일 전
익인30
비율이 앨범구매자쪽이 더높을듯..
25일 전
익인31
지들이 말도 안되는 조건 내놓고는 공지가 불명확했대ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인32
마법의 단어 "취재가 시작되자"
25일 전
25일 전
익인33
회사샊들 진짴ㅋㅋ
25일 전
익인34
패서 바뀐게 너무 오랜만이라 어안이 벙벙한..
25일 전
익인35
진짜ㅋㅋㅋ 웃기는애들이당
25일 전
익인36
타팬인데 바껴서 진짜 다행이다
25일 전
익인37
아오.. 욕 나와
25일 전
익인38
팬들 수고했어!
25일 전
익인39
해냈다!!
25일 전
익인40
기사 뜨니까 몇시간 만에 공지 가져오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쳐맞아야..
25일 전
익인42
불명확 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 맨날 패야함
그냥 팬들끼리 패는 것도 아니고 패서 기사가 나야 … 우울되

25일 전
익인43
공지는 명확 그 자체였잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋ의도가 그 이상 명확 할 수가 없었는데ㅋㅋㅋ
25일 전
익인44
역시 패야 듣는 척을 함
25일 전
익인46
굿굿 다행이다
25일 전
익인47
진짜 정신 좀 차리길
25일 전
익인48
전역하고 첫 스케줄이라 팬들 간절한 거 알고 들이 돈에 미쳐가지고
25일 전
익인49
역시 ㅋㅋ 꼭 반응을 보여야 바뀌네
팬들 마음좀 생각해줘라

25일 전
익인50
하이브가 각잡고 패면 말 들어줌 얘네는 돈 내주는 팬들이 중요한거라 단합하면 말들어 내가 빅히트돌 파면서 깨달은거임 그니깐 일 개같이 하면 무조건 뭐라 해야 됨
25일 전
익인51
불명확? 너무 투명할정도로 명확하셨어요... 뭘 또 아닌척
25일 전
익인52
진짜 욕나옴 팬인증에 앨범 구매 이력 쓰는 거 상관없는데 애는 팬 생각해서 오프 일정 만들었는데 공지 이후 돈 벌 생각 쳐.한게 욕 먹어도 쌈 직원 머리들이 몇 갠데 생각이란 걸 못 하냐 그저 월급 버는 지갑 취급하려고 양아치짓
25일 전
익인54
생각이란 걸 좀 먼저 해라^^...
25일 전
익인55
하여간 지들 욕먹는건 못 참는다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 개싫어ㅠ
25일 전
익인56
헐 팬들 총공하던데 ㅊㅋㅊㅋ 잘됐다
25일 전
익인57
패야한다 진짜
25일 전
익인58
패니까 말을 듣는구나🥹 앞으로도 열심히 패야지!!
25일 전
익인59
더패야됨 ㄹㅇ
25일 전
익인60
팬들 여론 알면서 이때까지 화환보내고 트럭보내고 이런거 다 묵살하고 이제서야 여론 맛가니깐 들어주는 척이라도 하는거야? 오키 앞으로 더 열심히 패줄게
25일 전
익인63
222 더 패야됨 진짜
25일 전
익인65
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 패야함
25일 전
익인58
25일 전
익인68
25일 전
익인72
25일 전

익인61
그래 패야된다니까 호구되면 안돼
25일 전
익인62
공지내용이 불명확ㅋㅋㅋ
25일 전
익인64
패야함
25일 전
익인66
맞기전에 제대로 하면 좋잖아 이넘들아..
25일 전
익인67
패야 말 듣지
25일 전
익인69
어휴
25일 전
익인70
애들아 고생했다
25일 전
익인71
패니까 되네
25일 전
익인73
와... 진짜 다행이다
25일 전
익인74
방탄이 하이브 먹자 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인77
안먹어요 상한거먹으면 배탈나요
25일 전
익인75
가장 투명한건 멤버들 까일때 회사입장 없음 그리고 '하이브'로 기사 뜨면 바로 해명하거나 시정함 방탄팬이면 이 정돈 알지?
25일 전
익인76
인원도 조정해야하는거 아님?
25일 전
익인75
해야지 3시간에 천명이면 그냥 계속 서서 허그임 좋은맘으로 시작한건데 개중노동 팬들도 미안할 지경임 이런건 회사가 딱 적정수용 생각해서 정해주는거고 야이씨 그래서 소속사지 쓰다보니 열받네
25일 전
익인79
와 천명은 진짜 많다
25일 전
익인81
천명이야...?
허그를 3시간동안 내내 한다고?
공지 나왔어? 미안해 그건 확인 못해서 물어봐...

25일 전
익인7
아니 근데 아직도 살짝 어벙벙함 피드백 후 수용이 좀 낯설어서 ;
25일 전
익인78
이 회사는 개패야 그때서야 피드백 들어간다는거부터가 짜침 앞으로도 열심히 개패줄게
25일 전
익인80
다행이네 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인82
와 여긴ㅋㅋㅋ저질러보고 간을 보는 회산가보네
25일 전