공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 건희씨... 인기 없었다며... | 인스티즈

송태성이였네

추천  9

익인1
송태성 ㅇㅈ
4개월 전
익인1
17살에 티비화면에 이 정도면 실물은 얼마나 미쳤겠냐구
4개월 전
익인3
태성이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
이 얼굴이 인기가 없는 게 말이 안되지
4개월 전
익인8

4개월 전
익인14

4개월 전
익인20

4개월 전
익인21

4개월 전
익인27

4개월 전
익인38

4개월 전
익인40

4개월 전
익인42

4개월 전
익인43
와씹 찢었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인48

4개월 전
익인50
이거 진짜
4개월 전

익인5
태성이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
인기가 없단게 말이 안되는 비주얼이었드만
4개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 지독하게 좋아했을듯
4개월 전
익인9
건희야 너 인기많잖아 이제 인정해줘..
4개월 전
익인10
너무나도 학생들한테 먹히는 외모임ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
송건희 골든벨 보면 진짜 인기 없을 수 X
4개월 전
익인12
개짱잘이네 와
4개월 전
익인13
진짜 인기많게 생겼다ㅋㅋ
4개월 전
익인15
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 인기남이네 ㅜ ㅜ
4개월 전
익인17
부럽다.. 나도 그런 학창시절을 보내고싶(었)다
4개월 전
익인18
인기 많게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋ 저런 고딩이 어디있음 ..
4개월 전
익인19
하하버스…
4개월 전
익인22
솔직히 없을수가 없다...너무나 수요상
4개월 전
익인23
누구나 다 좋아할 선배 느낌..
4개월 전
익인24
겸손이 지나쳤군 건희학생…기만자
4개월 전
익인25
하하버스 실사판
4개월 전
익인26
저시절 고딩 저 외모였다면 ㄹㅇ 인기 쩔었을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
와…
4개월 전
익인29

4개월 전
익인30
잘생기기도 했는데 웃는 얼굴이 되게 매력있어서 인기 많았을듯 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인31
진자 별이잖아 건희가; 소녀들이 가만히 있었겠냐고..
4개월 전
익인32
하하버스냐고
4개월 전
익인33
걍 태성이네...
4개월 전
익인34
홀... ㅠㅠㅠ 부럽다
4개월 전
익인35
인기없었다고했었어???? 노코멘트라고했던거같은데 졸사랑 골든벨때 얼굴보면 인기많았을듯
4개월 전
익인1
기억 잘 안나는데 본인 생각에는 없었다고 생각했대!! 민망해서 겸손하게 말헌 고 같애
4개월 전
익인49
에이 밑 답변 보면 그냥 겸손하게 말한답시고 없는 말한 거네
4개월 전
익인1
웅웅 나두 겸손하게 말한 거 같다구 생각했어!!
4개월 전
익인36
인기 개많았을듯…
4개월 전
익인37
첫번째글은 뭔말이야..?
4개월 전
익인39
입시 학원을 같이 다녔던가 아침에 등교해서 학교 야자 시간까지 같이 있으니까 좋단 얘기일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 다니는 독서실을 따라다녔던가ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인47
난 약간 같은 하늘 아래에 있다 처럼 같은 학교에서 숨쉬고 있다로 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인41
저 비주얼에 저 성적에 골든벨 3위에.,..인기가 없었다고 하는게 거짓말이지
4개월 전
익인44
엉? 낯이 익더라니 군포고였음????ㄴㅇㄱ
4개월 전
익인45
어머머 태성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인46
없었을리가
4개월 전