공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

데스노트 좋아했어?ㅋㅋㅋㅋ

익인1
건희 고3때 뮤지컬 초연이었도랔ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 그거 보고 김명받은듯......
1개월 전
익인2
이 사진 풀린거보고 반응 어떻게 나올까 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
어.....?
1개월 전
익인4
이거 인티발 아니냐 ㅋㅋㅋ 다시 돌아왔네
1개월 전
익인5
이거 인티익이 풀어준건데 벌써 짹 진출했네
1개월 전
익인6
데스노트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
류... 류크....
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야
1개월 전
익인10
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유명해지면 졸사 관문이네 그냥
1개월 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블에 말해줘야긋다
1개월 전
익인12
어이쿠
1개월 전
익인13
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 근데 진짜 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 캐릭 한번 해줬으면 좋겠닿ㅎㅎ
1개월 전
저거 뮤지컬 있잖아ㅋㅋㅋ 노래 잘하니까 뭔가 그런것도 기대됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
응응 데스노트 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런느낌 캐릭 해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
악ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이게 머여 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1개월 전
익인16
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
어!?
1개월 전
익인18
어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
건희L 실존
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 양파네
1개월 전
익인22
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
건희 울것다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 219 07.22 11:1918790 3
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩167 07.22 22:087693 1
드영배대사 전달력 좋은 배우하면59 07.22 22:591968 0
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]54 9:074398 1
드영배히어로는 아닙니다만 용두용미라며50 0:523814 0