공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 김혜윤 "변우석, 어른스럽거나 성숙한 인간은 아니야" | 인스티즈

추천  2

익인1
그러면서 친언니도 공격하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있던 언니는 왴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
언니둥절
1개월 전
익인3
왜마플
1개월 전
익인47
ㄱㄴㄲ 근데 저거 사실임...ㅜ 30대라고 뭐 별거 없음 그냥 좀 체력이 없을 뿐...
1개월 전
익인4
나도 30대인데 그래... 뭔지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
언니소환ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
30 돼보니까 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 헐 대박만 내뱉는 어른이됨
1개월 전
익인7
나도 30인데 똑같음 20대랑ㅋㅋ
1개월 전
익인8
34살이 되게 어른일줄 알았는데 생각보다 별 차이없다는거 잖아 ㅋㅋㅋ 근데 그게 맞아 솔직히 중학교때랑도 별차이없어
1개월 전
익인8
다른 라운드 인터뷰 기사 먼저 본다음에 이걸 본거라 대충 보고 마플인줄 몰랐네
이거 기자가 많이 축약해서 그렇지 다른 기사 읽어보면 문제없어
밑에도 캡쳐 달려있네 오해없길 바람
혜윤이도 우석씨 좋은 얘기만 했다고

1개월 전
익인9
나도 비슷한 나이인데 내가 어른인가? 싶을 때 정말 많음 ㅋㅋㅋ 아직 미성숙한 거 같기도 해서 공감가
1개월 전
익인10
맞아 30이라고 엄청난 어른이 될 것 같았는데 크게 다르지 않아
1개월 전
익인11
근데 나이만 30이지 뭐 속은 아직도 똑같음 나란 인간 이렇게 철이 안들다니 놀라울정도임
1개월 전
익인12
나도 응애임
1개월 전
익인13
둘다공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨는 철 안든 30 대 나
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말인데 가만히 있는 언니 공격ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
근데 제목은 변우석만 적혀있어 언니도 같이 말했는데..
1개월 전
익인15
워딩은 그렇기는 하다 혜윤아 우석이는 너의 칭찬만 했는뎅
1개월 전
익인16
너무 공감가서 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나잇대별로 다 그렇지않아? 어릴땐 10대가, 10대엔 20대가, 20대엔 30대가, 30대엔 40대가... 끝도없이 미래의 내가 엄청난 어른이겠지 생각하나 사실은 나이만 많아지는,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30대도 아직 응애라구요
1개월 전
익인18
근데 이거 40대도 마찬가지....
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나이만 30대지 그냥 20대랑 똑같아ㅋㅋㅋ 나도 진짜 완전 철부지 어린애임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 친언니둥절ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 30대가 10~20대들 시선에서야 엄청 어른같이 보이는거지 사실 비슷함 다만 조금 차분해지는 것 뿐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
잘살고 있는 언니 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
나도 솔본 또래인데 30대가 되면 진짜 어른이어야할 것 같고 그래 마인드가 엄청 성숙해야할 것 같고🙄
1개월 전
익인26
아냐 30대됐는데 그냥 마음이나 행동은 20대랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
이걸 웃으면서 넘기네
1개월 전
익인27
?
1개월 전
익인28
엄청 친해졌나 상대배우 저렇게 얘기하는건 첨 보네
1개월 전
익인29
진심 정병들 꼬였나.. 다른 칭찬한것두 많은데 농담조로 언니까지 같이 언급한걸두고 억까하고싶어서 난리네
1개월 전
익인29
다른 종방 인터뷰만봐도 스태프대하는 태도며 칭찬일색인데.. 본인들은 일상에서 얼마나 완벽한 어휘 뉘앙스로 결점없이 말하며 사시길래.. 연예인들 진짜 피곤하겠다..
1개월 전
익인23
내가 댓글쓰고 뭔가 이상해서 기사 몇 개 찾아봤는데 기자분들도 사람이다 보니까 적으실 때 조금씩 다르게 적으시던데 제발 인터뷰로 그만 좀 했음 좋겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인23
(내용 없음)
1개월 전
익인23
(내용 없음)
1개월 전
익인23
(내용 없음)
1개월 전
익인14
갈라치기한다고? 어떻게?
1개월 전
익인14
난 그저 웃기고 귀여웠는데...
1개월 전
익인16
맞아 라운드인텁 특성상 언론사/기자별로 말이 조금씩 다름 그래서 여러개 챙겨봐야해
기자분들이 임의로 말 다듬다가 본질 흐려지는 경우도 있고, 배우가 말한 의도랑 다르게 와전되는 것들도 있어서

1개월 전
익인30
다른기사제대로안보고 이런걸로 비꼬는거 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
진짜별의별걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
솔본이랑 또래고 내 혈육은 91인데 저 인터뷰에 넣어도 이질감 없음
1개월 전
익인32
이거 이상한애들 모여있는데서 존중안한답시고 엄청 까던데
김혜윤 다른 인터뷰만 봐도 30대가 20대랑 크게 다를거 없어서 연기할때 그냥 해도 되겠다가 요지고 연기할때 상대배우한테 의지 많이했다 이러던데 정병들 어지간히 붙었구나

1개월 전
익인33
이게 왜??? 별 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
정병들 뭐야 선업튀...방영 후 핫하기 시작하고부터 이상한 것들이 붙은거 너무 티나
1개월 전
익인35
선업튀 잘되긴햇네 ㅋㅋ 정병들
1개월 전
익인36
선업튀 흥하긴했나봐... 정병들 이간질 쩐닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
깔 게 없어서 이런 거나 들고오네 별 걸로 다 마플한다
1개월 전
익인38
이게 왜 마플이야?
1개월 전
익인39
아 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
맞아 34 나와 내친구들...아직도 중딩때놀던거그대로임^^
1개월 전
익인41
이래서 혜윤이가 멀어져가는 오빠라고 했나봄~!~ 정병 너무 많아
혜윤 현명해

1개월 전
익인42
정병들 ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인43
말로 직접 듣는거랑 텍스트랑도 다르고 농담처럼 얘기할 수 있는 수준인거 같은데 이렇게까지? 진짜 피곤하다
1개월 전
익인44
이게 왜 마플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
이게 왜 마플임
1개월 전
익인46
서로 워낙 친하니까 그냥 농담한거네 이 정도 농담도 못함? 진짜 친구 없나
1개월 전
익인32
이거 라운드기사인데 보통 기자들이 자기가 옮겨적으면서 임의로 줄이고 그래서 다른기사들도 봐야되는데 위에 다른 기사보면 이 워딩도 아님
1개월 전