공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하.. 티빙을 가입해야하나..ㅋ

익인1
티빙 한달만 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내일쉬는날ㅇ라 새벽에안자고볼려고하는데
볼만하겠지??

1개월 전
익인1
ㅎㅎ 재밌게 봐!!!
1개월 전
보는중 ㅋㅋㅋㅋ임솔너무사랑스럽다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
짱빠르다 스포 안당하고 보는거야??? 너무 부러워...
1개월 전
스포? 결혼한거? 다릉건 잘몰라 ㅜ
그리고
어떤 유튜버가
그대는 선물입니다 ~ 그대는 선물 선물 선물 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ이거알아
근데 틀자마자 소나기 나오넼ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것만 아는거면 괜차낰ㅋㅋㅋㅋ 스포없이 보다니 너무 재밌겠당...

1개월 전
근데 이 드라마 전개가 대박 빠른거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 류선재 걍 아이돌같애
아니 아이돌 맞는데
변우석이 ㅋㅋㅋㅋ 와 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼창같은거도 신기해
콘서트 직캠보는줄

어머 너무 리액션을달고있네내가

1개월 전
익인1
글쓴이에게
짱빨라!!! 근데 16화까지 거의 고구마 없고 계속 빨라서 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이도루 류선재 실존!!

1개월 전
헐 고구마 없구나 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다
근데 오나전 임솔한테 세상이 억까하는 날이다 ㅜㅜ....
헐 류선재가 임솔보고 멈추는데?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇ 작가님이 수범이들(시청자애칭이얌) 스트레스 안주려고 만약 어쩔수없이 고구마 주더라도 사이다 예고해주면서 홀수회차에만 주셨댔어!! 우리 작가님 최고최고 갓시은님이여ㅠㅠㅠ

1개월 전
헐 ㅈ그런얘기를 했구낰ㅋㅋㅋㅋ
낮ㄴ짜믿고볼겤ㅋㅋㅋ
근데 과거로는 어케가? 어머어머머 차에태워준대 친구가 눈치가없네

1개월 전
익인1
글쓴이에게
타임슬립 금방 나올거야 진짜 몇분안에 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱빨라부러

1개월 전
헉 선재.. self die..? ㅇwhy..?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
뭘 말해도 스포라...ㅎㅎㅎ 조심스러워 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 쭉 버ㅏ주ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 자샇 아닌가브다 흐흐 그럼 편하게 바야지 흐흐흐흐흐

1개월 전
익인1
글쓴이에게
흐흐흐흐흐 믿고 보라구ㅎㅎ

1개월 전
이드라마미쳤는데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
2화 엔딩까지 봤어????

1개월 전
엉.. 1.5배속으로봐섴ㅋㅋㅋ그런가 지금 3화보고잇섴ㅋㅋㅋㅋ하 미치겟네 하

1개월 전
익인1
글쓴이에게
3화도 짱잼... 4화도 짱잼... 그냥 다 재미져... 도파민 미쳤지ㅜ

1개월 전
아 머리아퍼 도파민이 너무쎄서; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
넷플은 올라오더라도 최소 2-3년.. 티빙 추천
1개월 전
아 그정도야? ㅋㅋㅋ 티빙해야되네.
1개월 전
익인3
해외 계약이 이미 되있어서 오래걸림
1개월 전
해외계약? 오 그렇구나 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
요즘 넷플보다 티빙이 볼 거 많지않앙? 티빙봐아
1개월 전
나는 티빙에서 보늨게 없어가지곸ㅋㅋ
티빙 다른거 뭐 잼난거 있나!?!?

1개월 전
익인4
여고추리반 히어로는아닙니다만 영화도 보고싶은거 검색하니깐 거의 있던데
1개월 전
아 히어로도 재밋어보이더라 그거도 봐야겟다
1개월 전
익인5
네이버멤버십플러스 안해? 그거하면 콘텐츠 티빙 선택할수 있어
1개월 전
익인3
처음하면 무료야
1개월 전
1개월 전
웅 안해 ㅜ.. 이게 도 싼건가? 일단 찾아볼게 ㅎㅎ
1개월 전
익인6
네이버플러스 좋아 4900원임
1개월 전
익인6
대신 티빙오리지날은 못보는데 그거말고도 볼거 많아서
1개월 전
오 대박 이걸로 봐야겟다 고마워 ㅎㅎ
1개월 전
익인6
가입하면 무료혜택 선택가능한데 그중에 티빙이 있어! 즐감햏
1개월 전
헿 잼나게보는중 ㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인7
웅 올라와도 몇년 걸링거여
1개월 전