모바일 (밤모드 이용시)

사달라는거 다사주겠네..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
말해뭐해 ㅠㅠ 혼자 멋대로 명품백 방에 깔아놓고 흡족해할거같다고 ㅠㅠ ㅋㅋ
1개월 전
익인3
222 말하기전에 미리 사주지 선재는
1개월 전
익인4
벌써 커피차...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
너무 사서 솔이한테 등짝 얻어맞을것같은데
1개월 전
익인6
2222 솔이는 그닥 필요하지도 않은데 사와서 등짝 맞고 환불할듯
1개월 전
익인13
1개월 전
익인5
온갖 것들 다 쓸어올 것 같아.. 솔이한테 맨날 혼나고
1개월 전
익인7
하 맛있다 더 줘 ...
1개월 전
익인8
선재 미감이면 마음대로 사오지 말자... 솔이 허락받고 사
1개월 전
어림도 없지 ㅋㅋㅋ멋대로 사온다고 ㅋ
1개월 전
익인9
솔이는 사달라고 안하는데 류선재가 다 갖다바치다 등짝 맞을거같음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
눈길만 닿아도 사줄까? 할 남자
자기 집 그림 칭찬하니까 줄까? 하는 남자잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
다 사놨지만 미감0이라 솔이 맨날 이마짚고 등짝 맞을듯
1개월 전
익인12
미리 사주는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
눈길만 주면 몰래 사다둘거 같은 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갖고싶어서 본것도 아니고 이상하게 생겨서 봤는데도 사다줄거아냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
선재 미감이면..ㅋㅋㅋㅋㅋ사다주고 칭찬받을 생각해 혼자 웃음 터질거 같음 ㅠ. 하 이댕댕이
1개월 전
하지만 매번 환불하러가는 인생..
1개월 전
익인14
솔이가 보자마자 이건 뭐야..? 열더니 이걸 왜 샀어!!! 등짝맞고 영수증 어딨어 당장 환불하러가게 이럴듯
1개월 전
익인15
저렇게 찐으로 사줄것같은 사람한테는 무서워서 사달란 말도 함부로 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배외모 자기 취향인 여배308 07.24 17:349327 5
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해246 07.24 07:4631766 1
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?159 8:234913 0
드영배 내년 케사 수목에 <남주의 첫날밤을 가져버렸다> 이거 하나봐111 07.24 18:4114920 3
드영배/정보/소식변우석, 경호논란도 끄덕없네…화장품 브랜드 모델 발탁65 07.24 12:067049 2