공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우울한 일요일밤

시원하게 웃고 두근거리고 싶은 맘으로 잠들고 싶으면 봐.

지금이야!!

보고나서 도파민 터짐ㅎㅎ

익인1
진짜 짱잼
3개월 전
근데 제목이 너무 길어ㅋㅋ 전형적 신데렐라 스토리도 아니고 완전 역발상인데 ㅋㅋ 제목이 허들인듯
3개월 전
익인2
사바사인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 생각보다 너무 유치해서 깜짝 놀람ㅋㅋㅋ
근데 두 배우 합이 좋아서 나도 계속 보긴 할거야
한번에 2개밖에 안 풀어주는건 좀 아쉽... 3개씩 풀어주는게 좋은데!

3개월 전
나는 사랑과 로코는 유치한걸 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 댓글 왜 쓰다 말았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황함... 그리고 미안...ㅜㅜ
각자의 취향이 있는건데.. 나 이거 입력 안했는뎅.. 써졌네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황...
뭔가 여기에 쓰면 아닌 댓글 같아서 쓰다 말았는데 왜 눌러졌지..
어후 진짜 놀랐어
저거 수정좀 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그랬군ㅋㅋ 두배우 케미 좋더라ㅋㅋ3부부턴 제대로 러브스토리 붙을것 같아서 기대중!ㅋㅋ
3개월 전
익인2
나도 계속 볼거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 재미있게 보자!
난 약간 너무 유치하면 보기 힘들때 있는데 이건 못 볼 정도는 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그런 맛으로 보는 귀여운 로코같음 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
응 같이 보는거 좋아! 요새 로코 계속 연달아 달려서 거의 취미생활됐어ㅋㅋ

3개월 전
익인3
제목 길어서 나대신꿈우로 줄여부르더라
3개월 전
나대신꿈ㅋㅋㅋㅋ익이니는 봤어?ㅋㅋ
3개월 전
익인3
옹ㅋㅋㅋㅋㅋ1화는 약간 지루햇는데 2화 계속 웃으면서봣엉ㅋㅋㅋㅋ 빨리 금요일 됐으면,,,,😍
3개월 전
익인4
나 금요일날 공개되자마자 보고 주말 내내 돌려봐서 주말 순삭됨 이거 예고는 봤니? 예고가 ㄹㅇ 미쳤는데
3개월 전
응ㅋㅋ 여주가 남주 깔아뭉개고, 남주가 여주 위에 올라타고 ㅋㅋ 미쳤더라
3개월 전
익인4
일케 텍스트로 보니 완전 고자극이네? ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 다들 나대신꿈 하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
ㅋㅋ맞아 나대신꿈 웃기고 설레고 짠하고 고자극 👍👍ㅋㅋ
3개월 전
익인5
이거 넘잼써ㅠㅠ방금 4화 보고 옴ㅠㅠ
2개월 전
우와 4화까지 달렸구나ㅋㅋ 4화도 재밌다니ㅋㅋ 기대ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄211 09.05 20:0522350 0
드영배김삼순, 꽃남, 궁, 커프, 풀하우스 젤 많이 돌려본 거 뭐야?78 09.05 20:181547 0
드영배지예은 나이.. 충격이야82 09.05 20:2913921 1
드영배/마플ㅈㅈㅅ 왤케 비호감으로 찍힌거 같은 느낌이지...80 09.05 21:4110070 1
드영배 김고은 실제로 보면 진짜 예쁘겠다67 09.05 17:2210235 6