공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 1257l 24

질문전에 검색부터 하자! 공지부터 보자!

1)당신이 얼마나 휴덕하고 왔는지 현생살고왔는지

궁금하지 않아요 투 머치 인포메이션 그만✋

계속자리지킨 팬 기분 나쁘지않게 구구절절하지말고 그냥 딱 질문만해줘요

2)스탠딩 플로어

지정좌석제라고..써있잖아요..... 다 의자라고요

3)위메프

위메프 돌판에서 거의 처음입니다

동시접속 팅기는지 페이결제 뭐로 하는지 우리도몰라요

그냥 운빨아닌가요

4)실체

어차피인슾이라면 실체 몇번가봤 을테니깐

어디든 잘보일거라고 믿고 그냥 가요 3층은 솔직히 얼굴본다기보단 즐기러 가는거는 맞음 체조랑달리 줄간경사가 높아서ㅇㅇ

5)360도

우리도 처음이라구욧! 360도 전갈춤 미쳤다ㄷㄷㄷ

음향은 주최사에서 돈 들이기에 달려있어서 타가수랑 비교하기 어려울껄요

무엇보다 우리는 사운드에 진심인 팀이니까 돈 들여주길 믿어..!!

6)양도 사기

돌판에서 수천만원 에 달하는 사기가 많으니

양도 아옮 무조건 조심

그리고사실상 양도 불가라고 보면 됨

더 고능한 수법으로 바꼈으니깐 걍 시도를 안하면됨

이제 시도하는팬은 솔직히...불쌍하지도 않아요

7)친구랑 연석

글쎄 수퍼컴이 아니고 가능할려나•••안전하게 1장이라도 하는게😅

8)응원봉

아마 중앙제어는 여봉3만 될테지만

이전 응원봉들도 가져갈 사람은 가져갑시다!!

맨손응원도 괜찮아요!!싸구려 피켓이나 들고오지마싀길....

9)정면?콘솔?

정면 없습니다 어딘지 모릅니다

배치도상 콘솔 써 있는곳이 정면 아니느냐~하면

이건 실체 공홈에 공식배치도라 가수에따라 콘솔을 다르게 놓기도합니다~

10)배송 본인확인

네 종이티켓이니까 본인확인안하죠 상식적으로 생각합시다😄

11)시야

https://myseatcheck.com/잠실-실내체육관-서울삼성/

그리고 질문은 자유인데 대답 달아준 사람한테 고마워인사라도 좀 부탁 ⋯⋯

추천  24

뚜기1
제발 공계 확인 먼저 해 핑ㅍ들 그만...
1개월 전
뚜기2
아 막줄 너무 공감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝도 없이 물어봐서 뭐 그래도 대답해주는데 인사도 없더라 또 질문 하길래 걍 댓글 안달아줌
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
뚜기4
팔로우 안해도 공계 들어갈 수 있잖아 여기서 질문글 작성할 노력으로 공계 들어가서 공지만 읽어도 다 알 수 있어 애초에 정보의 원천이 공계인데 그리고 간단하게 질문 그런것도 x나 여기 독방에 다 사람들이 며칠 전부터 계속 올려서 키워드 검색만 해도 알 수 있고.. 똑같은 질문 계속 올라오더라 독방에 뻔히 몇번이고 올라왔던 질문이었고 답변도 있는데
1개월 전
뚜기5
글쓴뚜기는 질문 자체가 아니라 공지에 떡하니 나와 있는 거 얘기하는듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴뚜기
이댓글이 진짜 문제의 총집함임. 너가 몇살이고 몇개월 쉬고왔고가 투머치니까 얘기하지말라고 안궁금 하니깐.그냥 질문만하라고. 댓글늘어나면 전체초록글 가니까 니댓좀 지울게~~
1개월 전
뚜기10
글쓴뚜기한테 하는 말은 아니긴한데) 덕질하려면 특히 공연 보러 다니려면 공계 팔로는 안 하더라도 공계 글을 읽어야 하는 거 아닌가? 팔로는 안 하더라도 정독하는 편이 나을텐데,, 팬들이 정리해서 주는 정보도 사족붙고 사람마다 말 옮겨다니면 정확한 건 아니라서.. 어쨌든 공연 보러갈 의지가 있다면 최소한 공계 읽는 성의는 보여야할 듯
1개월 전
글쓴뚜기
ㅁㅈ 착하게 말했네ㅎㅎㅎ..돈몇십만원인데 우리가 구라쳐도 될까효 혹쉬~?
1개월 전
뚜기9
30,40대 팬 후려치지마 나도 현생 살면서 다 확인해 솔직히 다 핑계야
1개월 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 메인초록글갈까봐 댓글은 지울게
1개월 전
뚜기12
맞아. 혹시 놓치는 부분 있을까봐.. 엄청 꼼꼼하게 다 읽는다고!! 떠먹여줄거 바라면 다른데가서 해
1개월 전
뚜기7
ㅇㅈ 특히 티케팅 관련해서는 공계 공지만 읽어도 다 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚜기6
1너무너무 공감.... 독방에서 이런 이야기까지요?정말 굳이 알고 싶지않음ㅜ
1개월 전
뚜기8
현생 살다왔으면
1. 공계 정독 10번하고
2. 모르는거 트위터 검색
3. 그래도 모르는거 독방 검색
4. 위메프 자체만 알 것 같은거면 위메프 고객센터 문의
5. 그래도 모르겠거나 고객센터 영업 전이면 여기에 질문해

1개월 전
뚜기11
현생 살다 왔는데... 이게 솔직히 대부분은 말 그대로만으로 보이진 않음 대부분은 휴덕 혹은 탈덕했다 그룹 공연 보러가볼까.. 이런 경우가 많겠지 그룹 공연 한 명이라도 더 보러가주는거 소중한데 팬들 모여서 덕질하는 곳에 그룹 공연 뜰 때만 나타나서 현생 살다 왔는데.. 이러면서 정보만 캐가는건 반갑진 않음
1개월 전
뚜기12
현생 안살고 덕질만 하는 사람은 없다고 봄. 본인 노력없이 떠먹여 주세요 하는 사람일 뿐.. 에휴
1개월 전