모바일 (밤모드 이용시)

선업튀랑 또 다른 느낌으로 마음이 너무 아프네

연기를 왤케 잘 하는거야

선업튀로 다시 달래야겠어 혜윤이 진짜 상 많이 받은 이유 새삼 다시 깨달았어 너무 잘해

익인1
혜영은 버석이 아니라 악에 차올라서 활활 아녀..?
1개월 전
아 너무 다른 결이긴 한데 그냥 이런 화나 슬픈 역할 하는 게 마음이 너무 아플 거 같아ㅠㅠㅋㅋㅋ 연기를 너무 잘해서 몰입하게 해
1개월 전
익인2
나 뭔 느낌인지 알아... 몰입이 너무 되어서 마음이 너무 아파....
1개월 전
나 지금 그래.. 혜윤이 몰입력이 진짜 진짜 대단해 나 잘 하는 줄은 알았지만 영화보고 진짜 너무 충격받았어
1개월 전
익인3
혼자 멱살 잡고 끌고 가드라 ㅜㅜ 연기 너무 잘해
1개월 전
혜영이 ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 잘해
1개월 전
익인8
이얼굴로 나오는거야? 대박 매력적인데?!!
불도저 봐야겠다

1개월 전
익인3
꼭 봐주라
1개월 전
익인4
나는 근데 보는내내 너무 맘아픈데 또 몰입하고 싶어서 버석한 역할 보고싶어
1개월 전
사실 나도 그래 그냥 혜영이가,, 혜윤이 같고,, 혜윤이가 행복했음 좋겠고,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제막 영화 다 봐서 아직 헤어나오지 못하는 중..
1개월 전
익인4
나도 감정소모 커서 계속 끊어서 봤어
1개월 전
익인5
혜윤이때메 보고 싶은데 맘 아픈거 못봐서...아직 못봤는데 너무 궁금해
1개월 전
잘 못보면 천천히 나눠서 보는 것도 좋아 나중에 한 번 시도해봥!
1개월 전
익인6
작은 거인이란 말이 참 잘 어울리는 배우임 불도저 같은 좋은 작품들 많이 작업해서 스펙트럼 차근 차근 잘 넓혀 나갔으면 좋겠다
1개월 전
맞아 보는 내내 작은 거인이라는 말이 떠오르더라 혜윤이 스펙트럼이 어디까지인지 계속해서 확장시켜나갔으면
1개월 전
익인7
불도저 봤는데 상 왜 받았는지 알겠더라
근데 너무 슬픔

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?266 07.25 08:2310389 1
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차75 07.25 20:521996 0
드영배작품하면서 다시 만났음 하는 배우들 누구야?68 07.25 14:311291 0
드영배 이병헌 아들 아빠랑 짱똑이다..55 07.25 19:5410393 0
드영배 혜윤이 메이크업은 봄웜라 찰떡아다49 07.25 17:365571 13