모바일 (밤모드 이용시)

"너무 꽂혀서 매일을 얘기했다"고 했을 정도로, 변우석도 간절히 원했던 tvN 월화드라마 '선재 업고 튀어'(이시은 극본, 윤종호 김태엽 연출)이었다. 무려 3년여의 시간동안 남자 주인공을 제대로 잡지 못한 채 표류했던 이 작품은 운명처럼 변우석에게 다가왔다. 변우석은 "저에게 제안을 주셨고, 대본을 보자마자 너무 하고 싶어서 무조건 하겠다고 했다. 한 두 달간은 매일 회사 이사님에게 전화해서 '선재는 어떻게 되고 있느냐'고 묻고는 했다. 로맨틱코미디를 좋아하기도 하는데, 작가님의 글을 읽어 보면, 지문들이 너무 아름다웠고 상상도 잘 됐다. 너무 아름다운 장면들과 선재가 솔(김혜윤)을 위해 가진 마음이 아름답게 느껴져 꼭 하고 싶다고 생각했다"고 말했다.

https://m.entertain.naver.com/article/076/0004151969

이거 기걷시 선재 아니냐..?

익인1
ㄹㅇ 류선재 실존한다
촬영도 전에 작품에 큰 애정 가져줘서 진짜 너무 고맙다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐릭터 넘 찰떡이였어

1개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ 기걷시에 꽂힌 류선재 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
대장수범아 우석아!!
1개월 전
익인4
아 갸웃겨zzzzzzz변우석이 류선재고 류선재가 변우석 그자체잖아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류선재 실존
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 기걷시 무조건 한다는 류선재같음
1개월 전
익인7
변선재 그자체
1개월 전
익인8
걍 선재네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
기걷시 선재 비유 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
찐 선재네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
선재잖아 선재 맞잖아
1개월 전
익인13
변선재 실존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?254 07.25 08:239570 1
드영배작품하면서 다시 만났음 하는 배우들 누구야?62 07.25 14:31995 0
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차61 07.25 20:521167 0
드영배 이병헌 아들 아빠랑 짱똑이다..52 07.25 19:548636 0
드영배 혜윤이 메이크업은 봄웜라 찰떡아다47 07.25 17:364774 12