공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선업튀즈 이게 우연이라고? | 인스티즈

Kbs가 송건희 골든벨 올려준거 보다가 칠판 이름에 백인혁 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔플 옥탑방 멜론에서 처음으로 상받는 기념적인 날에 시상을 변우석이 해주질 않나

변우석 생일 911031 이승협 생일 921031이질않나

추천  5

익인1
와 대박
1개월 전
익인2
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
거대한 선업튀 세계관.....
1개월 전
배인혁도 아니고 백인협도 아니고 어떻게 백.인.혁 이렇게 세 글자가 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
선업튀 세계관 미쳤다....
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ 미친드라마
1개월 전
익인7
나도 저거 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와!!! 이거 모야
1개월 전
익인10
백인햡 흔하지도 않은 이름。 。 대박..
1개월 전
익인11
얘네들은 진짜 운명이 맞다
1개월 전
익인12
헐 대박이다
1개월 전
익인13
오잉? 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
생일도 대박이고
첫방날 일식 실제로 일어난게 진짜 대박

1개월 전
1개월 전
익인15
변우석이 시상을 해줬다고?? 이것도 처음 들엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여기!!

1개월 전
익인19
와…
1개월 전
익인24
와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
헐? 이건 처음봐
1개월 전
익인14
솔선재도 웹드에서 만났자나
1개월 전
익인19
맞아!!!!

전짝시 1&2 혜윤이!!
전짝시 3 우석이!!

1개월 전
익인16
소룸돋ㅇ
1개월 전
익인17
와ㅋㅋㅋ뭐냐 이거
1개월 전
익인18
대박
1개월 전
익인20
와 미쳤어
1개월 전
익인21
와 진짜 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
와 진짜 대박
1개월 전
익인23
와 대박인데
1개월 전
익인25
와 백인혁 이름이 흔한 것도 아니고 대박이다
1개월 전
익인25
생일도 그렇고 겹치는거 되게 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
검블유에서도 한민규(변우석) 영상을 바라보는 알렉스(임금본체 송지호) 실존,,
1개월 전
익인28
와 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그러지
1개월 전
익인29
와 너무 신기해
1개월 전
익인30
와근데 백인혁은 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 이름도 아닌데.... ㄹㅇ 우연 오짐
1개월 전
익인31
김혜윤 변우석 백상에서 스쳐지나간것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
이클립스는 실존한다
1개월 전