모바일 (밤모드 이용시)

뭐만뜨면 저기서 후기 남기고있는 수범이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 방송 초반에 살롱드립 나왔으면 아마 회차별로 후기 감상평 저기 남겨졌을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 머글 커뮤더라 본체들 스케줄 다 알려주고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
수범이들 겁나 시끄러움ㅋㅋㅋ 계속 상주하면서 댓글씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메모장
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 저기서 잠들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
누가 저기 매일와서 본다고 자기 장볼거 적어놓은게 개웃김
1개월 전
1개월 전
익인6
진짜 다들 저기 잠들어버린듯... 광기
1개월 전
익인6
아까 500만이라 그래서 구경갔는데 축하댓글이 실시간으로 한바가지 올라오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
살롱드립이 선업튀 중반즈음에라도 나왔으면 진짜 미친듯한 조회수였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 조회수도 미춌는데..말많은 수범이들
1개월 전
익인10
22 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 일상 보고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글 보는 재미가 있음(망붕아님, 주접 웃김) ㅋㅋ 맨날 나 현생 간다~ 이래놓고 두시간뒤에 저 또왔다고 자수함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
저기서 살아ㅋㅋㅋ수범이들 놀이터임
1개월 전
익인11
회차별 개인정ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?171 07.26 10:2818155 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리106 07.26 16:227912 6
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡59 07.26 16:115604 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?55 07.26 20:215701 0
드영배/정보/소식[단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건39 07.26 06:127203 0

덕질 업그레이드 🛠️