공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 이미 너무 유명하긴 한데 아직 인생작을 못 만나서... 내가 다 아쉬움 진짜 하나만 터지면 될거같은데... 그 얼굴에 갠적으로 연기도 섬세하게 매우 잘한다고 생각하거든ㅜㅜ 작품 소식도 별로 없고 아쉽다

그 얼굴에 그 연기에 그 눈동자인데 왜 드라마가 안 뜨냐고ㄹㅇ

익인1
작품타율이 넘 아쉬움ㅠㅠ
3개월 전
익인1
그 얼굴에 연기 진짜 아까움
3개월 전
3개월 전
익인2
작품이 너무 안터져... 고르는 안목이 아쉬움. 이번 진기주랑 드라마 터지면 좋겠다..
3개월 전
익인3
이번에 들어가는 작품 어떠려나 그 고등학교 잠입 수사 드라마
3개월 전
익인4
로코 하나만 제발 ㅜ
3개월 전
익인5
취향이 ㄹㅇ 마이너한듯.....ㅠㅠ 너무 아쉬워 왓쳐하나 봤는데 거기서 연기잘해서 놀랐었음
3개월 전
익인2
난 진짜 전에 서강준-남지현 럽라로 재회, 서강준 -수지, 서강준- 박보영 이 세 조합 중 하나만 나와도 대박 터질거 같은데.. 작품도 작품인데 상대배역도 덕질하기 좋은 조합으로 나오면 좋겠어
3개월 전
익인6
진짜 비주얼 연기 목소리 빠지는거 없지
3개월 전
익인4
눈빛까지 포함시켜줘 진짜 눈동자 미쳤움
3개월 전
익인6
마자 미쳤지
3개월 전
익인7
서강준 진짜 연기 잘함
3개월 전
익인8
양아치연기 한번 만 더 해주면 안되나? 백인호 넘 사랑함
3개월 전
익인9
이번에 차기작 뭐 들어간다 하지 않았나?? 제발 잘됐음
3개월 전
익인10
서강준 작품 본인이 고르겠지? ㅠ연차가 있으니
3개월 전
익인11
진짜 가진건 많은 배운데 작품 선택이 아쉬움. 본인 취향같아 보여서 더 안타까움...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?180 09.07 13:065994 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다179 09.07 23:596569 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까137 09.07 17:576029 0
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ107 09.07 13:0620093 3
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐90 09.07 19:3525388 12