공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑 글 보고 생각남 이번 작품 잘됐으면

익인1
진짜 얼굴에 연기가 묻힘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 작품 선택이 아쉬워서 좀 잘만났으면..
3개월 전
익인2
ㅁㅈ
3개월 전
익인3
ㅁㅈ 제발 작품 좀 잘만났으면 좋겠음
3개월 전
익인4
연기도 잘하고 잘생겼는데 트렌디하게 터진 작품이 없음ㅜㅜ 진짜 아쉬움... 그 단막극 개막장이었는데도 절절한 사랑 진짜 잘 말아줬는데... 눈이 서사인데.... 장르물 왓쳐 너무 잘 봤지만 거기서도 연상캐랑 사약 개맛도리였고.... 제발 럽라 터지는 배역 한 번 해줬으면
3개월 전
익인5
제발 작품 좀 잘만나자.. 나오는거 대부분 다 챙겨봤는데 난 괜찮게 봤는데 주변에서는 아무도 안봤음 ㅜ 상대 여배도 사실 공승연 말고는 어울린다는 느낌 받은 사람이 없었어서.. 남지현 수지 박보영 제발제발요 ㅠㅠ
3개월 전
익인6
서강준 진짜 작품만 잘들어오면 될거같은데..연기는 진짜 잘함
3개월 전
익인6
진짜 잘어울리는 여배랑 로코 한번 말아줬으몈
3개월 전
익인7
오 연기잘하는구낭 생각해보니 서강준나온거 본 적이 한번도 없어서 몰랐우 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
얼굴이 잘생겨서 그런건지... 연기는 잘하는지 모르겠던데
3개월 전
익인9
와 방금 검색하고 왔는데 93년생이었어?!!!!!!
어렸을때 데뷔했구나
처음 데뷔했을때 그 비주얼 목소리 눈빛에다
연기까지 잘해서 놀랐었는데..

3개월 전
익인10
맞아ㅜㅜ 흑흑
3개월 전
익인11
그 얼굴에 로맨스 안찍는거 법으로 금지시켜 놓아야함 ㅜ 작품 잘 만났으면
3개월 전
익인12
제발 로맨스로 빵 떴음
3개월 전
익인13
안판석 감독 작품 했으면 좋겠다 생각만해도 설레다
3개월 전
익인14
서강준 연기 잘하는 거 모르는 사람들 많더라ㅠ
3개월 전
익인15
연기 짱 잘하는데 ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인16
연기진짜잘함ㅜㅠ
3개월 전
익인17
ㅇㅈ잘생겨서 연기 못할줄알았는데 왓쳐에서 보고놀람
3개월 전
익인18
악역도 대박일듯
3개월 전
익인19
너도 인간이니때 사실상 1인4역이었는데 진짜 잘하더라
3개월 전
익인20
진짜 난 남배우중에서 서강준이 제일 잘생겼다고 생각해... 연기도 진짜 잘하는데 ㅠㅠ
3개월 전
익인21
ㄹㅇ 잘하는데 더 더 떴으면 좋겠어......
3개월 전
익인22
와 그러고보니 작품 제대로 본게 없다 그 박해진 김고은 나온 그거 뭐더라 그거말고
3개월 전
익인23
하 ㅇㅈ 서강준 연기 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞는 작품 잘만나서 더 떴으면
3개월 전
익인24
ㄹㅇ
3개월 전
익인25
작품보는 안목이 아쉬움
3개월 전