공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2280l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

그동안 팬들한테 많이 시달린 듯

[마플] 플디 비주얼 디렉터 퇴사했네 | 인스티즈

익인1
어우 비주얼 디렉터한테 저런 것도 보내나뷰네
1개월 전
익인2
와 미친 극성이네
1개월 전
익인4
제발 어떤 일을 하는 사람인지 알고 말 좀 해줬으면 아니... 걍 그 사람들도 일도 일이지만 위에서 승인안하면 하지도 못하는데 차라리 그 위에 있는 사람들한테만 서로 말해라 진심..(굳이 그 일하는 분들 한테 댓이나 dm 보내서 지 고소해주세요~~라는 건지ㅋㅋ)
1개월 전
익인5
비주얼 디렉터한테 오ㅐ 자컨 얘기를.......
1개월 전
익인6
일반인한테 겁도 없다...ㅋㅋ 한건지
1개월 전
익인8
에휴 뭣도 모르면서 뭐라하는 애들 많나보네
1개월 전
익인9
저걸 왜 비주얼디렉터한테 뭐라함
1개월 전
익인10
에휴
1개월 전
익인11
왜 비주얼 디렉터한테 멤버 조합,자컨에 대한 불만을 디엠 보내 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 관련도 없구만 본인 업무 범위도 아닌데 욕먹는거 어이없겠네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
마플은 내가 깜박했고 댓글들은 그냥 가만히 있던 팬들 욕하는 것도 아니고 이상한 짓 하는 애들 욕하는 건데 뭐가 문제야...
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인2
으으 저 사이 갬성뭔데
이게 사이적 사고야?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
에휴.. 힘들어서 퇴사한다는데 또 디엠 보내는애들은 뭐야..
1개월 전
익인14
마플 달아
1개월 전
익인14
일부러 욕먹이려고 가져온거 다보임
1개월 전
익인15
이쪽도 극성에 입막음이군아 ㄷㄷ
1개월 전
익인16
극성ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
멤버 조합 자컨 가지고 난리치는거면 그
그룹 팬들인가

1개월 전
익인21
누군디?
1개월 전
익인17
올해 데뷔한 플디 신인
1개월 전
익인21
ㅇㅎ 거기도 조합정병 많나보네
1개월 전
익인18
와 진짜 왜저러냐 .....
1개월 전
익인19
스탭들한테 디엠 보내는 심리 머지 ..
이해가안된다

1개월 전
익인20
엔터직원 ptsd온다...
1개월 전
익인22
그쪽 팬덤은 유구하네... 스탭한테까지 ㄷㄷ
1개월 전
익인23
신인인데 어케 유구함?
1개월 전
익인31
주어 헷갈린 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인그룹인데 뭔 유구야
1개월 전
익인32
?
1개월 전
익인24
엥? 뭔 비주얼디렉터한테 저런 dm을ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 상상도 못할 짓을 하네
1개월 전
익인2
직원 개인 인스타로 난리치는거 누구든지 걍 쳐맞을일 맞는데 입막음 오지노ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
유난 극성 으휴
1개월 전
익인27
주어 좀 달아
투어스 얘기임

1개월 전
익인28
여긴 판도 안큰데 유난갑이다...
1개월 전
익인29
설마 그 ㅌㅂㅌ출신 디렉터??
1개월 전
익인30
ㅇㅇ그분맞아
1개월 전