공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현규 해은 2주년이래 | 인스티즈

저 커비 현규꺼인가봄ㅋㅋㅋ

[잡담] 현규 해은 2주년이래 | 인스티즈

해은 인스스에 자정되자마자 올렸네ㅋㅋ

익인1
진짜보기좋다
3개월 전
익인2
와 현규얼굴봐
3개월 전
익인35
1개월 전
익인36
3..
1개월 전
익인37
4..감탄만 나온다
1개월 전
익인3
여전히 이쁘게 만나고 있구나
3개월 전
익인4
정말...얼굴 미모가 세상을 구하시네요...
3개월 전
익인5
예뿌게 잘 만나고 있는 것 같아서 좋음
앞으로도 행복했으면 좋겠당

3개월 전
익인6
조용히 예뿌게 잘 사귀네 ~.~
3개월 전
익인22
조용히는 아닌듯ㅋㅋ
3개월 전
익인23
어쩔수 없이 공개되긴 하지만 그래도 직접적으로 요란떨진 않자나 이정도면 조용히 아님?-?
3개월 전
익인24
조용히 사귀는 건 맞지..어디가서 대놓고 언급하고 그러는 것도 아닌데 화제성이 있어서 사람들이 여기저기 언급하니까 시끄러워 보이는 거고
3개월 전
익인25
둘이 인스타로 럽스타 한 것도 아닌디 조용히 아님? ㅋㅋ 되게 꼬인 듯 말하네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
조용히 사귀는거 맞음
커플장사 안하잖아

3개월 전
익인28
연프로 나와서 커플된 사람들치고 커플장사 안하고 조용히 사귀는거 맞지 그냥 이 커플 좋아하는 사람들만 아는 정도로 티내거나 본인들 뜻 아니게 목격사진 올라오는게 다인데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
저정도면 조용히 사귀는거 맞지 뭐ㅋㅌㅋㅋ 설마 기준을 연예인들에 두고 말하는거임?
3개월 전
익인7
뭔가 조용히 오래 만나니까 더 보기좋다ㅠㅠ
3개월 전
익인8
3년 4년 쭉쭉 오래갔으면 하는 커플임
3개월 전
익인9
둘이 징쟈 오래가줘....
3개월 전
익인10
와 시간 진짜 빠르다
3개월 전
익인11
사람 일은 모르는 거지만ㅠㅠ 결혼하게 된다면 고척에서 해줘요ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
22222 인스타라이브로 생중계 해 줘요ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
와 벌써....시간빠르다
3개월 전
익인14
벌써 2주년이라니 시간 짱 빨라.. 조용히 예쁘게 만나는구나 보기좋당
3개월 전
익인15
와 벌써 2주년이야 시간 빠르다
3개월 전
익인16
와 진짜 조용히 만난다
3개월 전
익인17
와 진짜 잘생김 현규
3개월 전
익인18
와 벌써 2년이라니
3개월 전
익인19
너무 잘어울려
3개월 전
익인20
진짜 너무 보기좋게 만난다..
3개월 전
익인21
이쁘게 잘만난다
3개월 전
익인27
내 최애 커플 보기 좋다
3개월 전
익인29
진짜 좋다ㅠㅠ 더 행복하게 오래오래 만나줘
3개월 전
익인32

3개월 전